Олегъ:Вот, если на всякие раздачи листовок, у людей стоять перестанет, то и возбуждать ничего не придётся!
Нельзя же на слово верить проходимцам, кот.обещают что-то там выплатить без всяких договоров и прочих обязательств.
Коваленко Саша:Странно, что не помогла.
На вокзале цыганки тоже обещают возвращение в полночь денег в трехкратном размере, если ручку позолотить. Прокуратура тоже здесь бессильна - поскольку всё сделано добровольно.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Re: Люди каким образом отжать зарплату раздача листовок МАГНИТ?
Марина Борисовна:Это её проблема отжимать отплату у заказчика, раз она является промежуточным звеном между Вами и им (это вообще в идеале не Ваша проблема, Вам должны оплатить в оговоренные сроки сумму).
А как она будет дальше разбираться и возвращать свои деньги - это Вас не касается.......если она ничего не может, то зачем она нужна.
Вот именно так - когда я расплачиваюсь в магазине, я же не говорю, что у меня денег нет, потому, что мне друг долг не отдал, или зарплату не дали и т.п.. Так и здесь: обещала - выплати любой ценой из своего кармана, а потом разбирайся у кого нанималась "промежуточным звеном"
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Re: Люди каким образом отжать зарплату раздача листовок МАГНИТ?
простомария: Но вопрос, было ли банкротство банка или это бла-бла для отмазки.
и этом случае, причина не важна - проблемы того, кто набирал и обещал