Бригадиры, пропускайте строго по возрасту!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Витус
Всего сообщений: 5129
Образование: высшее
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru
 Re: Бригадиры, пропускайте строго по возрасту!

Сообщение Витус »

Хм... Возраст - штука неоднозначная... Есть люди, выглядящие старше своих лет, бывает и наоборот, так что опытные бригадиры, ассистенты по актерам и т.д. смотрят-таки в первую очередь на физиономию, а не в паспорт.

Сейчас вот идет сериал "Орлова и Александров". Там на кастинге отбирали актрису лет 19-20, а взяли Орлову, которой был 31 год :-)
Сколько раз видел на съемках сногсшибательных 20-летних, но совершенно деревянных красоток и красавцев... :facepalm:

Я - гениальнейший актёр!
О дайте, дайте мне картину!
Едва заслышав крик "Мотор!"
Как я сыграю Буратину!!!

P.S.
Молодежи хочется напомнить слова Гёте:
"Молодость - недостаток, который быстро проходит", так что не стоит 40-50-летних людей именовать бабулями и дедулями. Они вам еще фору дадут во всем! ;)
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Реклама
skrim
Всего сообщений: 98
Профессия: Телевизионная журналистика
Иностранные языки: Литовский / Белорусский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 178
Телефон: 375 29 636 37 21
Email: skrim83@gmail.com
Контактная информация:

Сообщение skrim »

TVactor:давайте будем относиться терпимее к финансовому достатку людей.
Я не пытаюсь оспорить некую финансовую выгоду , хотя и очень сомнительную.
Если посмотреть на объявления то платят в среднем 300 - 500 р. и что то мне подсказывает что это за 12 часов.
Если провести аналогию на эту тему, то становится ясно что люди ходят туда в большинстве, на свои любимые передачи а не за баснословными гонорарами.

А если тебя постоянно кидают , то зачем туда снова и снова идти? А потом еще и возмущаться, всем известно что там все схвачено, есть постоянная каста которая всегда будет в приоритете и для бригадира это очень даже хорошо, зачем парится, если есть проверенная гвардия ...

Я тут как то читал, что для того что бы попасть на какую то там передачу , нужно :
приехать за 1 час до сбора и это 50% успеха.
приехать за 2 часа до сбора и это около 80% успеха.
Это сколько же у людей времени свободного))))) поехать (потратить на проезд), простоять в метро парочку часиков))) и это еще не гарантирует вашего участия)))) так это же еще не все ))) ехать же обратно нужно (опять затраты на транспорт).

Я не просто говорю то что тут прочитал , я сам один раз в таком вот отборе участвовал (как правило этот метро кастинг проводится до первого предупреждения полиции ) и скажу честно, по мне так это довольно унизительно, особенно когда тебя отправляют домой....(благо за мной оказывается был закреплен некий волшебный талончик , который давал мне вожделенный имунитет на ближайшее голосование) здоровый мужик с сыном просится , ну возьмите нас , мы будем делать все что скажете ... тфу б :!: .я............. где гордость....
Секрет успеха в том, чтобы вызвать возмущение у как можно большего числа людей.
kengyry
Всего сообщений: 129
Профессия: сомелье
Иностранные языки: английский
Рост: 175
Размер одежды: 46
Свободное время: любое,лучше после 14 часов
Email: valko1@yandex.ru

Сообщение kengyry »

меня очень напрягает эта подпись про перебор / к счастью,ттт,только теоретически/
И,к сожалению,я лично слышала,как дама-бригадир с этого сайта называла женщин старше 35 лет немолодыми/старыми./я понимаю,что у нее зависть-ей лет 48,выглядит жалкой и невзрачной,называть ее не буду-по отзывам на сайте и так понятно,кто она, но все-равно грустно/
Это неприятно,этнервы,изгаженная самооценка.
Но,мне кажется,за сьемки с переборами должны платить больше,чем без.или делать как,кажется,бригадир светлана иногда,она сразу писала-отбираю по внешнему виду-оплата или 600 или 800. Честный и разумный подход.
Но ,кстати,дамы 45+ , посещающие сьемки,выглядят действительно хорошо.
Ухоженные,в милых платьицах и т.д.
/что еще раз показывает плюсы фриланса:-) :-) :-)
Ольга, 43/175, 46 размер одежды.опыт съемок- эпизоды,групповка,реклама.емайл valko1@yandex.ru
с удовольствием снимусь в ваших проектах.спасибо
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

skrim:здоровый мужик с сыном просится , ну возьмите нас , мы будем делать все что скажете
А здоровые женщины с дочками, так не говорят? Я бы сразу взял! Дочку, во всяком случае! ;)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Stierlitz:а что вы хотите отношений хороших!сколько раз просят тишины !!! нет как стадо трепитесь, сколько раз просят убирать за собой ,,!!!какое вы хотите отношение!!!!! и что сказать АМС.да я сам АМС но вы Сами к себе негатив притягиваете.

Полностью согласен. Мало того, что бригадиры всю смену только и повторяют "не разговаривайте", "просим тишины", "не шепчитесь"... так еще и в конце дня занимаются уборкой. Что далеко ходить за примером, большая массовка в цирке на "Назаровой". Гул такой, что павильон вибрирует. 200 человек и каждый "я же шепотом".. Просят не фотографировать в зале, бесполезно. Во время сложного трюка с тиграми вспышка в зале. (кстати, работала та самая тигрица, которая бросилась на Запашного впоследствии).. И в конце, уже ночью бригадиры с вениками в павильоне, вытаскивающие стаканчики изо всех возможных уголков.
О каком уважении речь?
кто жизнь познал - тот не торопится.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

skrim:Я тут как то читал, что для того что бы попасть на какую то там передачу , нужно :приехать за 1 час до сбора и это 50% успеха.приехать за 2 часа до сбора и это около 80% успеха.
100% "успеха" - поселиться в 17 подъезде или под монорельсовой дорогой :Yahoo!: :facepalm:
кто жизнь познал - тот не торопится.
skrim
Всего сообщений: 98
Профессия: Телевизионная журналистика
Иностранные языки: Литовский / Белорусский
Рост: 178
Телефон: 375 29 636 37 21
Email: skrim83@gmail.com
Контактная информация:

Сообщение skrim »

Олегъ:А здоровые женщины с дочками, так не говорят? Я бы сразу взял! Дочку, во всяком случае!
А хочешь я тебя еще больше удивлю, в место них взяли 2 ребят из Украины !!!!!!!!!!
И это при наличии достаточного кол-ва граждан России.
И вообще по внешнему виду отбирать не самое правильное решение (но и не мало важное), даже если взять тот случай когда я был , то большая часть тех людей которых отобрали таким образом , просто пряталась за спинами людей которые реально работали .....
Секрет успеха в том, чтобы вызвать возмущение у как можно большего числа людей.
kengyry
Всего сообщений: 129
Профессия: сомелье
Иностранные языки: английский
Рост: 175
Размер одежды: 46
Свободное время: любое,лучше после 14 часов
Email: valko1@yandex.ru

Сообщение kengyry »

Мне было очень жаль близняшек/из контуров/ на 'физруке'.
Когда при мне на них чуть-ли не орали на площадке из сьемочной группы-почему ваши актеры фотографируют нагиева! И когда эти прекрасные девушки-бригадиры пытались забрать телефоны у фотографирующих,а те отвечали-'да ладно,я уберу',я считаю,было бы правильным таких актеров штрафовать или ставить в черный список.

Я лично за то,чтобы сделать какую-то часть сьемок с бОльшей оплатой,но строгим поведением/приходом/костюмами и т.д.
Простите,но это деньги.вы пришли на Работу.бригадир Начальник.как все начальники он может быть муд''--'',
Но если он старается для вас,то и вы будьте добры соответствовать.
Ольга, 43/175, 46 размер одежды.опыт съемок- эпизоды,групповка,реклама.емайл valko1@yandex.ru
с удовольствием снимусь в ваших проектах.спасибо
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Рост: 176
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru

Сообщение Витус »

Штрафовать, однозначно! Нельзя - значит, нельзя!

Вообще, существует ЧМ за неприход, и это правильно, но нет почему-то ЧМ-2 (так это назову условно) за неадекватное поведение, невыполнение элементарных распоряжений людей, работающих непосредственно с АМС, за постоянное бла-бла-бла на площадке во весь голос (когда бригадиры уже просто охрипли, упрошая помолчать), за сжирание чужих обедов (увы, не секрет, что среди наших коллег полно нехватчиков), за часовые опоздания, когда весь автобус ждёт пару-тройку слабослышащих будильник...
В общем, перечислять можно долго :-)
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Класс!! Про " сжирание " чужих обедов ... Наблюдал такое .... :facepalm: ... Даже бригадиру как то " сдал " таких голодных ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»