TVactor:давайте будем относиться терпимее к финансовому достатку людей.
Я не пытаюсь оспорить некую финансовую выгоду , хотя и очень сомнительную.
Если посмотреть на объявления то платят в среднем 300 - 500 р. и что то мне подсказывает что это за 12 часов.
Если провести аналогию на эту тему, то становится ясно что люди ходят туда в большинстве, на свои любимые передачи а не за баснословными гонорарами.
А если тебя постоянно кидают , то зачем туда снова и снова идти? А потом еще и возмущаться, всем известно что там все схвачено, есть постоянная каста которая всегда будет в приоритете и для бригадира это очень даже хорошо, зачем парится, если есть проверенная гвардия ...
Я тут как то читал, что для того что бы попасть на какую то там передачу , нужно :
приехать за 1 час до сбора и это 50% успеха.
приехать за 2 часа до сбора и это около 80% успеха.
Это сколько же у людей времени свободного))))) поехать (потратить на проезд), простоять в метро парочку часиков))) и это еще не гарантирует вашего участия)))) так это же еще не все ))) ехать же обратно нужно (опять затраты на транспорт).
Я не просто говорю то что тут прочитал , я сам один раз в таком вот отборе участвовал (как правило этот метро кастинг проводится до первого предупреждения полиции ) и скажу честно, по мне так это довольно унизительно, особенно когда тебя отправляют домой....(благо за мной оказывается был закреплен некий волшебный талончик , который давал мне вожделенный имунитет на ближайшее голосование) здоровый мужик с сыном просится , ну возьмите нас , мы будем делать все что скажете ... тфу б

.я............. где гордость....
Секрет успеха в том, чтобы вызвать возмущение у как можно большего числа людей.