Когда ботов начнут банить? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Когда ботов начнут банить?
Это все не очень актуально ... А вот ночная съемка со 2 на 3 апреля в модном клубе для молодежи за ...700 рублей ...
... Это уже вообще ..., Куда катимся , ребятки. Увидел и .../

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Автор темыШкред Виталик
- Всего сообщений: 246
- Образование: среднее
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7-925-615-02-49
- Email: vshkred@bk.ru
OrtoDOCs, Ну вы чутка преукрасили картину происходящего
. Я понял вашу версию. Спасибо. Правда у меня уже отпало желание кому то доказывать что то обратное. Пускай все будет по вашему(все белые и пушистые, никто не нарушает)
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
олег ермолов, вы записались уже?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
олег ермолов, вы записались уже?

Ссылка на анкету http://massovki.ru/viewtopic.php?f=41&t=174804
-
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
В случае, когда стоят только точки без редактирования тоже есть объяснение. Вот просмотрел я объявление о наборе, увидел сообщения с точками и везде картина примерно одна и та же: нормальная фотография в аватарке, все контакты, все размеры.
Человек кидает объявление, зная, что после закрытия темы бригадиром они не смогут удалить свои данные, а светить их они не хотят (дешели всякие звонят и прочие дрянные конторы), знают, что будут заняты на съёмках и не смогут отредактировать своё сообщение, потому предпочитают ставить точки заранее.
Не то что не нарушают, а стараются оптимизировать работу бригадиров, модераторов и АМС.Шкред Виталик:(все белые и пушистые, никто не нарушает)
В случае, когда стоят только точки без редактирования тоже есть объяснение. Вот просмотрел я объявление о наборе, увидел сообщения с точками и везде картина примерно одна и та же: нормальная фотография в аватарке, все контакты, все размеры.
Человек кидает объявление, зная, что после закрытия темы бригадиром они не смогут удалить свои данные, а светить их они не хотят (дешели всякие звонят и прочие дрянные конторы), знают, что будут заняты на съёмках и не смогут отредактировать своё сообщение, потому предпочитают ставить точки заранее.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
Автор темыШкред Виталик
Предлагаю закрыть тему... Мне проще лицом к лицу объяснять человеку чем клацать по клавишам...может повезет да и пообщаемся как нить =)
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Да уж ... И по возрасту не подхожу и желания такому красавцу как я скакать в клубе за 700 рублей нет .. 

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Автор темыШкред Виталик
олег ермолов, был бы реквизит в виде виски и девочек я бы сходил=)за девочек погорячился вспомнил что почти женат))) но виски 

-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 175
- Профессия: преподаватель фортепиано
- Рост: 162
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7(926)4094535
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Виталий,зря вы иронизируете и никому не верите !
Я сейчас провела элементарный эксперимент ... записалась уже не на актуальную Т/В передачу,отправила заявку....Она была отправлена,потом нажала на - редактировать,убрала её ,поставила точки и вышла ...
Если у вас нет статуса и каких-то доп. сведений о себе ,в заявке не отображается,что вы её РЕДАКТИРОВАЛИ !
Просто точки ...а бригадир уже видит,что вас уже может пригласили на другой проект,и не тратит время на пустые обзвоны .если не верите - проэкспериментируйте сами !!!
А к старшим нужно прислушиваться и относиться более уважительно ...
Я сейчас провела элементарный эксперимент ... записалась уже не на актуальную Т/В передачу,отправила заявку....Она была отправлена,потом нажала на - редактировать,убрала её ,поставила точки и вышла ...
Если у вас нет статуса и каких-то доп. сведений о себе ,в заявке не отображается,что вы её РЕДАКТИРОВАЛИ !

А к старшим нужно прислушиваться и относиться более уважительно ...

Как не старайся,для всех хорошим не будешь...Поэтому просто будь собой !
-
- Всего сообщений: 163
- Телефон: +79687633677
Изикаст даже на рекламную фотоссесию за 700 рублей мужчин набирает, че удивляться?олег ермолов:Это все не очень актуально ... А вот ночная съемка со 2 на 3 апреля в модном клубе для молодежи за ...700 рублей ... ... Это уже вообще ..., Куда катимся , ребятки. Увидел и .../
Ищу работу
-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Когда ботов начнут банить?
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 03 ноя 2020, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
-
Автор темыШкред Виталик
lada-0110@mail.ru, хватит вам уже за эти точки.... Причем здесь ирония и верю-неверю... Пишу то что вижу.. Я прислушиваюсь к старшим, но слушаю себя.. Где проявилось неуважение с моей стороны? Я что нагрубил? Или вы считаете что если мое мнение не сходится с вашим(другими участниками) то по вашему это грубость?Обоснуйте пожалуйста...