Добавлено спустя 47 секунд:
Стесняюсь спросить - а зачем???Шкред Виталик:Или вы просто сообщения себе набиваете?

Текущее время:
Модератор: Promocat
Стесняюсь спросить - а зачем???Шкред Виталик:Или вы просто сообщения себе набиваете?
Понятно, что идеального 100% соответствия добиться практически невозможно и некоторое несовпадение здесь некритично. В отличие от 10-15 см роста, 2-3 разниц в размере и 10-15 и больше лет возрастной разницы. Я уж молчу про половые отличия...Vitus2:"Рост от 180, одежда 52". У меня 176 и 50 - и ничего, брали без проблем, и наряды как раз впору оказывались.
Это конечно не так критично.Vitus2:Чешу репу... Несколько раз в объявлениях было "Рост от 180, одежда 52". У меня 176 и 50 - и ничего, брали без проблем, и наряды как раз впору оказывались. А по сути - как раз на мини-бан тянет
Ясно теперь кто пишется на девушек - моделейСергей Сказочник:Кляузы не в почете...
И о типажном сходстве стОит сказать. Я про фотокастинги по конкретным фотографиям и про дублеров.. Здесь иногда то плакать, то смеяться хочется.Дмитрий_1:Вот о таком тут в основном и идет речь
С указанием ограничения веса и количества мест ручной клади, проносимой на площадку...Шкред Виталик:Monteney, Для господина Вугар(а) нужно создать отдельную тему))
На съемки только через смотровую...Ирина Резчикова:Я уж молчу про половые отличия...