Кто такой Fredom и почему он кидает? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 79
- Образование: высшее
- Профессия: менеджер персонала
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Свободное время: всегда
- Email: sinematograf@yandex.ru
Re: Кто такой Fredom и почему он кидает?
махендра, я запись на любые мероприятия провожу с записью ТОЛЬКО мобильного телефона.
Я оплатил своим 20 человек из своего кармана
За список Васи и Алексея, я ответственности не несу
Я оплатил своим 20 человек из своего кармана
За список Васи и Алексея, я ответственности не несу
Последний раз редактировалось Донской 1977 02 май 2015, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 921
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
Сергей Донской вы на этом форуме уже стали синонимом кидалова 

-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Я работаю в кино с 2009 года и ни разу не слышала о таком бригадире, как Донской Сергей. Вы помогали периодически, но полноценных проектов у Вас не было в тот период. Более того, в 2011 мы пересекались с Вами на съёмках сериала "Синдром дракона" и Вы там были в качестве АМС.
Вы сами себе противоречите. Разумеется, Вы могли быть привлечены только к политическим массовкам - с профиля Фридом только туда и набирают. И на каждом политическом мероприятии от них, Вы работали. Взять хотя бы марш Войны 1 марта - объявление было подано только с одного профиля, с Фридома. Это ведь я звонила по тому Вашему объявлению и лично Вы мне сказали, что удалите объявление о наборе на шествие, что и было сделано в ту же минуту. Сергей, зачем Вы обманываете сейчас?Донской 1977:Фридом, на сколько я знаю, недавно, и никакого отношения к нему не имею. Да, был привлечён к этому агентству, но в плане ТОЛЬКО политических митингов!!!
Это что-то меняет?Донской 1977:Помимо ко всему прочему, я работаю в кино бригадиром массовки с 2000 года.
Есть масса людей, которые могут это подтвердить.

-
Юлия ., Да, я не скрываю, что сам хожу на массовку, но и также работаю бригадиром.
Последние мои проекты на фильмы подавал лично сам: "Императрица", до этого "СТАРТАП" (на этом проекте помогала Карновалова Елена, но основным бригадиром был я)
И это мои личные проекты. Также работал на подборе актёров на проект "Женская консультация" (только актёры)
По поводу 1 марта: рядом был в это время человек, который в данный момент сидел у компьютера и всё слышал. Он и поменял всё сразу
Последние мои проекты на фильмы подавал лично сам: "Императрица", до этого "СТАРТАП" (на этом проекте помогала Карновалова Елена, но основным бригадиром был я)
И это мои личные проекты. Также работал на подборе актёров на проект "Женская консультация" (только актёры)
По поводу 1 марта: рядом был в это время человек, который в данный момент сидел у компьютера и всё слышал. Он и поменял всё сразу
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
Назови наконец имена,что ты в партизана на допросе играешь!
Сергей,я очень хорошо к тебе относился,ты когда то был хорошим бригадиром...И до чего докатился?
P.S.Твоих "заказчиков" очень легко вычислить,ВКонтакте в их группах очень многое можно узнать!Только не надо говорить что Fredom271 это Вася Пупкин которого ты в первый раз видишь.Эти люди известны многим на этом сайте,кидали не раз!Вот только отдуваешься всегда ты один!Не надоело?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
,Сергей так облегчи душу - скажи кто такой Fredom271!Не мне это надо,я и так на 99% знаю кто это.Людям расскажи!Сколько раз я тебя предостерегал,не связывайся с этой компашкой - кинут?Последний наш разговор по телефону помнишь?И опять на те же грабли?Тебе уже четвертый десяток - когда поумнеешь?Ты же мне обещал что больше не будешь связываться с этой шоблой!И как после этого тебе верить?Донской 1977:Донской 1977
Назови наконец имена,что ты в партизана на допросе играешь!
Сергей,я очень хорошо к тебе относился,ты когда то был хорошим бригадиром...И до чего докатился?
P.S.Твоих "заказчиков" очень легко вычислить,ВКонтакте в их группах очень многое можно узнать!Только не надо говорить что Fredom271 это Вася Пупкин которого ты в первый раз видишь.Эти люди известны многим на этом сайте,кидали не раз!Вот только отдуваешься всегда ты один!Не надоело?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ты после других инцидентов тоже самое говорил!Вспомни...Донской 1977:я с ними больше работать не буду точно, особенно после вчерашнего инциндента
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Promocat Владимир и Юрий(два брата).
Юрий меня обокрал лично, а Владимир вчера людей.
Теперь скрываются оба.
Если ты имеешь ввиду Вадима Шутченко, Прохорова и т.д., то я не работаю с ними, как и обещал
Юрий меня обокрал лично, а Владимир вчера людей.
Теперь скрываются оба.
Если ты имеешь ввиду Вадима Шутченко, Прохорова и т.д., то я не работаю с ними, как и обещал
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
А подробнее?Что хочешь сказать что кроме имен ничего не знаешь?Я не Станиславский,но...НЕ ВЕРЮ!Донской 1977:Владимир и Юрий(два брата).
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Всего 3 проекта за 15 лет? Ну, какой же Вы бригадир, Сергей?Донской 1977:Да, я не скрываю, что сам хожу на массовку, но и также работаю бригадиром.

Речь о том, что Вы не гнушались взять эту предательскую, провокационную акцию. Хотя я заранее предупреждала, что для Навального объявления запрещены. Вы таким спокойным голосом со мной общались - будто для Вас вообще нет разницы, куда набирать людей. Испугались лишь когда я сказала, что забаню на сайте - если увижу ещё хоть одно объявление на марш Войны. Лично мне Вас совсем не жалко - Вы не гнушаетесь ни чем! Повторяю - ни один бригадир не подал объявление на тот марш, кроме Вас. Мне писали - рассказывали, что предлагают взять предательский митинг, но эти бригадиры не согласились. Вы же - по телефону записывали туда людей. И сейчас пишите о каком-то там кидалове. Да Вы Родину кинули - чего Вас жалеть?Донской 1977:По поводу 1 марта: рядом был в это время человек, который в данный момент сидел у компьютера и всё слышал. Он и поменял всё сразу

-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
Вот только врать не надо! Я хоть туда не из-за денег шел. Так что ПРИЯТНО ПОДАВИТЬСЯ!Донской 1977:Олегъ, за 23 февраля я расчитался со всеми (кто был от меня лично)
-
Юлия ., вам перечислить все проекты на которых я работал?
ИНЖЕНЕР, а вы присутствовали при выдаче денег? Я подписывал вам талон в процессе шествия от Пушкинской до площади Революции?
ИНЖЕНЕР, а вы присутствовали при выдаче денег? Я подписывал вам талон в процессе шествия от Пушкинской до площади Революции?