Дорогие друзья! Мы обновили наш форум до последней версии. Если есть вопросы по его использованию, задавайте их, пожалуйста, в этой теме.
Безусловно, многое непривычно, но со временем вы оцените все преимущества новой оболочки.
"Новые темы", "Активные темы", "Непрочитанные сообщения", "Ваши сообщения" - это всё теперь в меню "Ссылки" слева наверху.
Если честно, новый дизайн отвратительный. Все чересчур пестро и ярко, в глазах рябит. Нельзя понять, что главное. Нельзя увидеть, какую тему я уже просмотрела. Одни сплошные цвета.
Пожалуйста, если это еще возможно, верните старую версию. В новой как-то перемудрили...
Можно ведь в движке сделать возможность выбора версии.было-бы не плохо сделать "минусование"не только разделов но и подразделов,к примеру мне даром не нужны передачи и внесения в базы,отсортировать тупо три-четыре подраздела и хватит
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Так и остался баг со вставкой файлов на WP....
мобильная версия получилась удачней а вот простая....
Последний раз редактировалось sakura73 03 май 2015, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
"Кому нужны эти описания под аватарками пользователей? Для этого есть профиль. А так, только удлиняются темы и создают неудобства к пролистыванию.
Справа тоже к чему мне видеть чья физиономия в теме последнее сообщение написала? Нужна краткость и понимание, а не игра в друзей-одноклассников.
Шрифт тоже странный, всё сливается, интервала между строками нормального нет. Куча каких-то значков, лампочек огромных размеров-для слепых что ли?))
Зато нужные вещи, типа быстрого поиска своих и т д сообщений, засунули непонятно куда."
Полностью согласна.