Минималка для АМСРазбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Образование: высшее
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
 Минималка для АМС

Сообщение Евгений123 »

konsinel©: Уже сотни тысяч раз говорилось: если не устраивает оплата за труд, найдите другое место работы, с ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТОЙ!!!
Так и получается - 13 страниц записавшихся и задаёт темп. :D Виноваты не те кто дает объявление на "АВОСЬ наберем" , а кто на этот АВОСЬ соглашается и тем самым задаёт ценовую политику.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Юлия .: Что делать бригадирам в таких случаях? Да отказываться от проектов с такими условиями!
Вот как вариант. Знаю лично таких бригадиров, которые отказываются от некоторых условий - но другие хватают с удовольствием. А если бы второй отказался, третий и все - поменялось бы что-то. :unknown:
Реклама
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
 Минималка для АМС

Сообщение konsinel© »

Евгений123, Женька, и тебе привет!
Понимаешь, дело в том, что работая в съемочной группе, постоянно слышу один и тот же вопрос от членов группы: "Блин! Взрослые мужики! Неужели у нас в стране нет работы для МУЖИКОВ? Или действительно кризис, или МУЖИКИ такие пошлИ?"
И самое смешое то, что не знаешь, как ответить на этот вопрос!!!
А главное, в тот момент, когда АМС приглашают на обед- "МУЖЧИНЫ" первые!!!!
Уже сколько раз наблюдал, когда приглашаешь АМС покушать, мужчины первые, а девушки/женщины за ними!!! И в этот момент(видя, как девушки сторонятся и пропускают мужчин) понимаешь, ни о каком "приличии" и "уважении" речи быть не может- МУЖЧИНА проголодался!
И так становится стыдно за МУЖСКОЙ РОД!!!!
Смотрю, тема ОПЯТЬ пошла во ФЛУД, но все же, вопрос к ПОМЕЩИКУ- Какую цель преследовал, создаваю данную тему?
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
tenat
Всего сообщений: 522
 Минималка для АМС

Сообщение tenat »

Евгений123: а кто ... соглашается и тем самым задаёт ценовую политику.
Собственно об этом и писал ИНЖЕНЕР в начале темы. Что слишком многие согласны на минимальные ставки и такими темпами можно в ближайшее время получить снижение расценок вообще до мизерных сумм. В этом случае именно элита АМС, для которых это любимая и давняя работа, страдает больше всего. А случайные люди будут спокойненько приходить на Форум, сниматься пару-тройку раз для интереса за оплату дороги и уходить дальше. И, чтобы этого не произошло, он предложил ввести на сайте правило о возможности размещения тем с минимальной оплатой съемочного дня не ниже определенной суммы. Если какие-то продюсеры или бригадиры хотят платить меньше, то пусть ищут АМС на других ресурсах /что сложнее/. Либо предлагают здесь, но не нищенскую оплату. Тем самым АМС - постоянные пользователи этого Форума будут защищены от совсем уж беспредельной жадности работодателей по аналогии с тем, как государство пытается защищать граждан с помощью МРОТ.
Вот, как мне показалось, о чем хотел написать автор темы.
Stierlitz
Всего сообщений: 1905
Образование: дошкольник
Профессия: много
Иностранные языки: русский со словарём
Рост: 176
Телефон: +7 915 182 47 46
Email: aleksa-is@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Минималка для АМС

Сообщение Stierlitz »

konsinel©:Евгений123, Женька, и тебе привет!
Понимаешь, дело в том, что работая в съемочной группе, постоянно слышу один и тот же вопрос от членов группы: "Блин! Взрослые мужики! Неужели у нас в стране нет работы для МУЖИКОВ? Или действительно кризис, или МУЖИКИ такие пошлИ?"
А главное, в тот момент, когда АМС приглашают на обед- "МУЖЧИНЫ" первые!!!!
Уже сколько раз наблюдал, когда приглашаешь АМС покушать, мужчины первые, а девушки/женщины за ними!!! И в этот момент(видя, как девушки сторонятся и пропускают мужчин) понимаешь, ни о каком "приличии" и "уважении" речи быть не может- МУЖЧИНА проголодался!
И так становится стыдно за МУЖСКОЙ РОД!!!!
Смотрю, тема ОПЯТЬ пошла во ФЛУД, но все же, вопрос к ПОМЕЩИКУ- Какую цель преследовал, создаваю данную тему?
Кость работы море
ща улечу в ерунду 5 на неделю потом приглашения с 25 по 28
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
SHARAN
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 859
Образование: неоконченное высшее
Профессия: водитель
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Размер одежды: 52
Свободное время: имеется
Телефон: 8-925-5ОО-69-34
Email: 1aat@mail.ru
 Минималка для АМС

Сообщение SHARAN »

konsinel©: Понимаешь, дело в том, что работая в съемочной группе, постоянно слышу один и тот же вопрос от членов группы: "Блин! Взрослые мужики! Неужели у нас в стране нет работы для МУЖИКОВ? Или действительно кризис, или МУЖИКИ такие пошлИ?"
В таком случае, съемочная группа снимала-бы саму-себя.
И НА РАботу приезжали в костюмах и во фраках, и 3 комплекта одежды с собой.

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Stierlitz: Кость работы море
ща улечу в ерунду 5 на неделю потом приглашения с 25 по 28
Саша, ты мне всегда нравился ( в хорошем смысле этого слова) за краткость и полное обоснование своего ответа. :good:
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Минималка для АМС

Сообщение super »

konsinel©: Понимаешь, дело в том, что работая в съемочной группе, постоянно слышу один и тот же вопрос от членов группы: "Блин! Взрослые мужики! Неужели у нас в стране нет работы для МУЖИКОВ? Или действительно кризис, или МУЖИКИ такие пошлИ?"
На самом деле, на официалке сейчас творится какой-то дикий ужас. Людям выплачивают аванс по 5000 в мес., отправляют в неоплачиваемый отпуск. А не нравится - увольняйся. Моему знакомому уже третий месяц подряд платят 5000 р. аванса и всё - там люди массово увольняются сами (начальство специально подводит к этому - чтобы по сокращению не выплачивать компенсацию). Поэтому я понимаю мужчин, которые идут на подработку.
Меня, честно говоря, откровенно раздражает другой тип - это те мужчины, которые почему-то ставят себя выше остальных людей. Они категорически не хотят идти на обычную работу - им бригадирство подавай. При этом, даже не имея малейшего опыта. Лично с этим столкнулась - просятся в помощники, крича о том, что жить не на что. Понимая, что помощничек там получится так себе, предлагаю им вариант обычной работы, ответ: "Не для того я рождён, чтобы пахать на каком-то там заводе - я в кино работать хочу!". Нормально вообще? :shock: Т.е. у людей напрочь сбиты ориентиры по-жизни - они ничего из себя не представляют, ничего не умеют, при этом мнят себя "королями мира" - мол, им решать, кому на заводе пахать, а кому в кино работать. И именно такие хватаются за всё подряд, на любых условиях - лишь бы зацепиться в киноиндустрии, а потом наблюдаем объявления по 300-400 р. за смену. 8-)
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
 Минималка для АМС

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Юлия .: а потом наблюдаем объявления по 300-400 р. за смену.
недавно звонили с одного именитого агенства и предложили работу - бригадиром..
с нормальной бригадирской ставкой - но вот оплата АМС 500р .
причем проект - чуть ли не Голливудский ...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0
 Минималка для АМС

Сообщение super »

Назаров Сергей-2: недавно звонили с одного именитого агенства и предложили работу - бригадиром..
с нормальной бригадирской ставкой - но вот оплата АМС 500р .
причем проект - чуть ли не Голливудский ...
Да, есть такое. Сейчас почему-то на крупных, дорогих проектах продюсеры стараются экономить именно на АМС - видимо, считая, будто люди должны быть счастливы просто сняться у них. А где-то бригадирские отказываются платить - если заявлено меньше 7 статистов. Получается, ты в любом случае делаешь работу (ищешь людей), а тебе за это шиш. 8-)
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Минималка для АМС

Сообщение Олегъ »

konsinel©: вопрос к ПОМЕЩИКУ- Какую цель преследовал, создаваю данную тему?
А он её создавал? :%) Не Помещичье это дело! Такие темы, только Инженеры создавать могут! 8-)
Или, помещикъ (Слава Соколин) и ИНЖЕНЕР (Ваня Логинов) - это одно и то же лицо??? Может, я чего то не знаю?! :shock:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
помещикъ
Всего сообщений: 620
Профессия: юрист
Иностранные языки: англ
Рост: 175
Свободное время: найдётся
Телефон: 8(909)6338700
Email: vysokolin@yandex.ru