Двое из лорца, одинаковы с лица! (Близняшки от Контуров)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Витус
Всего сообщений: 5129
Образование: высшее
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru
 Двое из лорца одинаковы с лица! Осторожно кидают!

Сообщение Витус »

"Я тоже с этих съемок"

Лев! А можно уточнить - с каких именно с'емок? Сериала "Кухня" в июне под руководством Насти и Кати?????????

Вчера видел стартовое сообщение один в один, но от ника Электрогорск.
Нехорошо, господа.......
Впрочем, написано настолько "грамотно", что я понял одно - публика недовольна. Но чем именно публика недовольна - понять толком не удалось ))))

К слову, не подскажете, что такое " лОрец", а то я какой-то серый, как штаны пожарника )))))
Последний раз редактировалось Витус 19 июн 2015, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Реклама
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Двое из лорца, одинаковы с лица! (Близняшки от Контуров)

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 03 ноя 2020, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
ir1958
Всего сообщений: 422
Профессия: финансист, связист
Иностранные языки: английский разговорный
Рост: 158
Размер одежды: 46
Свободное время: постараюсь в любое время
Телефон: +7 985 991 01 18
Email: irina006@bk.ru

Сообщение ir1958 »

Бурдючок,
Танюш, для меня одного твоего этого поста :Bravo: достаточно для того, что бы навсегда и безоговорочно перестать верить мнению отписавшихся выше жалобщиков!
Спасибо.
сапсан
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 137
Образование: среднее театральное
Профессия: массажист повар метродотель
Иностранные языки: английский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 185
Размер одежды: 54
Свободное время: всегда
Телефон: 89167778890
Email: кенс -куф дж

Сообщение сапсан »

Не часто работаю с контурами...\эээ..до денег жадный я..\ но про КАНАСЮ ни одного слова не скажу не комплиментарного...Я бы даже сказал-слишком стараются и переживают за все....ну это мож ,что молодые еще....и симпатишныееее... :Rose:
роман
Голосов Денис5
Всего сообщений: 276
Образование: среднее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Телефон: +7-977-802-03-23
Email: dennissspb@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Голосов Денис5 »

Поработал в течении последних семи дней и с Настей и с Катей (они сейчас на разных проектах трудятся) - вполне адекватные бригадиры! Никаких нареканий в их адрес у меня даже не возникало. С удовольствием буду участвовать в проектах под их руководством.
http://massovki.net/viewtopic.php?f=113&t=272630
Галина_Galina
Всего сообщений: 27
Образование: высшее театральное
Профессия: театральный критик, журналист
Иностранные языки: английский, немецкий
Рост: 162
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8 916 608 17 37
Email: 261161@mail.ru

Сообщение Галина_Galina »

В воскресенье работала с Катей. Все было четко. Утром за полчаса позвонили - напомнили. Как сказали полсмены с 7.30 до 12, так в 12 и отпустили, денежку обещанную заплатили. Чай, кофе, баранки вместе с группой сколько угодно - пожалуйста. Я тоже с удовольствием буду дальше с ними работать.
Кашлев Олег
Всего сообщений: 9
Образование: среднее
Профессия: риэлтор
Иностранные языки: испанский
Рост: 180
Размер одежды: 52
Свободное время: по созвону
Телефон: +7-937-637-37-57
Email: oleg.rbs@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Кашлев Олег »

ir1958:
Кашлев Олег: Мы в Москве живем, тут все так говорят!
Вы давно в ней живёте, что так заявляете? :shock:
Вот из-за таких как Вы и не узнать уже мой родной город,
город нескольких поколений моей семьи. :(

прям не знаю завидовать или сочувствовать... только ярлыки вешать не надо! :Rose:
Олег Петрович.
instagram: oleg_idalgo
+7-937-637-3757
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 614
Профессия: Актёр кино
Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
Рост: 185
Размер одежды: 55
Свободное время: Для ролей всегда
Телефон: +7 926 112 5650
Email: 89261125650g@gmail.com

Сообщение ГЕОРГИЙ МАСЛОВ »

Какая-то мутная тема...
С Катей и Настей работал 2 раза - нормальные бригадиры. И почему соавторы старттопика так и не ответили на вопросы, надеюсь уже бывших, коллег?
Борисова Анастасия
Всего сообщений: 25
Образование: высшее театральное
Профессия: Артист эстрады
Иностранные языки: Английский, французский, сербский.
Рост: 172
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79067777433
Email: vip.avborisova@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Борисова Анастасия »

А на какие вопросы вы хотите чтобы вам ответили. Задавай те четко. Формулируйте. Разговор не конструктивный. Заходит в тупик. Тем кто спрашивает по существу, тем отвечаю. А те кто пишут тут гоголевские отступления, и прочие монологи... Смысл тему развивать. Утопия...
Проще на диктофон записать и видео сюда и в ютюб выложить. Поверьте, друзей актеров достаточно. Если эти, шерочка с машерочкой, не прекратят такое своеобразное отношение к актерам. Поверьте найдутся те люди кто их ославит их на всю Москву. И никакие ихние знакомые не помогут в форуме написав им хоть 1000 дифирамбов.
К очередному несчастью, на днях моему супругу довелось вновь поработать под руководством кати. Когда увидел бригадира, хотел просто развернуться и уйти, сообщив администратору свое не желание работать с мошенниками и некультурными людьми. Но поступил интереснее. Супруг поинтересовался у продюсера проекта какова его ставка за смену. Девушка-бригадир с пухлыми щечками и большими глазками выплатила за работу все до последней копеечки. Было приятно ее удивление. И то что выплатить актеру реальный его гонорар за смену, бригадиру- кате было невероятно приятно, она не рассчитывала делать в этот погожий денек.
А на вопрос, кто я такая. Я не скрываюсь. Пока я не Александрова, не Орлова и не Раневская. Но не чуть не хуже. И всем актерам я желаю удачных, легких, интересных смен. Научитесь уважать себя. Тогда вас зауважают многие.
https://vk.com/id164867642 Учусь на театрально режиссерском факультете,МГИК 4 курс мастерская А.ВОВК и Судец Т. +79067777433 Анастасия. Звоните, я всегда на связи. Всегда рада сотрудничеству.
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

Борисова Анастасия: Задавай те
Борисова Анастасия: никакие ихние
Борисова Анастасия: И то что выплатить актеру реальный его гонорар за смену, бригадиру- кате было невероятно приятно, она не рассчитывала делать в этот погожий денек
Борисова Анастасия: я не Александрова, не Орлова и не Раневская. Но не чуть не хуже
Борисова Анастасия: под руководством кати
Это точно.. Не Раневская и не Орлова - у актрис было отменное образование...это первое.
Борисова Анастасия: Проще на диктофон записать и видео сюда и в ютюб выложить
Второй уже пост о своем "ФИ" в сторону такого отвратительного дуэта бригадиров Вы на сайте оставляете, а вот записать на тот же мобильный телефон возмутившие Вас откровения Вы и Ваш супруг опять не удосужились; и почему это спрашивается - нет мобильного или есть еще причины , не ведомые всем остальным?

Если меня задел тот факт, что в команде "Кон.Пр." могли появиться не самые качественные бригадиры - я пошла на съемочную площадку и посмотрела: что , как, по каким расценкам и в каком таком непотребном виде делают никому пока неизвестные на форуме близнецы!

Что-бы не быть голословной - приехала не одна, так сказать "проверили" на качество бригадиров ...

Записывать на диктофон было нечего - если только смех детей или режиссера с его "Мотор" и "Снято"...
( хотя диктофон у меня всегда с собой, по служебной необходимости всегда в сумочке)

Фото с площадки сделали - никакого криминала никто не увидел: деньги детские в чулки девушки не прятали, ведомость на наших глазах не жевали , с сигаретами по съемочной площадке не бегали, злобные рожи не корчили.
Борисова Анастасия: И никакие ихние знакомые не помогут в форуме написав им хоть 1000 дифирамбов.
Примеры дифирамбов можно?
( цитировать можно коротко)

И знакомых "ихних" список опубликуйте, пожалуйста: а то Ваши посты как-то не очень красиво смотрятся ( я не про грамматику - по кол-ву ошибок и изложению - эти посты вообще не смотрятся и не читаются :facepalm: даже по человечески стыдно в 21-ом веке так писать, ей Богу..) :unknown:

Ну и как итог, цитата автора :
Борисова Анастасия: Научитесь уважать себя
Вот это очень верно сказано... как жаль, что автор темы этому не последовал :(
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»