По данному случаю могу сказать, что человек приехал на промо акцию за 1500 рублей за смену однако отказался работать по опросу, листовок на тот момент не было, были предложены альтернативные условия проводить опрос на улице но людям это не понравилось, не хотим мы работать так, дайте нам работу полегче где ни надо ничего делать. Никого не отправляли домой. Я заплатил им за метро по 100 рублей однако данный человек напал с кулаками и сорвал очки разбил их.
tima.breytburg
Контактная информация: Контактная информация пользователя tima.breytburg
Denn_71 - лже бригадир-лохотронщик!!!
Пожаловаться на это сообщение
Цитата
Поблагодарить
Непрочитанное сообщение tima.breytburg » 23 июл 2015, 17:25
Это развод.
Denn_71
Denn_71
Связался с данным бригадиром 17.07.2015 по-телефону он предложил работу с понедельника - раздача листовок возле метро по ставке 700р/4часа=175р/ч.
После созвона 18.07 он попросил перезвонить 19,позвонил 19 попросил перезвонить вечером,вечером он сказал что бы звонил с утра,когда всё будет известно.
Утром в понедельник 20числа он сообщил что работы для мальчиков нет и она будет 23 и 24 июля (раздача листовок возле метро 1500р с 11 до 18 часов с ежедневной оплатой) меня такая сумма устроила и я не стал больше ничего искать,так как есть постоянная работа и 3000 мне как раз хватит на дорогу до дачи и выходные.
Перезвонил ему в среду 22.07.2015. Он сообщил что необходимо подъехать на м.Авиамоторная к 12часам.
В 11:45 он не брал трубку ,затем его телефон был недоступен примерно до 12:30 после чего он написал в смс что нужно ждать его в парке им.Калинина.Что онперезвонит как подъедет.
Перезвонил я сам,так как сдали нервы в 13:30,он сообщил что давно в парке и отошёл на пару минут,и что подойдёт через 5 минут снова в парк.Подошёл он в 13:57 и начал рассказывать что сейчас у него нет вакансии раздачи листовок у метро с ежедневной оплатой 1500р/за 7ч раздачи,но..
Но есть другая акция,что почасовой ставки за акцию не будет,а всё зависит от подсчёта голосов в конце проекта через 3 дня,т.е. 26.07 что естественно меня,как и других соискателей находившихся рядом не устроило.
Попросили его заплатить за 2 часа ожидания неустойку - он отказал,потребовали компенсировать деньги на метро - под гнётом злых лиц пришедших отсчитал 200рублей..дал деньги нам в руки посмотрел на меня и.. тут он завёлся толкнул меня и чуть-было не завязалась драка.
Врбщем я с подобным ещё не сталкивался за всё существование форума(даже в старой версии).
Были недопонимания,переборы..но никогда небыло столь откровенного кидалова и хамства!!!
Работает он вместе с человеком:Алексей
9250302600 и какой-то бабулей.
Факты нарушения в теме:
1.Он предлагает не раздачу листовок,а анкетирование.
2.Оплата с его слов не зависит от колличества часов,а исходит из клиентов которые пришли по вашему приглашению.
3.Оплата осуществляется по окончанию проекта при подсчёте голосов(что за голоса он не объяснил) сослался на то,что он не бригадир и не знает всех условий акции.
4.Вобщем обычный популярный в наше время украинский развод каких сейчас в интернете немерено.
Будьте бдительны дорогие коллеги!Он говорит по телефону одну информацию,а на месте выдаёт заученный текст,не имеющий к данной теме никакого отношения.
Анкетирование и тп. и неизвестно вообще заплатят ли вам по окончанию акции..
P.S.Мне он предлагал 1500р за раздачу листовок у метро с 11 до 18ч.В итоге я просто потерял кучу времени и денег не учавствуя в других проектах,так как рассчитывал на него.
Ссылка на его тему в форуме:
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=124&t=208719 его номер: 8-916-136-52-41 .
фото прикрепил,сорри за разбитый экран,но там всё видно))