Кидалово (бригадир Denn_71)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Denn_71 - лже бригадир-лохотронщик!!!

Сообщение Promocat »

tima.breytburg: Работает он вместе с человеком:Алексей9250302600
Герасимов Алексей который записывается с ника Denn_71 и ника Алексей Герасимов В 2011 году был лишен статуса помощник бригадира за кидок на митинге «Новости от модераторов»
Про второго тоже есть тема Кидалово (бригадир Denn_71)
Совет!Предварительно пробивайте по сайту к кому записываетесь.Это не сложно и не долго...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
tima.breytburg
Всего сообщений: 3
 Кидалово (бригадир Denn_71)

Сообщение tima.breytburg »

Сегодня создал отдельную тему,ибо сам неудосужился проверить в форуме.http://massovki.ru/viewtopic.php?f=133& ... 8#p3452458
Встретились сегодня,попытался обмануть меня и ещё человек 10 соискателей.
Мы его слушали.Я начал задавать вопросы.Люди сразу подключились.В итоге он отказался от своих слов,сказал что он не бригадир вовсе.Я не выдержал,завязалась потасовка.Разошлись по домам ни с чем.Оплатил только компенсацию за метро.

Банить!!!
Ещё раз его встречу,разговор будет без сантиментов.Просто переломаю ему ноги.
Убедительная просьба!!!
Администрация,Юленька в конце концов.Услыште общественность.
Убейте статус "бригадира" в этом ужасном,прискверном,лживом аферисте!!!

Я потерял целую неделю из-за него,ибо никогда сам не сталкивался с кидаловом на этом форуме.
Теперь и здесь буду "оглядываться с опаской.
С уважением,Тим Брейтбург.
Его фото недавнее прикрепил
Кидалово бригадир Denn_71  - 5.jpg
Denn_71
Всего сообщений: 4
Профессия: инженер
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 182
Размер одежды: 54
Свободное время: есть
Телефон: 89035542959
Email: den.trof@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 ответ на претензию

Сообщение Denn_71 »

По данному случаю могу сказать, что человек приехал на промо акцию за 1500 рублей за смену однако отказался работать по опросу, листовок на тот момент не было, были предложены альтернативные условия проводить опрос на улице но людям это не понравилось, не хотим мы работать так, дайте нам работу полегче где ни надо ничего делать. Никого не отправляли домой. Я заплатил им за метро по 100 рублей однако данный человек напал с кулаками и сорвал очки разбил их.

tima.breytburg
Контактная информация: Контактная информация пользователя tima.breytburg

Denn_71 - лже бригадир-лохотронщик!!!

Пожаловаться на это сообщение
Цитата
Поблагодарить

Непрочитанное сообщение tima.breytburg » 23 июл 2015, 17:25
Это развод.
Denn_71
Denn_71
Связался с данным бригадиром 17.07.2015 по-телефону он предложил работу с понедельника - раздача листовок возле метро по ставке 700р/4часа=175р/ч.
После созвона 18.07 он попросил перезвонить 19,позвонил 19 попросил перезвонить вечером,вечером он сказал что бы звонил с утра,когда всё будет известно.
Утром в понедельник 20числа он сообщил что работы для мальчиков нет и она будет 23 и 24 июля (раздача листовок возле метро 1500р с 11 до 18 часов с ежедневной оплатой) меня такая сумма устроила и я не стал больше ничего искать,так как есть постоянная работа и 3000 мне как раз хватит на дорогу до дачи и выходные.
Перезвонил ему в среду 22.07.2015. Он сообщил что необходимо подъехать на м.Авиамоторная к 12часам.
В 11:45 он не брал трубку ,затем его телефон был недоступен примерно до 12:30 после чего он написал в смс что нужно ждать его в парке им.Калинина.Что онперезвонит как подъедет.
Перезвонил я сам,так как сдали нервы в 13:30,он сообщил что давно в парке и отошёл на пару минут,и что подойдёт через 5 минут снова в парк.Подошёл он в 13:57 и начал рассказывать что сейчас у него нет вакансии раздачи листовок у метро с ежедневной оплатой 1500р/за 7ч раздачи,но..
Но есть другая акция,что почасовой ставки за акцию не будет,а всё зависит от подсчёта голосов в конце проекта через 3 дня,т.е. 26.07 что естественно меня,как и других соискателей находившихся рядом не устроило.
Попросили его заплатить за 2 часа ожидания неустойку - он отказал,потребовали компенсировать деньги на метро - под гнётом злых лиц пришедших отсчитал 200рублей..дал деньги нам в руки посмотрел на меня и.. тут он завёлся толкнул меня и чуть-было не завязалась драка.
Врбщем я с подобным ещё не сталкивался за всё существование форума(даже в старой версии).
Были недопонимания,переборы..но никогда небыло столь откровенного кидалова и хамства!!!
Работает он вместе с человеком:Алексей
9250302600 и какой-то бабулей.
Факты нарушения в теме:
1.Он предлагает не раздачу листовок,а анкетирование.
2.Оплата с его слов не зависит от колличества часов,а исходит из клиентов которые пришли по вашему приглашению.
3.Оплата осуществляется по окончанию проекта при подсчёте голосов(что за голоса он не объяснил) сослался на то,что он не бригадир и не знает всех условий акции.
4.Вобщем обычный популярный в наше время украинский развод каких сейчас в интернете немерено.
Будьте бдительны дорогие коллеги!Он говорит по телефону одну информацию,а на месте выдаёт заученный текст,не имеющий к данной теме никакого отношения.
Анкетирование и тп. и неизвестно вообще заплатят ли вам по окончанию акции..
P.S.Мне он предлагал 1500р за раздачу листовок у метро с 11 до 18ч.В итоге я просто потерял кучу времени и денег не учавствуя в других проектах,так как рассчитывал на него.
Ссылка на его тему в форуме:http://massovki.ru/viewtopic.php?f=124&t=208719 его номер: 8-916-136-52-41 .
фото прикрепил,сорри за разбитый экран,но там всё видно))
Joker
Всего сообщений: 7221

Сообщение Joker »

ЧМ у Вас, из за того, что с данного аккаунта, записывается человек с ЧМ Ильгизар (Валиев Илья)
которому вечно 35 лет... и который подставил Вас, так как Вы дали возможность человеку безответственному (судя по ЧМ) работать в промо...
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 614
Профессия: Актёр кино
Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
Рост: 185
Размер одежды: 55
Свободное время: Для ролей всегда
Телефон: +7 926 112 5650
Email: 89261125650g@gmail.com

Сообщение ГЕОРГИЙ МАСЛОВ »

tima.breytburg, это ж фото Ильи Валиева - неужели Denn_71 и Валиев одно лицо?!
Joker

Сообщение Joker »

ГЕОРГИЙ МАСЛОВ: неужели Denn_71 и Валиев одно лицо?!
нет... скорее всего Ден71 работодатель, которого подставил гражданин Валиев
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 614
Профессия: Актёр кино
Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
Рост: 185
Размер одежды: 55
Свободное время: Для ролей всегда
Телефон: +7 926 112 5650
Email: 89261125650g@gmail.com

Сообщение ГЕОРГИЙ МАСЛОВ »

Дядя Федор:
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ: неужели Denn_71 и Валиев одно лицо?!
нет... скорее всего Ден71 работодатель, которого подставил гражданин Валиев
То есть "ключ" от аккаунта Дэна у Валиева? И на встрече с Тимом, скорее всего был Валиев, Тим не стал бы видимо чужую фото выкладывать-он же запомнил, кому очки бил...
Последний раз редактировалось ГЕОРГИЙ МАСЛОВ 28 июл 2015, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Joker

Сообщение Joker »

ГЕОРГИЙ МАСЛОВ: То есть "ключ" от аккаунта Дэна у Валиева?
работодатель, часто передает аккаунт, рекрутеру... видимо хозяин аккаунта ден71, так же для набора персонала, передал "общий" акк
на данный момент аккаунт получил ЧМ и не имеет права набора, в будущем, если хозяин аккаунта не отпишет или не предпримет каких либо мер, данный аккаунт, будет заблокирован
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Denn_71: По данному случаю могу сказать, что человек приехал на промо акцию за 1500 рублей за смену однако отказался работать по опросу, листовок на тот момент не было, были предложены альтернативные условия проводить опрос на улице но людям это не понравилось, не хотим мы работать так, дайте нам работу полегче где ни надо ничего делать.
Я считаю, что были нарушены условия устного договора.
Предлагалось раздавать листовки. А а по факту... предложили приставать к людям на улице с просьбой ответить на несколько вопросов
Предлагалась "работа полегче, где не надо ничего делать", а при встрече изменили условия.
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

Дядя Федор: работодатель, часто передает аккаунт, рекрутеру
Дядя Федор: если хозяин аккаунта не отпишет
Если хозяин аккаунта передаёт другому лицу - я так понимаю, он сам и отвечает за него.Если я со своего аккаунта на съемки запишу другого человека, я понимаю, что ответственность будет на мне, если он не придет, раз я за него поручился. По-моему, справедливо.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Альбина Султанова: Набирает на промо проекты и кидает, обещает оплату и не платит
Самое интересное, заявки успешно кидают и после создания этой темы: раздача листовок 700 рублей за 4 часа. (от 16.07.2015) Значит, нравится людям кидалово :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»