Мошенники.!!!Решили вновь подзаработать. ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
- Всего сообщений: 39
- Образование: среднее
- Профессия: промышленный альпинист (в прошлом)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: круглосуточно
- Телефон: +79031856121
- Email: lex65@bk.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Мошенники.!!!Решили вновь подзаработать.
Но Дядя Фёдор, ну уж согласись, что 3 000 рублей (Икс с ним за эвакуацию, хотя это элементарное преступление против собственного народа, 5 100 рубликов!) -- это полная ересь! Ну! Дядя Фёдор, не кочевряжься, не выделывайся, скажи что это не честно, а? Давай, давай, нажми своими пальчиками нужные буковки на клавиатуре. Три тысячи рублей! Приехал дедушка из села Борки, поставил авто менее трёх метров до сплошной линии (это мой случай), и, всё, ты -- преступник! Давай! Давай! Сдавайся, Дядя Фёдор! Я очень законопослушный, но когда 3 000 рублей! А туалет! Вонючий привонючий туалет чистить, а? Всё! Давай! Давай, Дядя Фёдор, напиши, что это несправедливо! А то твоей золотой звезде -- грошь цена. У тебя глаза такие добрые! 

-
- Всего сообщений: 7221
- Образование: высшее
а во-вторых, по другому, в мозг человека не вбить, что нарушать и идти против закона нельзя, надеюсь штрафы будут как в Европе в скором времени (хотя сам нарушаю иногда скоростной режим)... все такие бедные и несчастные сразу, когда за хвост поймали... а как нарушать, мне нужно, я спешу, только на секунду, а плевать, что скорая едет на вызов к ребенку или маме (не дай Бог к вашему\вашей), что пожарная машина не может проехать, что полиция стоит, так как Вам надо... а в это время совершается правонарушение, что ребенок выбегая на переход... из за "менее трех метров" погибает
задумайтесь...
не нужно хамить, во-первых...
а во-вторых, по другому, в мозг человека не вбить, что нарушать и идти против закона нельзя, надеюсь штрафы будут как в Европе в скором времени (хотя сам нарушаю иногда скоростной режим)... все такие бедные и несчастные сразу, когда за хвост поймали... а как нарушать, мне нужно, я спешу, только на секунду, а плевать, что скорая едет на вызов к ребенку или маме (не дай Бог к вашему\вашей), что пожарная машина не может проехать, что полиция стоит, так как Вам надо... а в это время совершается правонарушение, что ребенок выбегая на переход... из за "менее трех метров" погибает

задумайтесь...
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
Автор темымасяся
- Всего сообщений: 19
- Профессия: амс, эпиз, груп, роли 2го пл, гл роли
- Рост: 160
- Размер одежды: 40
- Телефон: 89060474983
- Email: marina.ayubova@yandex.ru
не переживайте, деньги еще заработаете, а они свое получат, так и будут побираться людей обманывая, бог им судьяgulnaz.sayfutdinova:масяся: ну дак в чем проблема)?Пусть тогда звонят и предлагают проф фотосессию)! А они просто напросто обманывают людей. Люди надеются, а тут такой облом. Может они последние деньги отдали за фотосессию. Поэтому это ни что иное как мошенничество.
#Я на тот момент недавно приехала , и действительно последние деньги фактически были. Я не додумалась тогда в интернете пробить, о чем жестко жалею. Так что вы правы )

-
- Всего сообщений: 39
- Профессия: промышленный альпинист (в прошлом)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 174
- Свободное время: круглосуточно
- Телефон: +79031856121
- Email: lex65@bk.ru
Я, Вам уважаемый Дядя Фёдор, ни чуточку не нахамил.
Отправлено спустя 21 минуту 56 секунд:
Нехорошо вырывать фразы из контекста. Пожалуйста снимите, уберите с меня Ваши необоснованные предупреждения. Я к Вам с открытым забралом, со всей душой, поделиться своей болью, а Вы? Это Ваши проблемы соглашаться или нет с моим личным мнением по поводу размеров штрафов за неправильную парковку. Я Вас очень прошу снять с меня всяческие предупреждения. Спасибо за понимание.
Отправлено спустя 21 минуту 56 секунд:
Нехорошо вырывать фразы из контекста. Пожалуйста снимите, уберите с меня Ваши необоснованные предупреждения. Я к Вам с открытым забралом, со всей душой, поделиться своей болью, а Вы? Это Ваши проблемы соглашаться или нет с моим личным мнением по поводу размеров штрафов за неправильную парковку. Я Вас очень прошу снять с меня всяческие предупреждения. Спасибо за понимание.
-
- Всего сообщений: 4
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Работа 2/2,в свободные дни
- Телефон: +79685619365
- Email: gulzena95.95@mail.ru
Спасибо!!!масяся:не переживайте, деньги еще заработаете, а они свое получат, так и будут побираться людей обманывая, бог им судьяgulnaz.sayfutdinova:масяся: ну дак в чем проблема)?Пусть тогда звонят и предлагают проф фотосессию)! А они просто напросто обманывают людей. Люди надеются, а тут такой облом. Может они последние деньги отдали за фотосессию. Поэтому это ни что иное как мошенничество.
#Я на тот момент недавно приехала , и действительно последние деньги фактически были. Я не додумалась тогда в интернете пробить, о чем жестко жалею. Так что вы правы )

Пожалуйста, предупреждайте о съемках не меньше, чем за 3-4 часа, надеюсь на понимание, спасибо!
-
- Всего сообщений: 18
- Рост: 178
- Свободное время: Круглосуточно
- Телефон: 89653641967
- Email: mantis89@mail.ru
Занятно выйдет. Особенно если возьмут за...кхм...ну вообщем возьмут. Статья 173.1 с гарантией. И это хорошо если не сделают паровозом на 174.1 статью, подписи то твои.
-
- Всего сообщений: 34
- Профессия: историк
- Иностранные языки: немецкий, английский
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8 926 344 53 69
- Email: vnikv2012@yandex.ru
куртки для сьемок
предлагают, и уже неонократно, купить куртку для сьемок. Вначале купился переслал 500 руб., потом собщают, что не тот номер, и еще 500 нужно на другой номер, через киви-кошелек. Времени нет добраться до прокуратуры. Все имена громкие:Валерия Гай Германика, тнт, известные фильмы(продолжение)
-
- Всего сообщений: 218
- Рост: 170
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 929 9118000
- Email: ales2002(собака)mail.ru
- Контактная информация:
куртки для сьемок
Ну и что стесняться бахни им еще пятихатку, ну коль пошла такая пьянка и так переводи, до тех пор пока не отстанут.
Нам то зачем это рассказывать???
Нам то зачем это рассказывать???
Гoворят, друзья на дороге не валяются.
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos
-
- Всего сообщений: 2
- Рост: 163
- Телефон: 79773450924
- Email: kataricha_77@mail.ru
- Контактная информация:
Предлогаю тем кто попался на куртках,скооперироваться и написать заявление в полицию .так как от того что мы прихрдим в полиуию иди прокуратуру поодиночки ничего не измениться.кто за это и живет в Москве,давайте обьединимся
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Да нет по этой статье "номинального директора" привлечь нельзя...А вот по части 1 статьи 173.2 УК РФ вполне можно и такие случаи кстати уже были...
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
А вот это уже призыв к совершению УГОЛОВНОГО преступления...Лучше удалите телефон этого Андрея из своего поста!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!