внимание "Крылья" (набирает Narod-tv)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 614
Образование: высшее
Профессия: Актёр кино
Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
Рост: 185
Размер одежды: 55
Свободное время: Для ролей всегда
Телефон: +7 926 112 5650
Email: 89261125650g@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 внимание "Крылья" (набирает Narod-tv)

Сообщение ГЕОРГИЙ МАСЛОВ »

фреда, Вы невзначай софистически, в рамках полемики, подменили 2 антагонистичных понятия, а именно: "личный резерв бригадира" на "АМС из перебора"! Талоны на выдачу гонорара гораздо удобнее для АМС при ПОЛУЧЕНИИ ДЕНЕГ, чем сверка со списком. Зря Вы пишете, что "хорошо, что с этим не столкнулись". И кто Вам сказал, что на "Крыльях" был какой-либо отбор как на передачу - Вы верите голословному утверждению автора темы?! А ничего, что, кроме него никто 30 июля 2015 года этого не заметил?
Реклама
фреда
Всего сообщений: 304
Рост: 161
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 836 09 76
Email: Provvans@yandex.ru

Сообщение фреда »

ГЕОРГИЙ МАСЛОВ:фреда, Вы невзначай софистически, в рамках полемики, подменили 2 антагонистичных понятия, а именно: "личный резерв бригадира" на "АМС из перебора"! Талоны на выдачу гонорара гораздо удобнее для АМС при ПОЛУЧЕНИИ ДЕНЕГ, чем сверка со списком. Зря Вы пишете, что "хорошо, что с этим не столкнулись". И кто Вам сказал, что на "Крыльях" был какой-либо отбор как на передачу - Вы верите голословному утверждению автора темы?! А ничего, что, кроме него никто 30 июля 2015 года этого не заметил?
Мне сказал автор темы. А я, вообще, верю, что просто так никто писать не будет. Смысл? А про то, что "никто ничего не заметил"....специфика сайта, да и, многим влом читать отвлеченные темы.
В-первые слышу про "личный резерв бригадира"...Это как? :shock: Бригадир по площадкам возит за собой резерв? Может, я ошибаюсь, но кажется была тема о тех, кто приезжает на съемки без записи...
Последний раз редактировалось фреда 31 июл 2015, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ
Золотая Звезда
Золотая Звезда

фреда, браво! Вы всему верите!
Если Вас не затруднит, прочтите на 3 страничке пост "Katrina" ещё раз. Она была на ТОЙ САМОЙ съёмке! НИКАКОГО отбора НЕ было. Это пишет незаинтересованный пользователь форума-ОЧЕВИДЕЦ!!!
фреда

Сообщение фреда »

ГЕОРГИЙ МАСЛОВ:фреда, браво! Вы всему верите!
Если Вас не затруднит, прочтите на 3 страничке пост "Katrina" ещё раз. Она была на ТОЙ САМОЙ съёмке! НИКАКОГО отбора НЕ было. Это пишет незаинтересованный пользователь форума-ОЧЕВИДЕЦ!!!
Я все прочитала и весь процесс поняла. Не надо и меня считать наивной.
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Kathrina:,Если автор писал про вчера,то
1)Не было никакого кастинга ни во время сбора,ни на площадке
2)Мы стояли ждали доходивших мин. 20 точно.

Фреда , "личный резерв бригадира" - это АМС, которым бригадир ЗАРАНЕЕ предлагает "рискнуть" и заменить ВОЗМОЖНО опоздавших ну, и, неприходимцев, естественно. В порядке живой очереди. Применяется чаще в случаях большой массовки, редко - под типажи
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ
Золотая Звезда
Золотая Звезда

фреда:Я все прочитала и весь процесс поняла. Не надо и меня считать наивной.

Ни в коей мере! Просто
Katrina позже дополнила свой пост, я выше его скопировал. Итак, а был ли кастинг?
фреда

Сообщение фреда »

ГЕОРГИЙ МАСЛОВ:
Kathrina:,Если автор писал про вчера,то
1)Не было никакого кастинга ни во время сбора,ни на площадке
2)Мы стояли ждали доходивших мин. 20 точно.

Фреда , "личный резерв бригадира" - это АМС, которым бригадир ЗАРАНЕЕ предлагает "рискнуть" и заменить ВОЗМОЖНО опоздавших ну, и, неприходимцев, естественно. В порядке живой очереди. Применяется чаще в случаях большой массовки, редко - под типажи
Если Вы внимательно читали начало темы, то речь шла о том, что люди, получившие талон на оплату смены (очевидно, они пришли вовремя), не понравились, и должны были отдать (продать) талоны тем, кто Понравился. Очевидно тут и наступает очередь "собственного резерва бригадира" :lol: :lol: :lol:
Вот если бы меня пригласили в массовку, выдали бы талон на получение "зарплаты", а потом захотели бы забрать и передать другому....Я бы его просто не отдала бы. Вот так. :Yahoo!:
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ
Золотая Звезда
Золотая Звезда

фреда, вы сами-то в эту чушь верите?
Люди из резерва, это я специально для Вас повторяюсь, которые получили талоны ЗА ОПОЗДАНЦЕВ, вернули их заявленным, но ЗНАЧИТЕЛЬНО опоздавшим претендентам! ДОБРОВОЛЬНО, из хороших отношений с бригадиром. Ни у кого из заявленных вовремя пришедших никто никаких талонов не отбирал. Тем более никакого отбора не было. Что не ясно-то?
Последний раз редактировалось ГЕОРГИЙ МАСЛОВ 31 июл 2015, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

фреда: Уж нам ли не знать, что опоздания случаются очень часто (в разумных пределах).
И Вы считаете это нормальным?Я считаю что это НЕНОРМАЛЬНО!Если бы те кто постоянно опаздывает на съёмки,проделывали это на своей постоянной работе - их бы давно уже уволили!Тем более сейчас,когда найти постоянную,стабильную работу не так то легко.Вы думаете работодатель на постоянной работе будет слушать бесконечные отговорки(попал в пробку,автобус сломался и подобную чушь)?"В разумных пределах" - а что такое разумные пределы?Сколько 10 минут,полчаса,час?Опоздание есть опоздание,даже на минуту и никаких "разумных пределов" быть не может!Очень часто к сожалению бывает что ждешь какого нибудь опаздывающего,не знаешь едет или нет(телефон в метро недоступен),что бы не рисковать вызываешь замену и человек выезжает...И тут минут через десять появляется опоздавший - вот он я!А человек из резерва выехал,потратил деньги и время...Что прикажете делать?С одной стороны человек который опоздал записывался и вроде неудобно отправить его домой...А с другой стороны человек из резерва бросил все дела,едет что бы тебя выручить и тоже рассчитывает на эту съёмку + уже деньги на дорогу потратил!
Поскольку НИКТО кроме автора темы не отписался про "кастинг",наоборот очевидцы говорят что никакого кастинга НЕ БЫЛО,я предполагаю следующее...Знать не могу,просто предполагаю.Скорее всего после того как автор темы опоздал,бригадир решила просто компенсировать дорогу и время человеку с резерва(естественно за счет опоздавшего).Ему это не понравилось - вот и появилась тема...
Надеюсь бригадир отпишется и всё объяснит!
А моё мнение следующее(оговорюсь - если моя догадка верна),бригадир поступила совершенно правильно!Опоздавших нужно наказывать!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
фреда

Сообщение фреда »

ГЕОРГИЙ МАСЛОВ:фреда, вы сами-то в эту чушь верите?
Люди из резерва, это я специально для Вас повторяюсь, которые получили талоны ЗА ОПОЗДАНЦЕВ, вернули их заявленным, но ЗНАЧИТЕЛЬНО опоздавшим претендентам! ДОБРОВОЛЬНО, из хороших отношений с бригадиром. Не у кого из заявленных вовремя пришедших никто никаких талонов не отбирал. Тем более никакого отбора не было. Что не ясно-то?
Вы были на этих съемках? :roll: И, Вы хотели озвучить имена бригадиров, у кого на встречу подъезжает "личный резерв".
Так не проще ли сразу, незаморачиваясь, привлекать этот резерв к работе?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»