Дмитрий Расторгуев (отзывы о бригадире) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 973
- Образование: высшее
- Свободное время: есть
- Телефон: с 9:00 до 22:00
- Email: newcinema@list.ru
-
- Всего сообщений: 152
- Иностранные языки: Украинский Русский
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79652331991
- Email: sugarenko83@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Дмитрий Расторгуев (отзывы о бригадире)
Я был два раза на этом проекте,я очень доволен работой бригадира Дмитрия! Дмитрий очень уважительно относится к актерам АМС,нас отпустили раньше в час дня,Дмитрий решил вопрос,что бы нас пятерых отвезли в Москву+решил с обедом для нас! Очень хороший человек,я очень рад нашему знакомству! Вот такие люди как Дмитрий Росторгуев должны работать в кино,очень приятный человек! Удачи Вам Дмитрий и огромное спасибо!
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Дмитрий хорошо делает свою работу, и лучшая ему благодарность - то, что он сам это ощущает. Удачи!
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8 916 50 50 876
- Email: izvik67@mail.ru
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о Дмитрии!!! Сегодня были на съёмке в психиатрической больнице № 5 закрытого типа (тюремная, где сидят заключенные). Сбор ранний, хоть нас и мало было, но все приехали вовремя. Попав в это заведение, со всеми членами съёмочной группы и с нами , провели инструктаж. Дмитрий нас не ограничивал в перемещениии, но за каждого волновался, мы были под бдительным оком нашего безстрашного бригадира Дмитрия (оказывается он и в ревльном СИЗО тоже был на съёмке!). Очень вежливый, галантный в обращении с амс человек. Грамотный бригадир и решает сложные вопросы в не простой обстановке. Ещё хочу написать, что Дмитрий, один из тех бригадиров, которые берегут амс. Было холодно, ветренно, Дмитрий ходил с нашей верхней одеждой и при стоп-моторе мы имели возможность согреться или отпускал в автобус. Также договорился, чтобы мы пользовались актёрским буфетом. ( Слава Богу и амс не подвели, не кидались на пряники, молоко, лимоны к чаю и прочие сладости, недоступные обычно для нас!) У нас была одна сцена, как выяснилось на месте, мы быстро справились с задачей и нас отпустили. Дмитрий договорился, чтобы нас не держали 12 часов, как положено и нам предоставили транспорт. Впечатлений очень много, все положительные! Спасибо за приглашение!Удачи, Вам, Дмитрий и хороших проектов! 

ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
- Всего сообщений: 607
- Образование: школьник
- Профессия: фотожурналист.военный пенс.
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 179
- Свободное время: свободен бываю
- Телефон: +79013667745
- Email: hotabuch@yandex.ru
комфортно и приятно работать с таким бригадиром
Александр Петров..Королев-Хабаровск рост 178 размер одежды 50 обувь 43 тел.89850634605
-
- Всего сообщений: 128
-
- Всего сообщений: 27
- Образование: среднее театральное
- Профессия: актер театра и кино
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Телефон: +79671547825
- Email: alex_nazar555@mail.ru
Дмитрий отличный бригадир и позитивный человек.С ним очень приятно работать.Побольше бы таких бригадиров)
-
- Всего сообщений: 3
Позавчера впервые работал с Дмитрием Расторгуевым. Осталось очень положительное впечатление. В перерывах было весело, обедом накормили. Одним словом, ПОЗИТИВ! Так держать! 

-
- Всего сообщений: 6
- Образование: студент
- Профессия: Прум прум
- Иностранные языки: всего по чуть чуть
- Размер одежды: 0
Дима Расторгуев!!! Это что то, я когда его первый раз увидела обалдела))) прям Ополон иначе не скажешь)))
и в работе с ним сплошной позитив
в общем к нему я всегда и в три часа ночи, и хоть в пять утра))) приду и не продинамлю 

-
- Всего сообщений: 125
- Рост: 183
- Телефон: 8 (916) 253-50-87
- Email: szinoviev@bk.ru
Спасибо бригадирам Дмитрию Расторгуеву и Андрею Жилинскому, работал с ними несколько смен, отличные ребята!!! Только положительные эмоции...