Angеl@ (отзыв о бригадире Лине) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 9
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский - УРОВЕНЬ ELEMENTARY
- Рост: 172
- Размер одежды: 40
- Свободное время: выходные дни
- Телефон: +7(916)114-66-32
- Email: aqvarel19@mail.ru
Angеl@ (отзыв о бригадире Лине)
Лина - отличный справедливый бригадир! Участвовала в съемках несколько дней. Она всегда с пониманием и заботой относится к актерам массовых сцен. Очень позитивный и светлый человек. Побольше бы таких бригадиров. Спасибо!!!
-
- Всего сообщений: 254
- Профессия: инженер-экономист
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: любое время
- Телефон: +7 906 068 35 94
- Email: zutn2008@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Лина - настоящий профессионал в общении с людьми, такое редко встретишь даже в быту, не говоря о съемочной площадке. Удачи!!!
(ник ей очень подходит)
(ник ей очень подходит)
-
- Всего сообщений: 9923
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Лина!!! Спасибо тебе за доверие, уважение и приглашение на проект-реконструкцию"Слуга всех господ"!!! Съёмки прошли просто замечательно, пусть собирались рано в 7 утра, пусть приехали в Москву в 0.30, НО сама работа съёмок была на высоте!!! Ведь не каждый раз посниматься в СИЗО действующем дано! Мы прошли много всяких трудностей, но сделали это!!! Спасибо Михаилу директору, Сергею режиссёру, Татьяне, Светлане костюмерам, всем тем кто с нами снимался вчера!!! Всё суппер!!! Рад был сотрудничеству!!! С уважением Лёха Чеховский!!!

Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 651
- Образование: высшее театральное
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
Присоединяюсь к словам Алексея всем сердцем...
Были на этом проекте.
Не часто "удается побывать" в ресторане Германии начала ХХ века...
Ресторан, аромат кофе, пирожные Эклеры...и звуки живого рояля...
Мне кажется, что все мы растворились и остались там... - незабываемо)
Спасибо )))
Были на этом проекте.
Не часто "удается побывать" в ресторане Германии начала ХХ века...
Ресторан, аромат кофе, пирожные Эклеры...и звуки живого рояля...
Мне кажется, что все мы растворились и остались там... - незабываемо)
Спасибо )))
Последний раз редактировалось Александра В. 05 ноя 2016, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 11
- Профессия: коммуникации, IT
- Иностранные языки: английский
- Рост: 188
- Размер одежды: 52
- Телефон: +79999265055
- Email: nikiforovym@mail.ru
Вы уже заметили, что в анкете Angel@ (Лина) не указана фамилия, контактные данные и название агентства: Angel@. Потому, что вас могут обмануть, как обманули меня 15.08.2017 г. на съёмках этого же проекта. Лина прислала мне приглашение в форме SMS на проект 15.08 сериал "ПН": 15.08 ПН прохожие муж-жен 20-40 лет 800 руб. В сообщении Лина не указала своего имени и фамилии. Я предупредил Лину о том, что нахожусь в г. Зеленоград и могу задержаться, на что она согласилась без всяких претензий.
15.08.2017 г. Лина не явилась не съёмки, не оставив мне телефон и имя своих помощников. Съёмка началась в 12:00. На съёмочной площадке я был в 12:15, поговорил с участниками съёмок, которые мне объяснили что делать. Ко мне подошёл Владислав и представился бригадиром. Мы приступил к работе, не отвлекаясь на документы, которые Владислав мне принёс в перерыве. По непонятным причинам помощник Владислав отказался называть свою фамилию (!!!), когда мы обменивались с ним контактами.
Были нарушены рамки времени съёмок на 1 час 50 минут. В перерыве я обратил внимание Владислава на то, что уже 23:00 и спросил, как будет оплачиваться переработка. Он попросил связаться с Линой. Лина по телефону ответила, что смена длится дольше и оплату по переработкам необходимо обсудить с Владиславом. Лина и её бригадир Владислав перекладывают ответственность друг на друга и по финансовым вопросам. Лина в SMS написала, что меня больше никто не пригласит на съёмки, Владислав после моего звонка, объявил при всех актёрах, что больше на площадке для меня нет ролей, но и не отпустил с площадки рассчитавшись (!!!). Владислав сказал это при всех, чтобы подавить возмущения других. Массовая примитивная психологическая манипуляция. Я отказываюсь работать с такими людьми, как Лина и Владислав.
Вместо 22:00 съёмки длились до 23:50, из-за чего до утра я не смог вернуться, потому что транспорт прекратил движение (!!!). Ночь я провёл на улице. У меня сохранился билет на утренний электропоезд.
Лина и её помощник Владислав не предложили мне компенсировать проезд на такси, хотя я остался на съёмках, чтобы их не сорвать, как поступили и другие порядочные актеры. Тем не менее, всем актёрам отказали в доплате даже за переработку в 1 час 50 минут (!!!).
Копию договора Владислав мне также не предоставил (!!!). Были нарушения в процедуре оформления.
У меня есть SMS переписка с Линой, доказательство оплаты и я могу доказать сказанное. Пишите в личку.
Никогда не принимайте участие в проектах у сомнительных организаторов! Уточняйте название проектов и имена организаторов.
Найдите достойные компании, которые не стесняются назвать себя по имени. Все переработки оговаривайте по телефону и на съёмочной площадке. Обязательно возьмите копию договора.
15.08.2017 г. Лина не явилась не съёмки, не оставив мне телефон и имя своих помощников. Съёмка началась в 12:00. На съёмочной площадке я был в 12:15, поговорил с участниками съёмок, которые мне объяснили что делать. Ко мне подошёл Владислав и представился бригадиром. Мы приступил к работе, не отвлекаясь на документы, которые Владислав мне принёс в перерыве. По непонятным причинам помощник Владислав отказался называть свою фамилию (!!!), когда мы обменивались с ним контактами.
Были нарушены рамки времени съёмок на 1 час 50 минут. В перерыве я обратил внимание Владислава на то, что уже 23:00 и спросил, как будет оплачиваться переработка. Он попросил связаться с Линой. Лина по телефону ответила, что смена длится дольше и оплату по переработкам необходимо обсудить с Владиславом. Лина и её бригадир Владислав перекладывают ответственность друг на друга и по финансовым вопросам. Лина в SMS написала, что меня больше никто не пригласит на съёмки, Владислав после моего звонка, объявил при всех актёрах, что больше на площадке для меня нет ролей, но и не отпустил с площадки рассчитавшись (!!!). Владислав сказал это при всех, чтобы подавить возмущения других. Массовая примитивная психологическая манипуляция. Я отказываюсь работать с такими людьми, как Лина и Владислав.
Вместо 22:00 съёмки длились до 23:50, из-за чего до утра я не смог вернуться, потому что транспорт прекратил движение (!!!). Ночь я провёл на улице. У меня сохранился билет на утренний электропоезд.
Лина и её помощник Владислав не предложили мне компенсировать проезд на такси, хотя я остался на съёмках, чтобы их не сорвать, как поступили и другие порядочные актеры. Тем не менее, всем актёрам отказали в доплате даже за переработку в 1 час 50 минут (!!!).
Копию договора Владислав мне также не предоставил (!!!). Были нарушения в процедуре оформления.
У меня есть SMS переписка с Линой, доказательство оплаты и я могу доказать сказанное. Пишите в личку.
Никогда не принимайте участие в проектах у сомнительных организаторов! Уточняйте название проектов и имена организаторов.
Найдите достойные компании, которые не стесняются назвать себя по имени. Все переработки оговаривайте по телефону и на съёмочной площадке. Обязательно возьмите копию договора.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
По телефону вы должны были у бригадира спросить, что будет, если вы не успеете попасть на электричку. Именно вы, раз вы из пригорода..Если очень нужен ваш типаж, то отправят на такси...Если нет, то возьмут другого и вы не будете ночевать на улице.
Заступлюсь за бригадиров. Актеры тоже не предоставляют справку из ПНД...А фамилия такое дело, что и адрес узнать можно..У многих маленькие дети..А неадекватов сейчас достаточно. Хотя, Владислав, раз так вам важно, мог назваться Ивановым-Петровым-Сидоровым..Вам бы стало легче?
Вы рисковый...Иногородние редко записываются на съемки, уходящие к закрытию метро, т.к гарантии, что съемочный процесс пойдет по плану нет никакой. Бригадиры кино не снимают ..Кино снимает режиссер и съемочная группа.
По телефону вы должны были у бригадира спросить, что будет, если вы не успеете попасть на электричку. Именно вы, раз вы из пригорода..Если очень нужен ваш типаж, то отправят на такси...Если нет, то возьмут другого и вы не будете ночевать на улице.
Переработка оплачивается после 12 часов смены..И то не на всех проектах.
Вы же не оговорили, насколько я поняла.
-
- Всего сообщений: 31
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 163
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7 9621968970
- Email: irina.sush65@mail.ru
К сожалению мне еще не пришлось поработать с Ангелиной, но отзывы моих подруг были замечательные . Тоже надеюсь на сотрудничество с таким ангелом 

-
- Всего сообщений: 13019
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Email: kimmi2501@yandex.ru
А как же заполнение АМСами ведомостей? Там вообще паспортные данные требуют.

Но,бригадиры дают объявление. Зачем нужно было писать,что...
Написали бы,полная смена и люди бы сами уже рассчитывали успевают они или нет. А так получается обман.

А была такая договоренность? Если не было,то и претензий быть не может.
Я тоже живу в Зеленограде,поэтому для перестраховки,всегда возвращаюсь с Речного вокзала.Там,последний 400 автобус уходит в 1.05. Вполне можно на него успеть. И уж совсем непонятно как Вы умудрились остаться в Москве на ночь,если от Спортивной до Комсомольской ехать 17 минут,ну плюс пол-часа на получение денег и добраться до метро,а последняя электричка уходила в 1.14.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 11
- Профессия: коммуникации, IT
- Иностранные языки: английский
- Рост: 188
- Размер одежды: 52
- Телефон: +79999265055
- Email: nikiforovym@mail.ru
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Отправлено спустя 16 минут 45 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Если рассылаются SMS с приглашением и не представляются, то это неадекват
Радуйтесь
Если человек обманывает, то прячется. Лина не пришла даже на съёмку
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Я никому ничего не должен. Лина общается со мной по SMS и в объявлении указала 22:00. И она знает, что я из г. Зеленоград
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Где это написано? Покажите в договоре. Почему мне не предоставили договор, даже для ознакомления и копию?
В перерыве я обратил внимание Владислава на то, что уже 23:00 и спросил, как будет оплачиваться переработка. Он попросил связаться с Линой. Лина по телефону ответила, что смена длится дольше и оплату по переработкам необходимо обсудить с Владиславом. Лина и её бригадир Владислав перекладывают ответственность друг на друга и по финансовым вопросам.
Отправлено спустя 16 минут 45 секунд:
Я готов передать данные, но у меня их не взяли. Ошибка в оформлении договора
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Зачем вы называете обманутых людей неадекватами? Для того, чтобы выяснить с кем работают проверяется анкета, разговаривают по телефону, проводится кастинг и составляется договор.
Если рассылаются SMS с приглашением и не представляются, то это неадекват
-
- Всего сообщений: 13019
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Я всего лишь процитировала другого пользователя. Причем,в контексте того,что мы,АМС, зачастую не знаем фамилий бригадиров,а порой даже сложно понять кто именно бригадир на том или ином проекте.Кругом одни помощники.
Зато,нас обязывают писать свои паспортные данные в ведомости.
Yuri,вопрос не по адресу.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...