Angеl@ (отзыв о бригадире Лине)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
aqvarel'ka
Всего сообщений: 9
Образование: высшее
Иностранные языки: английский - УРОВЕНЬ ELEMENTARY
Рост: 172
Размер одежды: 40
Свободное время: выходные дни
Телефон: +7(916)114-66-32
Email: aqvarel19@mail.ru
 Angеl@ (отзыв о бригадире Лине)

Сообщение aqvarel'ka »

Лина - отличный справедливый бригадир! Участвовала в съемках несколько дней. Она всегда с пониманием и заботой относится к актерам массовых сцен. Очень позитивный и светлый человек. Побольше бы таких бригадиров. Спасибо!!!
Реклама
tatik
Всего сообщений: 254
Профессия: инженер-экономист
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: любое время
Телефон: +7 906 068 35 94
Email: zutn2008@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение tatik »

Лина - настоящий профессионал в общении с людьми, такое редко встретишь даже в быту, не говоря о съемочной площадке. Удачи!!!
(ник ей очень подходит)
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Лина!!! Спасибо тебе за доверие, уважение и приглашение на проект-реконструкцию"Слуга всех господ"!!! Съёмки прошли просто замечательно, пусть собирались рано в 7 утра, пусть приехали в Москву в 0.30, НО сама работа съёмок была на высоте!!! Ведь не каждый раз посниматься в СИЗО действующем дано! Мы прошли много всяких трудностей, но сделали это!!! Спасибо Михаилу директору, Сергею режиссёру, Татьяне, Светлане костюмерам, всем тем кто с нами снимался вчера!!! Всё суппер!!! Рад был сотрудничеству!!! С уважением Лёха Чеховский!!! :Rose: :good: :Bravo:
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Александра В.
Всего сообщений: 651
Образование: высшее театральное
Рост: 170
Размер одежды: 46

Сообщение Александра В. »

Присоединяюсь к словам Алексея всем сердцем...
Были на этом проекте.
Не часто "удается побывать" в ресторане Германии начала ХХ века...
Ресторан, аромат кофе, пирожные Эклеры...и звуки живого рояля...
Мне кажется, что все мы растворились и остались там... - незабываемо)
Спасибо )))

Angеl@ отзыв о бригадире Лине  - IMG_20160926_125626 - с эффектами.jpg
Последний раз редактировалось Александра В. 05 ноя 2016, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Yuri
Всего сообщений: 11
Профессия: коммуникации, IT
Иностранные языки: английский
Рост: 188
Размер одежды: 52
Телефон: +79999265055
Email: nikiforovym@mail.ru

Сообщение Yuri »

Вы уже заметили, что в анкете Angel@ (Лина) не указана фамилия, контактные данные и название агентства: Angel@. Потому, что вас могут обмануть, как обманули меня 15.08.2017 г. на съёмках этого же проекта. Лина прислала мне приглашение в форме SMS на проект 15.08 сериал "ПН": 15.08 ПН прохожие муж-жен 20-40 лет 800 руб. В сообщении Лина не указала своего имени и фамилии. Я предупредил Лину о том, что нахожусь в г. Зеленоград и могу задержаться, на что она согласилась без всяких претензий.

15.08.2017 г. Лина не явилась не съёмки, не оставив мне телефон и имя своих помощников. Съёмка началась в 12:00. На съёмочной площадке я был в 12:15, поговорил с участниками съёмок, которые мне объяснили что делать. Ко мне подошёл Владислав и представился бригадиром. Мы приступил к работе, не отвлекаясь на документы, которые Владислав мне принёс в перерыве. По непонятным причинам помощник Владислав отказался называть свою фамилию (!!!), когда мы обменивались с ним контактами.

Были нарушены рамки времени съёмок на 1 час 50 минут. В перерыве я обратил внимание Владислава на то, что уже 23:00 и спросил, как будет оплачиваться переработка. Он попросил связаться с Линой. Лина по телефону ответила, что смена длится дольше и оплату по переработкам необходимо обсудить с Владиславом. Лина и её бригадир Владислав перекладывают ответственность друг на друга и по финансовым вопросам. Лина в SMS написала, что меня больше никто не пригласит на съёмки, Владислав после моего звонка, объявил при всех актёрах, что больше на площадке для меня нет ролей, но и не отпустил с площадки рассчитавшись (!!!). Владислав сказал это при всех, чтобы подавить возмущения других. Массовая примитивная психологическая манипуляция. Я отказываюсь работать с такими людьми, как Лина и Владислав.

Вместо 22:00 съёмки длились до 23:50, из-за чего до утра я не смог вернуться, потому что транспорт прекратил движение (!!!). Ночь я провёл на улице. У меня сохранился билет на утренний электропоезд.

Лина и её помощник Владислав не предложили мне компенсировать проезд на такси, хотя я остался на съёмках, чтобы их не сорвать, как поступили и другие порядочные актеры. Тем не менее, всем актёрам отказали в доплате даже за переработку в 1 час 50 минут (!!!).

Копию договора Владислав мне также не предоставил (!!!). Были нарушения в процедуре оформления.

У меня есть SMS переписка с Линой, доказательство оплаты и я могу доказать сказанное. Пишите в личку.

Никогда не принимайте участие в проектах у сомнительных организаторов! Уточняйте название проектов и имена организаторов.

Найдите достойные компании, которые не стесняются назвать себя по имени. Все переработки оговаривайте по телефону и на съёмочной площадке. Обязательно возьмите копию договора.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Yuri: 17 авг 2017, 19:47По непонятным причинам помощник Владислав отказался называть свою фамилию
Заступлюсь за бригадиров. Актеры тоже не предоставляют справку из ПНД...А фамилия такое дело, что и адрес узнать можно..У многих маленькие дети..А неадекватов сейчас достаточно. Хотя, Владислав, раз так вам важно, мог назваться Ивановым-Петровым-Сидоровым..Вам бы стало легче?
Yuri: 17 авг 2017, 19:47Вместо 22:00 съёмки длились до 23:50, из-за чего до утра я не смог вернуться, потому что транспорт прекратил движение (!!!). Ночь я провёл на улице. У меня сохранился билет на утренний электропоезд.
Вы рисковый...Иногородние редко записываются на съемки, уходящие к закрытию метро, т.к гарантии, что съемочный процесс пойдет по плану нет никакой. Бригадиры кино не снимают ..Кино снимает режиссер и съемочная группа.
По телефону вы должны были у бригадира спросить, что будет, если вы не успеете попасть на электричку. Именно вы, раз вы из пригорода..Если очень нужен ваш типаж, то отправят на такси...Если нет, то возьмут другого и вы не будете ночевать на улице.

Yuri: 17 авг 2017, 19:47Были нарушены рамки времени съёмок на 1 час 50 минут. В перерыве я обратил внимание
Владислава на то, что уже 23:00 и спросил, как будет оплачиваться переработка.
Переработка оплачивается после 12 часов смены..И то не на всех проектах.
Yuri: 17 авг 2017, 19:47Все переработки оговаривайте по телефону
Вы же не оговорили, насколько я поняла.
irina.suschevskih
Всего сообщений: 31
Образование: неоконченное высшее
Рост: 163
Размер одежды: 48
Телефон: +7 9621968970
Email: irina.sush65@mail.ru

Сообщение irina.suschevskih »

К сожалению мне еще не пришлось поработать с Ангелиной, но отзывы моих подруг были замечательные . Тоже надеюсь на сотрудничество с таким ангелом :angel:
Кими
Всего сообщений: 13019
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

TVactor: 17 авг 2017, 20:44 Актеры тоже не предоставляют справку из ПНД...А фамилия такое дело, что и адрес узнать можно..У многих маленькие дети..А неадекватов сейчас достаточно.
А как же заполнение АМСами ведомостей? Там вообще паспортные данные требуют. :unknown:
TVactor: 17 авг 2017, 20:44т.к гарантии, что съемочный процесс пойдет по плану нет никакой. Бригадиры кино не снимают ..
Но,бригадиры дают объявление. Зачем нужно было писать,что...
Angel@: 14 авг 2017, 08:26Смена с 11:30 до 22:00 м Спортивная (может закончите раньше, но рассчитывайте на это время).
Написали бы,полная смена и люди бы сами уже рассчитывали успевают они или нет. А так получается обман. :facepalm:
Yuri: 17 авг 2017, 19:47Лина и её помощник Владислав не предложили мне компенсировать проезд на такси
А была такая договоренность? Если не было,то и претензий быть не может.
Yuri: 17 авг 2017, 19:47нахожусь в г. Зеленоград
Yuri: 17 авг 2017, 19:47съёмки длились до 23:50, из-за чего до утра я не смог вернуться, потому что транспорт прекратил движение (!!!). Ночь я провёл на улице. У меня сохранился билет на утренний электропоезд.
Я тоже живу в Зеленограде,поэтому для перестраховки,всегда возвращаюсь с Речного вокзала.Там,последний 400 автобус уходит в 1.05. Вполне можно на него успеть. И уж совсем непонятно как Вы умудрились остаться в Москве на ночь,если от Спортивной до Комсомольской ехать 17 минут,ну плюс пол-часа на получение денег и добраться до метро,а последняя электричка уходила в 1.14. :unknown:
Angеl@ отзыв о бригадире Лине  - расписание.jpg
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Yuri
Всего сообщений: 11
Профессия: коммуникации, IT
Иностранные языки: английский
Рост: 188
Размер одежды: 52
Телефон: +79999265055
Email: nikiforovym@mail.ru

Сообщение Yuri »

irina.suschevskih: 17 авг 2017, 21:17К сожалению мне еще не пришлось поработать с Ангелиной
Радуйтесь

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
TVactor: 17 авг 2017, 20:44Актеры тоже не предоставляют справку из ПНД...А фамилия такое дело, что и адрес узнать можно..У многих маленькие дети..А неадекватов сейчас достаточно.
Если человек обманывает, то прячется. Лина не пришла даже на съёмку

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
TVactor: 17 авг 2017, 20:44По телефону вы должны были у бригадира спросить, что будет, если вы не успеете попасть на электричку.
Я никому ничего не должен. Лина общается со мной по SMS и в объявлении указала 22:00. И она знает, что я из г. Зеленоград

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
TVactor: 17 авг 2017, 20:44Переработка оплачивается после 12 часов смены..И то не на всех проектах.
Где это написано? Покажите в договоре. Почему мне не предоставили договор, даже для ознакомления и копию?

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
TVactor: 17 авг 2017, 20:44Вы же не оговорили, насколько я поняла.
В перерыве я обратил внимание Владислава на то, что уже 23:00 и спросил, как будет оплачиваться переработка. Он попросил связаться с Линой. Лина по телефону ответила, что смена длится дольше и оплату по переработкам необходимо обсудить с Владиславом. Лина и её бригадир Владислав перекладывают ответственность друг на друга и по финансовым вопросам.

Отправлено спустя 16 минут 45 секунд:
TVactor: 17 авг 2017, 20:44Актеры тоже не предоставляют справку
Я готов передать данные, но у меня их не взяли. Ошибка в оформлении договора

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Кими: 18 авг 2017, 09:21А неадекватов сейчас достаточно
Зачем вы называете обманутых людей неадекватами? Для того, чтобы выяснить с кем работают проверяется анкета, разговаривают по телефону, проводится кастинг и составляется договор.
Если рассылаются SMS с приглашением и не представляются, то это неадекват
Кими
Всего сообщений: 13019
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

Yuri: 18 авг 2017, 13:28Зачем вы называете обманутых людей неадекватами?
Yuri,вопрос не по адресу. :unknown: Я всего лишь процитировала другого пользователя. Причем,в контексте того,что мы,АМС, зачастую не знаем фамилий бригадиров,а порой даже сложно понять кто именно бригадир на том или ином проекте.Кругом одни помощники. :%) Зато,нас обязывают писать свои паспортные данные в ведомости. :o
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»