Влияет ли гороскоп на нашу реальность?Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Влияет ли гороскоп на нашу реальность?

Сообщение TVactor »

Вот пример двух подмножеств, 2-х знаков зодиака, которые можно пересечь

*** — символ прочности и надежности в Зодиаке. Больше всего на свете *** ценят собственный комфорт и стабильность материального положения. Для *** важна практическая сторона жизни, достаток, деньги, вкусная еда, красивая и практичная одежда, а в действиях он ценит целесообразность. Ему необходимы надежные партнеры. *** самостоятелен в делах и подчас склонен к индивидуализму и скрытности, нелегко раскрывается и неохотно посвящает других в свои дела.

*** обладает повышенной чувствительностью, способностью воспринимать мысли и чувства других людей, интуицией, богатым воображением и фантазией. Поведение *** может быть двойственным и нерешительным, они часто страдают от противоречивых желаний. По натуре *** — мечтательные, сентиментальные, склонные к уединению, наделенные художественным восприятием мира. Им необходимо развивать рациональное мышление и уметь четко отделять мир грез от реальной действительности.

Пересекаем
ценят собственный комфорт и стабильность материального положения. (а кто не ценит?)
важна практическая сторона жизни, достаток, деньги, вкусная еда, в действиях он ценит целесообразность(ну вот это, вообще никому неважно..да?)
обладает интуицией, богатым воображением и фантазией (уж что-то одно из 3-х точно есть)

Вот портрет Диса

На самом деле ..первый - Телец
второй - Рыбы

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
главное - акцент в гороскопе
Последний раз редактировалось TVactor 03 окт 2015, 05:14, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

TVactor: портрет Диса

На самом деле ..первый - Телец
второй - Рыбы
Дис...у тебя дача в Чернобыле что ли.....
это в кого ты превратился = в рыбу-тельца= ...жесть...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
TVactor

Сообщение TVactor »

Назаров Сергей-2: это в кого ты превратился = в рыбу-тельца= ...жесть...
да в кого угодно..Второй знак взяла первый попавшийся...Любой другой могла взять..Везде есть пересечения..И все эти качества есть в людях в той или иной мере..Тем более, когда говорит об этом гороскоп..их можно найти в человеке..но это уже не математика, а психология

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
а когда какая-то х-ка не совпадает, мы на нее, попросту, не обращаем внимания..Главное нашли то, что совпадает
TVactor

Сообщение TVactor »

TVactor: Вот портрет Диса
хотя..это портрет очень большого кол-ва людей..И не факт, что они будут Тельцами
Кувшинова Наталья
Всего сообщений: 248
Рост: 164
Размер одежды: 46

Сообщение Кувшинова Наталья »

Оль)))) я по гороскопу РАК :D тихая и домашняя))))) ты видела меня)))) как то не совпадает :D ну а гороскопы я читаю :oops: . Когда в гороскопе все хорошо- верю, когда нет- не верю :D
SHARAN
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 859
Образование: неоконченное высшее
Профессия: водитель
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Размер одежды: 52
Свободное время: имеется
Телефон: 8-925-5ОО-69-34
Email: 1aat@mail.ru

Сообщение SHARAN »

Ольга Бу: .Поймала сегодня себя на мысли, что когда знакомлюсь с человеком обязательно спрашиваю когда он родился.
Влияет ли гороскоп на нашу реальность? - 4170606.jpg
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
Виктория Цыганкова
Золотая Звезда. Проф.
Золотая Звезда. Проф.
Всего сообщений: 540
Образование: высшее театральное
Профессия: актриса драм.театра и кино (и педагог)
Иностранные языки: англ
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: для съёмок всегда
Телефон: 89261560623
Email: viktosha76@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение Виктория Цыганкова »

TVactor: Наша такая находка породит стереотип..и мы поверим гороскопу при анализе характеристик следующего знакомого человека.
:) Мы, думаю, не на столько серьёзно относимся к этому, чтоб прям верить! Просто любопытно, интересно находить совпадения. Но так чтоб полностью доверять гороскопу, а не себе, об этом не идёт речь, естественно.) Ну, как я понимаю.
Вита.
TVactor

Сообщение TVactor »

Виктория Цыганкова: Мы, думаю, не на столько серьёзно относимся к этому,
так я об этом и не говорю..Все в контексте))
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

TVactor: так я про свой год и молчу
Неужели, как и я, свинья? ;) (я про год свиньи)
Автор темы
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

TVactor:
Сам вопрос..это получается, что всех родившихся в этот день и в этот год..под одну гребенку?..А если учесть, что гороскопы о дате не говорят, а разброс в месяц..получается, что все, родившиеся в этот месяц - абсолютно одинаковы..Погрешность на порядков 10 больше..т.е. число икс в десятой степени
Да...погрешность может быть огромная...Соглашусь...эта моя привычка меня совсем не радует...Получается не зная человека,я его уже оцениваю заранее....Мой бывший муж был Дева...вроде очень домашний и спокойный знак,но это было совсем наоборот относительно него......

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Дис: Оль, лично я Телец,
Наша троица Тельцов...Дис-Федя-Сережа Назаров ;) :D

Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
TVactor: Оль, если когда-то, ознакомившись с гороскопом своего визави, мы узнали, что он, к примеру, эгоистичен, то мы обязательно найдем примеры проявления эгоизма..как и альтруизма и человеколюбия...(если бы об этом сказал гороскоп)
Наша такая находка породит стереотип..и мы поверим гороскопу при анализе характеристик следующего знакомого человека..И в нем мы тоже найдем проявления того или иного качества.
Илона,я так глубоко конечно не рассуждаю..И скорее узнав гороскоп человека, думаю о том, будет ли моё общение с ним лёгким или не очень...Бывает совпадает ,бывает нет....но внутренне я как бы уже готова к проявлению гороскопических чёрт в человеке....это не значит,что общения не будет,но уже не "вслепую"

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
TVactor: а когда какая-то х-ка не совпадает, мы на нее, попросту, не обращаем внимания..Главное нашли то, что совпадает
Ага...я так и делаю))) :D

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Кувшинова Наталья: . Когда в гороскопе все хорошо- верю, когда нет- не верю
То же самое... :facepalm: :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»