Иногда бывает допустим требуется бомж. Ну я и выкладываю в образе и гриме бомжа. Разве это неправильно? Ведь сразу видно что человеку подходит данный типажVitus2: Добрый день всем!
После просмотра заявок наших доблестных АМС на один проект возникло непреодолимое желание поделиться парочкой наблюдений...
А конкретно - про фото.
Вот смотрю - и не знаю, то ли ржать, то ли рыдать... Процентов 80 - 1) много природы (декораций), но фигуру только под микроскопом разглядеть можно; 2) скрывающие свои лица инкогниты - черная голова на фоне светлого окна; 3) шикарные приклеенные усы-бороды-парики; 4) селфи, на которых из-за планшета-телефона видны только изумительные глаза, но всё остальное приходится дорисовывать в воображении; 5) бикини на пляже вместо портрета; 6) потрясающие солнцезащитные очки на половину лица; 7) легкомысленные шорты с футболочкой, когда черным по-русскому написано, что нужны фото в черных костюмах; 8) размытые изображения, по которым понятно одно - возможно, перед нами homo sapiens...
Собственно, продолжать можно до бесконечности.
Тут на одной съёмке человек жаловался, что его не приглашают. Посмотрел его фото - натуральный марсианин в гриме, ожидающий шквала звонков...
Отдельная тема - враньё. Это когда лепят фотки десятилетней давности, а потом удивляются, что их прямо в метро домой заворачивают.
Это же касается текстовой информации относительно возраста, роста и размеров одежды. Недавний пример - в отклике обозначен богатырь под 180, косая сажень в плечах... а в реале на платформе - рахит, 160 в прыжке. Помню его полные недоумения глаза, когда его отправили наращивать мышечную массу
Дорогие коллеги-АМС! Поймите, что когда вы присылаете перечисленные варианты фото вместо ясных и чётких портрет-пояс-рост (или иных, ясно обозначенных в объявлении), вы просто бездарно тратите своё время - вас пролистывают, даже не просматривая. К слову, аналогична судьба "портяночников" (как правило), поскольку "портяночный" подход говорит, извините, о недостатке интеллекта, а с такой публикой трезвомыслящие бригадиры стараются общаться как можно меньше.
В общем, каждый сам творец своего счастья. И удача сваливается на голову не просто так, а лишь когда созданы предпосылки и условия для её "сваливания"
P.S.
И еще, в качестве лирического отступления: как-то из любопытства посмотрел фото в теме, где требовались двойники Пушкина. Судя по выставленным фоткам, А.С. был блондином, лысым, в наколках, лет за 50, да еще и женщиной...
Ваши ФОТО и т.д. при записи на проекты ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 260
- Образование: среднее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 175
- Размер одежды: 56
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 79773223448
- Email: kologradskij@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ваши ФОТО и т.д. при записи на проекты
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.
-
- Всего сообщений: 14596
- Образование: высшее
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Во всем есть исключения. У меня тоже много фото "в образе" с усами, бородой, но если в требовании стоит просьба именно выложить НАТУРАЛЬНЫЕ 2-3 фото в полный рост, сбоку, спереди, крупно лицо, то оно должно выполняться!
-
- Всего сообщений: 260
- Образование: среднее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 175
- Размер одежды: 56
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 79773223448
- Email: kologradskij@yandex.ru
Ну в таких то случаях я выполняю конечно.
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.
-
- Всего сообщений: 7221
на полицейского например тоже выкладываю себя в форме, что бы можно было посмотреть как сидит форма или как выглядит человек, но лицо открыто...
а в гриме... мне кажется все же все фотки не должны быть, режиссеры не дураки, они по Вашему типажу и без грима увидят, подходите Вы или нет
исключительно моя точка зрения
каждый гример, по разному делает грим... можно одну конечно в образе, но в основном нужны реальные фотографии, что бы они по фактуре могли понять, может у них нет бород и париков

на полицейского например тоже выкладываю себя в форме, что бы можно было посмотреть как сидит форма или как выглядит человек, но лицо открыто...
а в гриме... мне кажется все же все фотки не должны быть, режиссеры не дураки, они по Вашему типажу и без грима увидят, подходите Вы или нет
исключительно моя точка зрения

ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
о Шоуриле
Может быть модераторам разделов (о групповке и профактерах) в правилах размещения заявок дать ссылочку на простенькую программу и вторую ссылочку, как с этой программой работать) чтобы, так называемые, портяночники*...нарезали себе видео самостоятельно, не вызывая праведный гнев администрации?
В программах ничего сложного нет, ничем не сложнее, чем работать с нашим форумом..Но не все знают, что за программа, как ее готовят и с чем едят.
Может быть модераторам разделов (о групповке и профактерах) в правилах размещения заявок дать ссылочку на простенькую программу и вторую ссылочку, как с этой программой работать) чтобы, так называемые, портяночники*...нарезали себе видео самостоятельно, не вызывая праведный гнев администрации?
В программах ничего сложного нет, ничем не сложнее, чем работать с нашим форумом..Но не все знают, что за программа, как ее готовят и с чем едят.
-
неоднократно было, что гримеры смотрели и чесали репы, что бы приклеить, какие усы-бородку...
"Осмелюсь вам показать пару фото, с других проектов"...
Показываю на смарте...
"Потрясающе!!! Это то, что нужно!!!"
Гримеры в восторге...
Реж в восторге...
Все снято, всем спасибо!!!
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
и таких большинство!
осмелюсь поспорить:
неоднократно было, что гримеры смотрели и чесали репы, что бы приклеить, какие усы-бородку...
"Осмелюсь вам показать пару фото, с других проектов"...
Показываю на смарте...
"Потрясающе!!! Это то, что нужно!!!"
Гримеры в восторге...
Реж в восторге...
Все снято, всем спасибо!!!

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
да ладно...многим просто лениво этим заниматься
и таких большинство!
-
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А вот довести до сведения, как не допустить бана...можно
а рядом нужно выложить крупный план ...реальный
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
за лень уже не грех и банить
А вот довести до сведения, как не допустить бана...можно
-
- Всего сообщений: 7221
хотя в интернете полно их и на любой вкус
программу можно освоить за 5 минут, сложностей никаких, но это как и выбор браузера, кому то нравится в опере работать, кому-то в мазиле
если они до сих пор этого не сделали, не почитали информацию в интернете, не скачали программу, которая была бы для них удобная... то им это не нужно

хотя в интернете полно их и на любой вкус
программу можно освоить за 5 минут, сложностей никаких, но это как и выбор браузера, кому то нравится в опере работать, кому-то в мазиле

я не спорю, просто считаю, что должны быть реальные фотографии тоже

ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
Знаешь, вот я до сих пор не скачала простенькую программу....Не знаю, какую...У меня, кроме Сони Вегас 9, 10, 12 ничего нет.
Последний раз редактировалось TVactor 04 окт 2015, 18:25, всего редактировалось 1 раз.