СООБЩАЮ ВСЕМ, ЧТО КОНФЛИКТ ИСЧЕРПАН.
ОБЕЩАННЫЕ ДЕНЬГИ Я ПОЛУЧИЛ.
ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ВОЗМОЖНУЮ РЕЗКОСТЬ СУЖДЕНИЙ.
И мне очень интересно, кто ж такой хитрый что донес про то что roker, он же Солодков Василий Петрович что-то там на форуме написал.
А с бригадира и "СЛЕД" простыл ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 1437
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Киллер
- Рост: 16
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
- Всего сообщений: 56
- Образование: высшее
- Профессия: IT-специалист
- Иностранные языки: английский, со словарём
- Рост: 185
- Размер одежды: 52
- Свободное время: будни вечером, выходные, ночь
- Телефон: +79295062814
- Email: shvets.kostya@yandex.ru
А с бригадира и "СЛЕД" простыл
Несколько раз записывался у Светланы на След. Бывало так что деньги выплачивала не после смены, а на следующей съёмке, так как уезжала куда-либо до конца смены. Один раз было так что получил деньги за съемку спустя недели 3, когда записался к ней снова. Получил гонорар и за прошлую смену и за отработанную в тот день. Конечно неудобно что деньги не всегда в тот же день получал, но деньги выплачивала всегда!
Записал как-то друзей на 2 дня, отснялись. Следующая смена примерно через день была. Второй день отменился, спустя пару дней она меня пригласила одного только на другую серию, там отснялся, получил деньги за друзей и за сегодняшнюю смену.
Записал как-то друзей на 2 дня, отснялись. Следующая смена примерно через день была. Второй день отменился, спустя пару дней она меня пригласила одного только на другую серию, там отснялся, получил деньги за друзей и за сегодняшнюю смену.
-
- Всего сообщений: 755
- Профессия: отдел, IT
- Иностранные языки: Англ (техн)
- Рост: 178
- Размер одежды: 53
Но просто та задолженность образовалась на фоне моей добросовестно отработанной смены!
Мало ты у нее снимался, брат. Я чуть ли не каждый день, поэтому косяков по мне больше. Ну и от меня были - не безгрешен.
Но просто та задолженность образовалась на фоне моей добросовестно отработанной смены!
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
-
- Всего сообщений: 105
- Образование: неоконченное высшее
С Терентюк никогда не связывался, а Галкин меня всегда приглашает, если эпизод рядом со мной снимается (в Химках и окрестностях). На площадке сейчас работает Назар, он вообще отличный бригадир, никогда не приходится по 4 часа ждать машину для отвоза домой (в отличии от Саши). А по поводу денег: у меня были проблемы с выплатой когда приглашали на 2-дневные съёмки, но позднее 2-ю смену отменили, но созвонился с Галкиным и при СЛЕДующей занятости меня рассчитали за все смены.
С Куликовым всего пару раз сталкивался, но всегда всё чётко: приехал-эпизод-деньги-прощание. В Телесити более часа ни разу не проводил.
Итог: проект бедный, но при участии в нём раз в 3 месяца можно и поучаствовать.
С Куликовым всего пару раз сталкивался, но всегда всё чётко: приехал-эпизод-деньги-прощание. В Телесити более часа ни разу не проводил.
Итог: проект бедный, но при участии в нём раз в 3 месяца можно и поучаствовать.
Если телефон не отвечает, значит я в кадре и перезвоню после команды СНЯТО!
-
- Всего сообщений: 141
- Профессия: журналист
- Иностранные языки: английский
- Рост: 165
- Размер одежды: 50
- Свободное время: любое
- Телефон: +7 903 730 03 61
- Email: ponomareva0606@yandex.ru
Интересный проект! Да, конечно, бедноватый. Ставки для АМС, да и для самих героев маленькие. Я работала на "Следе" очень много раз. (И в массовке, и в эпизодах с текстом).
Очень люблю работать с Андреем Галкиным (Лескив). Всегда все было отлично! Сам он на площадке бывает редко, но помощники у него хорошие (работала со всеми - Саша, Дима, а теперь еще и Назар). С оплатой ни разу ни одной проблемы не было! Даже, когда я приезжала одна (без АМС), для меня всегда были оставлены деньги за участие.
Со Светой Теренюк, тоже работала несколько раз, и с ее сыном Женей. Платили всегда сразу. Однажды попросили пластиковую карту Сбербанка. Я сообщила ее данные, и мне тут же перечислили на нее деньги, о чем подтвердил эл.банк. Потом еще несколько раз за участие перечисляли гонорар на карту. Претензий ни к кому из бригадиров "Следа" не имею. Сочувствую, тем, кому, почему-то не повезло! Мне это удивительно!!!
Очень люблю работать с Андреем Галкиным (Лескив). Всегда все было отлично! Сам он на площадке бывает редко, но помощники у него хорошие (работала со всеми - Саша, Дима, а теперь еще и Назар). С оплатой ни разу ни одной проблемы не было! Даже, когда я приезжала одна (без АМС), для меня всегда были оставлены деньги за участие.
Со Светой Теренюк, тоже работала несколько раз, и с ее сыном Женей. Платили всегда сразу. Однажды попросили пластиковую карту Сбербанка. Я сообщила ее данные, и мне тут же перечислили на нее деньги, о чем подтвердил эл.банк. Потом еще несколько раз за участие перечисляли гонорар на карту. Претензий ни к кому из бригадиров "Следа" не имею. Сочувствую, тем, кому, почему-то не повезло! Мне это удивительно!!!
-
- Всего сообщений: 27
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8-916-094-49-05
- Email: mortarella@yandex.ru
Пригласили на завтра на съемки в "След".
Пробила телефон - Светлана Теренюк. 8-925-702-97-05
Стоит ли идти? Все ли там нормально сейчас с оплатой?
А то очень уж много нехороших отзывов...
Пробила телефон - Светлана Теренюк. 8-925-702-97-05
Стоит ли идти? Все ли там нормально сейчас с оплатой?
А то очень уж много нехороших отзывов...
-
- Всего сообщений: 65
- Образование: среднее
- Профессия: амс
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
- Свободное время: Всегда, когда нет концертов.
- Телефон: ------
=======================================
Высокомерие,нудятину,жалобы, болтливость,дотошность, меркантильность,завышенную самооценку, самоуверенность - не уважаю и от таких воротит за км.