15.11."Наш человек" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 9
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 173
- Размер одежды: 46
15.11."Наш человек"
Доброе утро,Олег.Я не вижу в этом предложении просьбы о блокировки.Если бы я написала,что заблокируйте,то да.Не надо преувеличивать.Удачного дня Вам.
-
- Всего сообщений: 9
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 173
- Размер одежды: 46
15.11."Наш человек"
Интересно,как это Марина на площадках не появляется?29.11 она была на Модном приговоре,30.11. на Достоянии,1.12 на Нашем человеке,2.12. на 2 голоса.Если её в Останкино нет, это не означает,что она спит.Не знаю кто сказал такую ерунду.Всем удачного дня.
-
- Всего сообщений: 82
- Образование: высшее
- Профессия: мастер
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 172
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89651152737
- Email: awerin.valera2011@yandex.ru
15.11."Наш человек"
Полностью поддерживаю просьбу Елены для разблокировки Марины Галкиной, более честного и порядочного человека на сайте не встречал , с уважением Аверин Валерий
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
15.11."Наш человек"
ЕЛЕНКА1978, valera62w567 и другие защитники!!!
Научитесь, наконец-то, читать темы полностью, а не выдергивать контекст!!!
Для тех, кто не согласен с наказанием Марины:
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО (опубликовано по просьбе Марины и выделено мною):
Научитесь, наконец-то, читать темы полностью, а не выдергивать контекст!!!
Для тех, кто не согласен с наказанием Марины:
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО (опубликовано по просьбе Марины и выделено мною):
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
- Всего сообщений: 64
- Рост: 0
15.11."Наш человек"
Вы сейчас даже пишите на форуме с угрозами в сторону ЕЛЕНКА1987 в том что её тоже заблокируете.
По всей видимости Олег вы причесываете сторону Елены Карноваловой , люди которые будут читать этот форум надеюсь со мной согласятся .
Блок Галкиной Марины несправедливый !!! Блокируйте тогда всех бригадиров кто работал в тот день на этих проектах !!!
Олег , а вы проверяли , действительно ли люди которые вам писали записывались на проект именно у Марины Галкиной ?
Олег в таком случае до вас моя информация не дошла , либо вы не поняли её подтекст , смею предпологатать тот факт что вы предвзято относитесь к бригадиру Галкиной Марине , в таком случае прошу вышестоящих администраторов форума Массовки.ру внимательно оценить данную ситуацию и хорошо её обмозговать тот факт что в вашем коллективе находятся не совсем хорошие люди .Олегъ:Вот и ответ!
А вот, что мне написал один (одна) из бригадиров, работающих там же: " Галкина на площадке редко появляется, то, что она совсем не спит, это вранье."Пишу третий раз для непонятливых: Елена отписалась мне, ИЗВИНИЛАСЬ, ПРИЗНАЛА ОШИБКУ, попросила совета, как поступать в таких ситуациях в дальнейшем! И ЖАЛОБ НА НЕЁ НЕ ПОСТУПАЛО!
Умняшке (Галкиной) стоило, лишь сделать, ровно то же самое, и, думаю, вопрос был бы исчерпан! Я ждал ТРИ ДНЯ!!! Не поверю, что за эти дни, нельзя было уделить 5-10 минут данному вопросу! На подачу кучи объяв, времени хватало!
Я думаю, что целесообразно будет это сделать, ПОСЛЕ выхода Умняшки из бана! Иначе, теряется смысл блокировки!
ЕЛЕНКА1978, а Вам скажу, что выкладывать на Форуме послания забаненных пользователей, чревато последствиями! Не самыми приятными для Вас!
Вы сейчас даже пишите на форуме с угрозами в сторону ЕЛЕНКА1987 в том что её тоже заблокируете.
По всей видимости Олег вы причесываете сторону Елены Карноваловой , люди которые будут читать этот форум надеюсь со мной согласятся .
Блок Галкиной Марины несправедливый !!! Блокируйте тогда всех бригадиров кто работал в тот день на этих проектах !!!
Олег , а вы проверяли , действительно ли люди которые вам писали записывались на проект именно у Марины Галкиной ?
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 180
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
15.11."Наш человек"
Кого Вы имели в виду7
У нас таких нет. И, на всякий - действия администрации форума не обсуждаются.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Всего сообщений: 64
15.11."Наш человек"
Действия администрации форума предвзятые и некомпетентные .
Не буду себя утверждать подробными объяснениями , прочтите всю переписку на форуме ещё раз и внимательно !
Действия администрации форума предвзятые и некомпетентные .
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 180
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
15.11."Наш человек"
Действия администрации форума не обсуждаются. Некомпетентно и предвзято пишу Вам еще раз. А Вы прочтите Правила форума И денек подумайте об этом.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
15.11."Наш человек"
Почему возникла такая ситуация,на форуме не объяснил НИКТО(сообщения в личку объяснением не считается).Теперь факты...Бригадиры дают объявления и приглашают на съёмки за 800 рублей.Неожиданно съёмки кончаются раньше и бригадиры платят только 600.Почему?Этого не объяснил НИКТО!
Например я подаю объявление,в котором пишу "800 рублей,полная смена".А съёмки кончаются через три часа...Я что в этом случае могу заплатить рублей по 300?Нет конечно,вызывали же за 800!Иначе это ОБМАН и по Правилам форума за размещение в объявлении ложных сведений ДОЛЖНО последовать наказание.И тут совсем,я считаю,не важно,хороший бригадир или плохой,есть на него жалобы или нет...
Я не знаю какие порядки на передачах,я там не работал(звонили как то,предлагали взять "Жить здорово" - отказался).Но сумма выделенная на съёмочный день,вряд-ли может измениться(даже на передачах) от того,что закончили раньше чем планировали...
Поэтому(моё личное мнение):
1.Бригадиры так поступившие должны объяснить,почему это произошло.
2.Если объяснения будут признаны неудовлетворительными(решать модераторам),то наказаны должны быть ВСЕ.
А в этой ситуации неправы и модераторы и бригадиры и защитники бригадиров.Правила или есть или их нет!
Взгляд со стороны...Сразу скажу что никого из бригадиров,заплативших меньше чем обещано,я лично НЕ ЗНАЮ!Кими: нет ни слова о том,что если отпускают раньше,то с АМС снимают деньги.Таким образом, заплатив меньше,Вы нарушили условия объявления.Что же касаемо других бригадиров,которые также заплатили меньше,то это также является нарушением.И если данный факт будет выявлен ,то и других бригадиров следует забанить!!!
Почему возникла такая ситуация,на форуме не объяснил НИКТО(сообщения в личку объяснением не считается).Теперь факты...Бригадиры дают объявления и приглашают на съёмки за 800 рублей.Неожиданно съёмки кончаются раньше и бригадиры платят только 600.Почему?Этого не объяснил НИКТО!
Например я подаю объявление,в котором пишу "800 рублей,полная смена".А съёмки кончаются через три часа...Я что в этом случае могу заплатить рублей по 300?Нет конечно,вызывали же за 800!Иначе это ОБМАН и по Правилам форума за размещение в объявлении ложных сведений ДОЛЖНО последовать наказание.И тут совсем,я считаю,не важно,хороший бригадир или плохой,есть на него жалобы или нет...
Я не знаю какие порядки на передачах,я там не работал(звонили как то,предлагали взять "Жить здорово" - отказался).Но сумма выделенная на съёмочный день,вряд-ли может измениться(даже на передачах) от того,что закончили раньше чем планировали...
Поэтому(моё личное мнение):
1.Бригадиры так поступившие должны объяснить,почему это произошло.
2.Если объяснения будут признаны неудовлетворительными(решать модераторам),то наказаны должны быть ВСЕ.
А в этой ситуации неправы и модераторы и бригадиры и защитники бригадиров.Правила или есть или их нет!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 42
- Иностранные языки: англ. базовый
- Рост: 177
- Свободное время: С 01.10.2013 - свободна.)))
- Email: osobakao@gmail.com
15.11."Наш человек"
Добрый вечер!
ВСЁ внимательно прочитала.
Не собираюсь ни выдергивать цитаты из контекста, ни обсуждать-осуждать действия администрации форума.
Но.
Прошу всех желающих еще раз ознакомиться с объявлениями Марины на форуме:
более подробной информации нет ни у одного бригадира.
Все возможные варианты описаны, все предупреждения сформулированы.
Кто захочет попасть на съемки ТВ программы и ПРОЧИТАЕТ ВНИМАТЕЛЬНО все то, о чем пишет Марина, думаю, сможет адекватно оценить свои шансы. К сожалению, читают не все и не всё...
А владение информацией - половина успеха.)
ТАКОЙ СИТУАЦИИ, как на ДоРе (вместо заявленной суммы выплатили меньше), вообще не припомню.
У одного из бригадиров написано так:"Оплата фиксированая 800 рублей."... И никакой реакции...
И другие бригадиры не всегда присутствуют на площадке. У них же нет клонов, двойников, они не могут одновременно находиться в разных местах. И у других бригадиров есть помощники. Откуда вдруг претензии именно к Марине?
Она согласна с наказанием и несет ответственность? Да, по-другому она и не могла ответить. Значит, все её защитники ПРАВЫ и знают её достаточно хорошо.
Марину Галкину, УМНЯШКУ, поддерживала и буду поддерживать впредь.
Спасибо за внимание. Всем - удачи!
С уважением. Якимова Ольга.
ВСЁ внимательно прочитала.
Не собираюсь ни выдергивать цитаты из контекста, ни обсуждать-осуждать действия администрации форума.
Но.
Прошу всех желающих еще раз ознакомиться с объявлениями Марины на форуме:
более подробной информации нет ни у одного бригадира.
Все возможные варианты описаны, все предупреждения сформулированы.
Кто захочет попасть на съемки ТВ программы и ПРОЧИТАЕТ ВНИМАТЕЛЬНО все то, о чем пишет Марина, думаю, сможет адекватно оценить свои шансы. К сожалению, читают не все и не всё...
А владение информацией - половина успеха.)
ТАКОЙ СИТУАЦИИ, как на ДоРе (вместо заявленной суммы выплатили меньше), вообще не припомню.
У одного из бригадиров написано так:"Оплата фиксированая 800 рублей."... И никакой реакции...
И другие бригадиры не всегда присутствуют на площадке. У них же нет клонов, двойников, они не могут одновременно находиться в разных местах. И у других бригадиров есть помощники. Откуда вдруг претензии именно к Марине?
Она согласна с наказанием и несет ответственность? Да, по-другому она и не могла ответить. Значит, все её защитники ПРАВЫ и знают её достаточно хорошо.
Марину Галкину, УМНЯШКУ, поддерживала и буду поддерживать впредь.
Спасибо за внимание. Всем - удачи!
С уважением. Якимова Ольга.