А почему Вы за админа отвечате?!!
А удаление темы о Екатерине Филатовой- вопрос технический, не к Вам, а к админу, JackRassell, не трудитесь отвечать.

Текущее время:
А почему Вы за админа отвечате?!!
Кате статус присвоен вполне ЗАСЛУЖЕННО!Она работала с нами на трех проектах(а у неё помимо этого и других проектов была куча).Мой отзыв - Катя несмотря на молодость опытный бригадир и хороший человек!И ошибку нужно исправить и статус ей вернуть!Моё мнение!И я думаю с ним согласятся все кто знает Катю...
Потому что я вижу, что это не вопрос не для ответа Админа.
Не трудно мне ответить - тему может переместить модератор раздела.
Хорошо, JackRassell, объясню более доступно: и дядя Федор, и я спрашивают админа, а совсем не вас, почему какой то модератор (а кто, кстати, в разделе "о работе сайта" модератор?
Тоже три ха-ха. Админ.
Тоже доступно объясняю. Если Админ временно отсутствует на форуме - ну все мы люди. Я могу ответить за него на вполне очевидные, ну, возможно, не для Вас вещи. Давайте дождемся Админа и услышим его мнение.
Все чудесатее и чудесатее (с) крайний ответ админа - вчера,18 февраля 23.02:
При этом админом были проигнорированы вопросы об удалении темы в разделе, который админ же модерирует,заданные также вчера.
Мне тоже смешно, JackRassell, подождем возвращения админа и ответа на технические вопросы о загадочном исчезновении темы из модерируемых админом разделов.
Правда, что ли?
а кто вы - откройте нам тайну
Сам посмотри в заметках или даже это сложно?
Крайнее объявление человека, имеющего статус "Бригадир кино и ТВ", было размещено в разделе "Другие подработки" и гласило: "06.02. На подработку требуются мужчины способные клеить плёнку оракал , подробности по тел.