Николай Довгаль: У нас на "Частице Вселенной" пол группы за бесплатно снялись в эпизодиках.. Подержали проект. За это они имеют честь.
Николай Довгаль: Вот по этому, там всегда порядок и снимаются отличные люди !
Забыл написать что даром.. Мне так смешно))) Вы Николай этим гордитесь или смеётесь сейчас в голос над нами???
Николай Довгаль: Лично меня в последнее время АМС благословляют пятьсот рублевками...хотя зарабатывают 800-1000. Мне не удобно конечно брать... но, от благословений не отказываются!Но и не удобно не взять.
Николай Довгаль: А вы думаете, что бригадирам сейчас легко!?
Ну от Актёров массовых сцен брать взятки -- это "космический" позор.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 15 мар 2016, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Николай Довгаль: Лично меня в последнее время АМС благословляют пятьсот рублевками...хотя зарабатывают 800-1000
Кто последний в очередь к Коле?
Только ведь не береть чевой-то на съемочки ...а то ведь можно и домашними заготовками возвернуть благодарность...или тем же раздаточным супчиком
цитата " Я не хотел оскорбить ВАс деньгами!"))) Ничего оскорбляйте и по больше!"))))
Для первоапрельской шутки даже это объявление жестокое , а вчера к тому же и Пост начался , умеренность во всем .. Вообщем я так думаю в перспективе таких объявлений по бартеру будет предостаточно . Одна клиника стоматологическая предложила музыкантам отработать у них концерт Первомайский за ... лечение зубов одному из участников ... Их трое , думают . Это серьезно ....
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Олег Ермолов: Для первоапрельской шутки даже это объявление жестокое , а вчера к тому же и Пост начался ...
Вот я прямо в той теме и написАл:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: DariaPro:
Источник цитаты Море шампанского, настоящая еда.
DariaPro:
Источник цитаты работа за еду
А шампанское настоящее?? И вообще -- озвучьте меню. Актёры массовых сцен в нетерпеливом предвкушении.. От глазированных сушек уже все устали -- давно пора переходить на лобстеров и тут как раз такой подарок судьбы..
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 15 мар 2016, 12:37, всего редактировалось 2 раза.
Олег Ермолов: Одна клиника стоматологическая предложила музыкантам отработать у них концерт Первомайский за ...
Между прочем, такая практика в европе есть, дамам лёгкого поведения в Голандии дали разрешение оплачивать автошколу и сдачу на права, тем чем как правило они привыкли зарабатывать на жизнь, если инструктор согласится))
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
И в 1985 году на свадебных столах лобстеры не плавали . Вот осетра были . Помните " Змеелова ", сцену поминок ... Там как осетры ... Но опять же повторюсь задели слова " работа за еду ", да лучше б просто написали съемка не оплачивается , без всяких уточнений , унижающих людей
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Олег Ермолов: Одна клиника стоматологическая предложила музыкантам отработать у них концерт Первомайский за ... лечение зубов одному из участников ... Их трое , думают .
Лечение зубов сейчас о-о-о-очень дорогое. Я бы на их месте согласилась
Николай, простите, если я правильно поняла, на проекте Ералаш тоже Вы работаете? И есди - да, то распространяется ли Ваше правило относительно 500 руб на съемки с детьми? Не просто так спрашиваю - моя 5-летняя внучка (дочка двоюродной племянницы) мечтает в Ералаше сняться. Сейчас посещает театральную студию, живенькая такая девочка.
Материальных проблем нет, но к таким серьезным подаркам, как 500 руб, боюсь, мы не готовы...)))
Последний раз редактировалось ТатьянаК 15 мар 2016, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.