Очень сомневаюсь )
Бригадир Эвелина. Отзывы. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 755
- Образование: высшее
- Профессия: отдел, IT
- Иностранные языки: Англ (техн)
- Рост: 178
- Размер одежды: 53
Бригадир Эвелина НЕПОРЯДОНЫЙ БРИГАДИР - ПРОЕКТ СЛЕПАЯ
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Но есть проекты, куда вызывают к определенному часу (сейчас у меня так было несколько раз на "Доктор Анна"), а есть. когда сидишь с 7 утра и только часов в 8-9 вечера тебя используют разок вдали на фонах... Процесс, конечно, но смысл непонятен....
У Ирины Оншиной на определенные сцены народ приезжает. Да и тебя в рекламе курятины, помнишь, тоже не с утра встретились. И не до финала смены сидели!
И все равно остается открытым вопрос с иностранщиной. Несколько раз был на проектах. которые снимали всякие англо- и франкоговорящие господа - и всегда все было в графике. Почему так?
Безусловно! У меня одна смена была меньше 5 минут

Но есть проекты, куда вызывают к определенному часу (сейчас у меня так было несколько раз на "Доктор Анна"), а есть. когда сидишь с 7 утра и только часов в 8-9 вечера тебя используют разок вдали на фонах... Процесс, конечно, но смысл непонятен....

У Ирины Оншиной на определенные сцены народ приезжает. Да и тебя в рекламе курятины, помнишь, тоже не с утра встретились. И не до финала смены сидели!

И все равно остается открытым вопрос с иностранщиной. Несколько раз был на проектах. которые снимали всякие англо- и франкоговорящие господа - и всегда все было в графике. Почему так?

Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
увы - это неоспоримый факт - самого так носом ткнули - показав реальные цены по которым сейчас снимается АМС
всё зависит от желания режиссера ..и против этого не кто не чего не скажет.
всё зависит не от желания бригадира - а от желания режиссера
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Вот и не тянет участвовать в проектах, где режиссер сам не знает, чего он хочет...
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
176/50. РФ, Москва
-
- Всего сообщений: 202
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: строитель журналист
- Иностранные языки: со словарём
- Размер одежды: 48
- Свободное время: пока да
- Телефон: 89032146281
- Email: www.gennofil@yandex.ru
Хочу сразу уведомить мИне тожА на съёмках поливали ( Изя Каст Смертельные танцы) Но заранее предупредили о сменной одежде и спросили согласен или нет тут без претензий сам подписался!")))
Я канешнА не Виталик но " Суровое время" (достатошно?) тамА водой в лютый холод в конце смены в качестве бонуса без предупреждения поливают не хочИшь не оплатим съёмошный день (снег или типа дождь) Сам не пошёл но был на параллельной площадке в Горках на Анна Медиум!"((((
Хочу сразу уведомить мИне тожА на съёмках поливали ( Изя Каст Смертельные танцы) Но заранее предупредили о сменной одежде и спросили согласен или нет тут без претензий сам подписался!")))
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Снимали с американским режиссером...Не спорю,всё точно по вызывному,минута в минуту...Режиссер на площадке реально отрабатывает свои деньги.Смена 12 часов и не минутой позже(но и не минутой раньше!).Всё четко!Режиссер сам выкладывается по полной и от других того же требует...не пофилонишь!
Также снимали с итальянским режиссером...Тут по другому,работает тоже по вызывному,но увлекается...и в результате задержки случаются очень часто.
Ну а про наших режиссеров что говорить...Для некоторых вызывной ничего не значит,снимают по настроению...
Тоже по разному бывает...
Снимали с американским режиссером...Не спорю,всё точно по вызывному,минута в минуту...Режиссер на площадке реально отрабатывает свои деньги.Смена 12 часов и не минутой позже(но и не минутой раньше!).Всё четко!Режиссер сам выкладывается по полной и от других того же требует...не пофилонишь!
Также снимали с итальянским режиссером...Тут по другому,работает тоже по вызывному,но увлекается...и в результате задержки случаются очень часто.
Ну а про наших режиссеров что говорить...Для некоторых вызывной ничего не значит,снимают по настроению...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Открывает и тычет пальцем, мол смотри...500-600 рублей... И желающих масса.... И продюссера не волнует, что за проект и сколько по времени... Он видит сумму и количество желающих...
И после это "тычка" очень трудно доказать, что и 800 руб-это мало....
Вот и приходится отказываться от проектов, потому что знаю, что многие идут не на проект, а на имя Бригадира....
Зря!
Открывает и тычет пальцем, мол смотри...500-600 рублей... И желающих масса.... И продюссера не волнует, что за проект и сколько по времени... Он видит сумму и количество желающих...
И после это "тычка" очень трудно доказать, что и 800 руб-это мало....
Вот и приходится отказываться от проектов, потому что знаю, что многие идут не на проект, а на имя Бригадира....
Последний раз редактировалось konsinel© 29 июн 2016, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
- Всего сообщений: 72
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: механик
- Иностранные языки: не владею
- Свободное время: по разному
- Телефон: 8-916-250-33-09
- Email: lekha.19862013@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Спрос и предложение взаимосвязаны. С нетерпением ждём скорейшего повышения ставок АМС и Эпизодников!!!
P.S. Кино - это чистый бизнес, он никогда не был искусством, чуть ли не с момента изобретения братьями Люмьер в ХIХ веке. Не путайте с Театром, Живописью, Музыкой (даже музыка в XXI веке - это уже Бизнес в чистом виде). Изучайте историю вопроса. Странная ситуация - люди, заявляющие о своей любви к искусству, имеют о нём поверхностное, отдалённое представление.
Спрос и предложение взаимосвязаны. С нетерпением ждём скорейшего повышения ставок АМС и Эпизодников!!!

P.S. Кино - это чистый бизнес, он никогда не был искусством, чуть ли не с момента изобретения братьями Люмьер в ХIХ веке. Не путайте с Театром, Живописью, Музыкой (даже музыка в XXI веке - это уже Бизнес в чистом виде). Изучайте историю вопроса. Странная ситуация - люди, заявляющие о своей любви к искусству, имеют о нём поверхностное, отдалённое представление.
-
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Я могу объяснить это, только безусловной любовью....Любить не ЗА что-то, а НЕСМОТРЯ ни на что....
Рассуждение моё с налетом стеба.....Просто многие пытаются поднять "голодный бунт" АМС....но ведь мы ведь и так все понимаем, что ставки мизерные, но ходим и будем ходить...Почему? Зачем?ФСБ: P.S. Кино - это чистый бизнес, он никогда не был искусством, чуть ли не с момента изобретения братьями Люмьер в ХIХ веке. Не путайте с Театром, Живописью, Музыкой (даже музыка в XXI веке - это уже Бизнес в чистом виде). Изучайте историю вопроса. Странная ситуация - люди, заявляющие о своей любви к искусству, имеют о нём поверхностное, отдалённое представление.

-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
А что, Эвелина опять набирает народ? Поистине радостная новость!! Как же давно я на съемках не был! не в курсе событий!
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
А в существующей теме можно написать было? Или нужно оскорбить человека лично?
Contur Prod : мнения

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
А в существующей теме можно написать было? Или нужно оскорбить человека лично?

Contur Prod : мнения