Бригадир Эвелина. Отзывы.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Урий
Всего сообщений: 755
Образование: высшее
Профессия: отдел, IT
Иностранные языки: Англ (техн)
Рост: 178
Размер одежды: 53
 Бригадир Эвелина НЕПОРЯДОНЫЙ БРИГАДИР - ПРОЕКТ СЛЕПАЯ

Сообщение Урий »

Назаров Сергей-2: продюсер берет компьютер и открывает сайт =массовки.ру=
Очень сомневаюсь )
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
Реклама
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru

Сообщение Витус »

Назаров Сергей-2: смены бывали и по 35 минут....и по 23 часа .....
Безусловно! У меня одна смена была меньше 5 минут :lol:
Но есть проекты, куда вызывают к определенному часу (сейчас у меня так было несколько раз на "Доктор Анна"), а есть. когда сидишь с 7 утра и только часов в 8-9 вечера тебя используют разок вдали на фонах... Процесс, конечно, но смысл непонятен.... :unknown:
У Ирины Оншиной на определенные сцены народ приезжает. Да и тебя в рекламе курятины, помнишь, тоже не с утра встретились. И не до финала смены сидели! ;)

И все равно остается открытым вопрос с иностранщиной. Несколько раз был на проектах. которые снимали всякие англо- и франкоговорящие господа - и всегда все было в графике. Почему так? :unknown:
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Yuary: Очень сомневаюсь
увы - это неоспоримый факт - самого так носом ткнули - показав реальные цены по которым сейчас снимается АМС
Витус: а есть. когда сидишь с 7 утра и только часов в 8-9 вечера тебя используют разок вдали на фонах... Процесс, конечно, но смысл непонятен....
всё зависит от желания режиссера ..и против этого не кто не чего не скажет.
Витус: У Ирины Оншиной на определенные сцены народ приезжает. Да и тебя в рекламе курятины, помнишь, тоже не с утра встретились. И не до финала смены сидели!
всё зависит не от желания бригадира - а от желания режиссера
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru

Сообщение Витус »

Вот и не тянет участвовать в проектах, где режиссер сам не знает, чего он хочет...
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
gennofil
Всего сообщений: 202
Образование: неоконченное высшее
Профессия: строитель журналист
Иностранные языки: со словарём
Размер одежды: 48
Свободное время: пока да
Телефон: 89032146281
Email: www.gennofil@yandex.ru

Сообщение gennofil »

Олегъ: Виталик, назови, хотя бы один такой проект!
Я канешнА не Виталик но " Суровое время" (достатошно?) тамА водой в лютый холод в конце смены в качестве бонуса без предупреждения поливают не хочИшь не оплатим съёмошный день (снег или типа дождь) Сам не пошёл но был на параллельной площадке в Горках на Анна Медиум!"((((

Хочу сразу уведомить мИне тожА на съёмках поливали ( Изя Каст Смертельные танцы) Но заранее предупредили о сменной одежде и спросили согласен или нет тут без претензий сам подписался!")))
Бригадир Эвелина. Отзывы. - IMG_20150919_105647.jpg
Бригадир Эвелина. Отзывы. - IMG_20150919_143734.jpg
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Витус: Вот любопытно мне - почему таких ситуаций (объявленное начало в 10-30, а реальное в 14-00) не возникает, когда иностранцы снимают?
Тоже по разному бывает...
Снимали с американским режиссером...Не спорю,всё точно по вызывному,минута в минуту...Режиссер на площадке реально отрабатывает свои деньги.Смена 12 часов и не минутой позже(но и не минутой раньше!).Всё четко!Режиссер сам выкладывается по полной и от других того же требует...не пофилонишь!
Также снимали с итальянским режиссером...Тут по другому,работает тоже по вызывному,но увлекается...и в результате задержки случаются очень часто.
Ну а про наших режиссеров что говорить...Для некоторых вызывной ничего не значит,снимают по настроению...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Yuary: Очень сомневаюсь )
Зря!
Открывает и тычет пальцем, мол смотри...500-600 рублей... И желающих масса.... И продюссера не волнует, что за проект и сколько по времени... Он видит сумму и количество желающих...
И после это "тычка" очень трудно доказать, что и 800 руб-это мало....
Вот и приходится отказываться от проектов, потому что знаю, что многие идут не на проект, а на имя Бригадира....
Последний раз редактировалось konsinel© 29 июн 2016, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
ФСБ
Всего сообщений: 72
Образование: неоконченное высшее
Профессия: механик
Иностранные языки: не владею
Свободное время: по разному
Телефон: 8-916-250-33-09
Email: lekha.19862013@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение ФСБ »

katrin5555555: ехать на съемки надо по зову души и из любви к искусству. а не за деньгами...
Ольга Бу: Кино - личность капризная и признаёт любовь только безусловную....
Из Википедии: Безусловная любовь — духовный термин, выражающий любовь человека ко всему окружающему без всяких условий и желания получить что-либо от него взамен

Спрос и предложение взаимосвязаны. С нетерпением ждём скорейшего повышения ставок АМС и Эпизодников!!! :facepalm:

P.S. Кино - это чистый бизнес, он никогда не был искусством, чуть ли не с момента изобретения братьями Люмьер в ХIХ веке. Не путайте с Театром, Живописью, Музыкой (даже музыка в XXI веке - это уже Бизнес в чистом виде). Изучайте историю вопроса. Странная ситуация - люди, заявляющие о своей любви к искусству, имеют о нём поверхностное, отдалённое представление.
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

ФСБ: P.S. Кино - это чистый бизнес, он никогда не был искусством, чуть ли не с момента изобретения братьями Люмьер в ХIХ веке. Не путайте с Театром, Живописью, Музыкой (даже музыка в XXI веке - это уже Бизнес в чистом виде). Изучайте историю вопроса. Странная ситуация - люди, заявляющие о своей любви к искусству, имеют о нём поверхностное, отдалённое представление.
Рассуждение моё с налетом стеба.....Просто многие пытаются поднять "голодный бунт" АМС....но ведь мы ведь и так все понимаем, что ставки мизерные, но ходим и будем ходить...Почему? Зачем? :unknown: Я могу объяснить это, только безусловной любовью....Любить не ЗА что-то, а НЕСМОТРЯ ни на что.... :roll:
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

А что, Эвелина опять набирает народ? Поистине радостная новость!! Как же давно я на съемках не был! не в курсе событий! :facepalm:

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
А в существующей теме можно написать было? Или нужно оскорбить человека лично? :unknown:

Contur Prod : мнения
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»