Про брыльянты за 400 р.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Образование: высшее
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение Ольга Бу »

Многие люди просто, так серьёзно к "бизнесу АМС" не относятся как Вы....многим реально "прикольно" прокатиться с ветерком на теплоходе да ещё и цельных 400 рэ получить ....И что? Они теперь АМС-лузеры?....Мы вон развлекаемся , по лесам снимаем дохлых хомяков, ваще бесплатно...эти хоть 400 получат... :D :D

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Черненко Николай: о 700 руб,..че сказать ,кто то бескорыстно любит деньги.а потом битое стекло и другие не предвиденные ситуации.
Я смогла вспомнить только Фокса из " Место встречи изменить нельзя" ....он там стекло бил в ресторане.... :D :D
Реклама
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Уважаемые коллеги, вот хотел бы услышать мнения.. Что лучше -- просидеть в непроветриваемом конференц-зале пол дня за 700 или кататься на кораблике за 400 по Москве-реке всю смену?? И Виталий и Александра вчера на этой съёмке присутствовали. Так что лучше?? Потеть в костюмах в зале или на корабле кататься??
Сразу хочу выразить своё мнение: 400 и 700 -- в этих цифрах -- принципиальной разницы нет. И та и другая -- унизительна.
Тут говорили об отношении к Актёрам м.с...Как вам вчера?? Понравилось отношение??
Олегъ: Это, примерно, тоже самое, когда Курбатов (интеллигентнейший модер и гроза психиатров) записывается на проект, где за 700 руб. требуют 4 варианта одежды!
Ещё раз повторяю -- я это сделал, чтоб эти бригадиры задумались хоть на секунду, что они пишут и что предлагают и насколько далеко зашло неуважение к нам(амс). ОлегЪ, думал -- ты это понимаешь.. :(
Олегъ: Но после того, как его не берут
Начнём с того, что: 1. Меня "берут" и 2. Я выбираю -- к кому пойти -- а кому вежливо отказать. И так уже более 3-х лет. Я не жалуюсь.
Лучше задумайтесь, модераторы сайта массовки. ру -- как не допускать подобные объявления в открытый доступ. Типа.. 350 и обед.., пародия на Бриллиантовую руку.., автошоу в Медведково 350.. Мапет-шоу у Малахова -- 200.. ну вы поняли. Тошнит уже при виде подобных объявлений.
Возможно -- если вы не будете реагировать -- скоро и вправду с нас начнут требовать по 5 вариантов одежды. Пусть эти бригадиры набирают людей в другом месте.
Ольга Бу: прокатиться с ветерком на теплоходе
Если кто не в курсе -- билетики на часовую прогулку в этом году от 550 р. и очередь.
Круговой маршрут «Киевский вокзал - Киевский вокзал»:
Взрослый 700 руб.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 05 июл 2016, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение ТатьянаК »

Думаю, что никто не обидится, зато всем будет удобно - просто добавить на сайте еще парочку разделов. В первом - разместят анкеты все ( независимо от пола и возраста), кто готов сниматься бесплатно или за сумму, меньшую 500 руб ( как пример, или варианты) за 12 часов. Во втором размещать объявления о съемках с оплатой меньше тех самых 500 руб за 12 часов, или с определенными требованиями, которые не будут оплачиваться ( несколько вариантов одежды, багаж, спортивный инвентарь и т.д. и т.п.). На самом деле удобно - не придется перелопачивать ненужное.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2127
Образование: дошкольник
Рост: 176
Телефон: +7 910 453 4127
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение 89104534127 »

AMS1: зато всем будет удобно
Всем никогда ничего не будет удобно! Все люди разные.
Лично я жду, когда будет считаться большим нарушением несоблюдение требований правил о размещении объявлений, где сказано о необходимости указывать место проведения съемок (минимум ст. метро)
По поводу размещения объявлений в разделы по стоимости, считаю не стоит этого делать, т. к. бывают изменения, пока объявление актуально и в большинстве случаев в большую сторону.
А вот узаконить, и главное донести до заказчика, что смена начинается с момента встречи в метро и длится 12 часов было бы не плохо.
Последний раз редактировалось 89104534127 05 июл 2016, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение Витус »

Мне казалось, что я по-русски пишу... Ткните меня носом, где я делил АМС на элиту и третий сорт?
Тема проста до безобразия: если вы готовы демпинговать, нечего рыдать про низкие расценки!
И ВСЁ! И никаких подводных камней!
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
ТатьянаК
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение ТатьянаК »

89104534127 , вы о чем? Я c 2008 года снимаюсь. Что мне представлять-то?
Речь о том, какие объявления будут лишними большинству при записи. Люди сами знают, что им искать.
Поэтому и пишу именно об удобстве.
Ст. м . Отрадное.
89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2127
Образование: дошкольник
Телефон: +7 910 453 4127
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение 89104534127 »

AMS1, Вы пишите об удобстве для всех. Я написал: "Всем никогда ничего не будет удобно!"
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение katrin5555555 »

вспомнилось... как-то снималась бесплатно в киношке - два мальчика-подростка лет 14-ти из подмосковной творческой студии по заданию преподавателя что-то там такое пытались "изобразить" и зафиксировать сие действие на камеру, подаренную им на день рождения любящими родителями. снялась, вроде бы всё было по взаимному согласию. а потом эти мальчики попросту обнаглели и стали требовать, чтобы я снималась у них во всех их учебных работах. пришлось отказаться, хотя подростки снимали довольно интересные вещи...
ну в целом это уж каждый сам решает для себя...
кто-то вообще бесплатно снимается, кто-то за деньги...
дело выбора...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
ТатьянаК
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение ТатьянаК »

89104534127 , можно не повторять, мысль и так понятна, тем более, что практически не информативна. Критика должна быть конструктивной, а вы пишете на отвлеченные темы, далекие от данной. Напоминаю, в связи с чем данная тема могла возникнуть - на наших глазах наши 12 часов ( независимо от приводимых вами далеких и близких станций метро), которые стоили 700-800 руб. , сползли до 400 руб . Поэтому и предложила выделить отдельно съемки с экстремальными ценами - ниже 500 руб за 12ч смену , тут уже не до хорошего, где бы не встречались... :facepalm:
Ст. м . Отрадное.
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение Ольга Бу »

Витус: Мне казалось, что я по-русски пишу... Ткните меня носом, где я делил АМС на элиту и третий сорт?
Тема проста до безобразия: если вы готовы демпинговать, нечего рыдать про низкие расценки!
И ВСЁ! И никаких подводных камней!
По-русски...но все же пытаясь донести мысль эту до людей употребляете уничижительные слова... Принижая и высмеивая их выбор...Пытаетесь застыдить и ещё собираетесь их дразнить: " Чьерт побьери" :D :D ....В таких случаях говорят...Переживайте молча...Или Вы хотели, чтобы раскаявшиеся АМС , осознав все своё унизительное положение попрыгали с теплохода в воду и утопились с горя? :D :D
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»