форум открыт для всех пользователей- и не тебе указывать кому можно писать.а кому нельзя.
Krasausheva - хочется ещё... ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Krasausheva - хочется ещё...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Размер одежды: 48
- Email: kharitonova1941@mail.ru
Я ни про кого ни когда не писала, но тут обратила внимание на " Разбор полетов", на ( Krasausheva - хочется ещё...) человек я молчаливый и терпеливый ( но сейчас не смолчу), выскажу всю правду и честно признаюсь...
С Танюшей я встретилась однажды на съемках и была очень , очень удивлена ее радушию, улыбчивостью и человечностью знать психологию человека и поддержать когда актер ( это я) волнуется ... не отвернуться в телефон , это многого стоит такой Бригадир обязательно с большой буквы ( с начала встречи в метро и до окончании съемки ). На ее проекте: " Мошенники" где я приняла участие было все без суеты, без мата... все четко и быстро поставлено в работе так как говорит один человек, один ... ( и это РЕЖИССЕР) все остальные выполняют и поэтом все быстро снимают, Танюша несколько раз подходила и спрашивала в чем нибудь я нуждаюсь, может что нибудь нужно...?) Отзывчивый человечек ЭТО ДА ..., вежливый и тактичный ЭТО ДА...
При том , что и проекты у остальных бригадиров разные и съемочный рабочий день тоже ( есть чуть проще съемочные проекты и наоборот ужасные- наитруднейшие + мы АМС еще не все их понимаем и потихоньку судачим и вообще не приходим на записанную съемку, ТЕРПЕНЬЯ ВАМ наши уважаемые БРИГАДИРЫ)
Р.S.: Фото добавила , что бы Танюшка вспомнила и поняла кто про нее помнит и написал отзыв.
С Танюшей я встретилась однажды на съемках и была очень , очень удивлена ее радушию, улыбчивостью и человечностью знать психологию человека и поддержать когда актер ( это я) волнуется ... не отвернуться в телефон , это многого стоит такой Бригадир обязательно с большой буквы ( с начала встречи в метро и до окончании съемки ). На ее проекте: " Мошенники" где я приняла участие было все без суеты, без мата... все четко и быстро поставлено в работе так как говорит один человек, один ... ( и это РЕЖИССЕР) все остальные выполняют и поэтом все быстро снимают, Танюша несколько раз подходила и спрашивала в чем нибудь я нуждаюсь, может что нибудь нужно...?) Отзывчивый человечек ЭТО ДА ..., вежливый и тактичный ЭТО ДА...
При том , что и проекты у остальных бригадиров разные и съемочный рабочий день тоже ( есть чуть проще съемочные проекты и наоборот ужасные- наитруднейшие + мы АМС еще не все их понимаем и потихоньку судачим и вообще не приходим на записанную съемку, ТЕРПЕНЬЯ ВАМ наши уважаемые БРИГАДИРЫ)

Р.S.: Фото добавила , что бы Танюшка вспомнила и поняла кто про нее помнит и написал отзыв.

-
- Всего сообщений: 19
- Образование: высшее
- Профессия: музыкант, журналист
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
- Свободное время: всегда
- Email: nashabor@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Спасибо большое Татьяне за приглашение на съемки. Все прошло замечательно - динамично и очень интересно)
-
- Всего сообщений: 167
- Рост: 172
Присоединяюсь к вышеизложенным положительным отзывам. С Танюшей встречалась на съемках ДНП. Работать и общаться было легко и приятно. Очень позитивная девушка Танюша
Спасибо за те съемки)
PS ( для модераторов) : лично меня никто не просил написать отзыв. Все написано от чистого сердца!

PS ( для модераторов) : лично меня никто не просил написать отзыв. Все написано от чистого сердца!
Пунктуальная и ответственная.
Гр. РФ
Моя анкета http://massovki.ru/viewtopic.php?f=111&t=178714
Гр. РФ
Моя анкета http://massovki.ru/viewtopic.php?f=111&t=178714
-
- Всего сообщений: 67
- Образование: среднее
- Иностранные языки: Молдавский
- Рост: 183
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: +7(999)973-92-32
- Email: s.r.79@list.ru
Спасибо огромное Татьяне! Был и на ДНП и на Мошенниках,всё очень круто!
Сергей Русу 41/183/50-52/43 тел. 8(999)973-92-32
Спасибо.
Спасибо.
-
- Всего сообщений: 26
- Образование: высшее театральное
Хочу поблагодарить всех и каждого за приятнейшие отзывы и, конечно же, за вашу работу на площадках!))
Повторюсь, без вас не было бы ни одного проекта!))
Спасибо! С наступающим Новым годом и Рождеством, дорогие!

Повторюсь, без вас не было бы ни одного проекта!))

Спасибо! С наступающим Новым годом и Рождеством, дорогие!

Последний раз редактировалось Krasausheva 10 дек 2016, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 274
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: английский финский
- Рост: 164
- Свободное время: домохозяйка
- Телефон: +79060824687
- Email: klemila53@mail.ru
Снималась у Татьяны дважды ("Доверяй но проверяй" и "Нереальные аферисты") -оба раза получила огромное удовольствие от съемки . Локации были в 15 минутах от метро, но такси было подано и перед съемкой и после съемки. На "Нереальных аферистах "пока Татьяна не накормила меня полноценным обедом, в кадр не выпустила (хотя время было 3 часа дня и вся съемочная группа ждала пока я пообедаю).
Танюша, красавица наша с наступающим тебя !
Уважаемые модераторы, может быть сделаете подарок Татьяне к новому году и уберете черную метку?
Танюша, красавица наша с наступающим тебя !
Уважаемые модераторы, может быть сделаете подарок Татьяне к новому году и уберете черную метку?
-
- Всего сообщений: 6
- Профессия: социально-культурный сервис и туризм
- Иностранные языки: английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: +7 926-102-81-10
- Email: purple_girl@mail.ru

Подпишусь под каждым словом! Прекрасная, милая, обаятельная девушка, и, как мне показалось отзывчивый и порядочный человек! Спасибо, Вам, Танюша за то, что не растеряли свою доброту и радушее, не смотря ни на что! Спасибо! 

-
- Всего сообщений: 755
- Профессия: отдел, IT
- Иностранные языки: Англ (техн)
- Рост: 178
- Размер одежды: 53
Да, боевая..!
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Татьяна Позитивный Человек и Хороший организатор !!! Сегодня побывал на съемочке программы для потребителей , " Доверяй , но проверяй ", все быстро , четко ,и позитивно . .
Программа очень нужная для нас потребителей ..Хочется пожелать Татьяне в наступающем году побольше проектов , активных и позитивных актеров ... Верно сказано в заголовке темы :" Хочется еще "... 

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!