А где он требовал "отличнейшие условия" ? У вас со зрением всё в порядке ? Вообще-то он писал о "нормальных условиях". А если он требовал "отличнейшие условия", тогда вы - женщина в платке.
Эх, лето летнее... ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 320
- Образование: дошкольник
- Профессия: Много разных.
- Иностранные языки: Нгуингмский
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
Эх, лето летнее...
Последний раз редактировалось Kostik 09 окт 2016, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 316
- Образование: высшее
Эх, лето летнее...
Милая и заботливая костюмер просветила что это может быть
Шерстяная жилетка без рукавов. У меня, правда, такой нет и я с трудом представляю какая она. Но раз это совет профессионала, значит надо найти, приобрести и пользоваться
Вопрос зачем снимать лето в холод надо задавать тем, кто это решает. Кроме них ответа не знает никто
Мне кажется, что второй главный вопрос данной темы в том, что некоторые бригадиры не предупреждают о сезоне. Естественно весьма неприятно придя на съёмку узнать, что нужно раздеваться и мерзнуть. И здесь понятны негодования и расстройства участников.
А вот советы "не нравится не записывайтесь" это к тем объявлениям, в которых написаны правдивые условия. И если прочитал и согласился, тогда уже и нечего страдать и возмущаться...
Спасибо бригадирам, кто пишет правду
А к тем, кто скрывает огромная просьба её писать. Всё равно будут желающие участвовать.
Мы же одна команда и должны думать и заботиться друг о друге, отлично выполнять свою работу, и чтобы в конце концов все съёмочные группы поняли наконец, что АМС это нормальные люди!!!
И я ломала голову об этом, когда записалась в холодный осенний день на лето.
Милая и заботливая костюмер просветила что это может быть

Шерстяная жилетка без рукавов. У меня, правда, такой нет и я с трудом представляю какая она. Но раз это совет профессионала, значит надо найти, приобрести и пользоваться

Вопрос зачем снимать лето в холод надо задавать тем, кто это решает. Кроме них ответа не знает никто

Мне кажется, что второй главный вопрос данной темы в том, что некоторые бригадиры не предупреждают о сезоне. Естественно весьма неприятно придя на съёмку узнать, что нужно раздеваться и мерзнуть. И здесь понятны негодования и расстройства участников.
А вот советы "не нравится не записывайтесь" это к тем объявлениям, в которых написаны правдивые условия. И если прочитал и согласился, тогда уже и нечего страдать и возмущаться...
Спасибо бригадирам, кто пишет правду

Мы же одна команда и должны думать и заботиться друг о друге, отлично выполнять свою работу, и чтобы в конце концов все съёмочные группы поняли наконец, что АМС это нормальные люди!!!

-
- Всего сообщений: 4550
Эх, лето летнее...
Все дело зачем тебе это надо?
Не обижайте девушку пож...
В роде без очков на фото)) Глупые вопросы(((
Было у меня недавно...Нормальные условия, но режу захотелось в кадре поливать АМС искуственым дождем и веять ветродуем... Все снялись, тяжело было холодно..Но все молодцы и прекрасные люди...никто не ныл, а на оборот еще приехали и на ночную для стыковочной сцены...Отснялись, все были довольны и в восторге в конце! (фильм ужасов, мистика)
Все дело зачем тебе это надо?
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
- Всего сообщений: 686
- Профессия: Творческая личность
- Иностранные языки: французский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое, когда не на площадке
- Телефон: 8-905-522-55-02
- Email: secret@mail.ru
- Контактная информация:
Эх, лето летнее...
Мы с мужем и под дождем снимались, и муж могилы копал, и чего уж только ни делали. И в холодрыгу лето играли.
Мы знали на что шли, мы были об этом предупреждены и не ныли.
Спасибо бригадирам, которые нас поддержали.
Мы знали на что шли, мы были об этом предупреждены и не ныли.
Спасибо бригадирам, которые нас поддержали.
-
- Всего сообщений: 6
- Иностранные языки: немецкий, английский
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +7-903-268-56-91
Эх, лето летнее...
Как тут не вспомнить ставшую уже классической миниатюру Андрей Миронова
https://www.youtube.com/watch?v=z3myNnGSy9k
https://www.youtube.com/watch?v=z3myNnGSy9k
-
Эх, лето летнее...
Мудро замечено. Нет ничего нового под солнцем)))

-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Эх, лето летнее...
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 03 ноя 2020, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 132
- Образование: студент
- Профессия: Актер театра и кино (ИТИ им. Ершова)
- Иностранные языки: Английский,немецкий,польский
- Рост: 0
- Телефон: +79261361823
- Email: bws16@yandex.ru
Эх, лето летнее...
Кстати имбирь на некоторых площадках начала видеть))
да нет тут шика то,единственное молоко (такое драгоценное) нужно ну и имбирь заранее заваренный.
Кстати имбирь на некоторых площадках начала видеть))
ой,ну это вообще красота)))
Если вы не дозвонились до меня с предложением о съемке,пожалуйста,напишите смс-я вам перезвоню.
На полную смену выхожу только с оплатой от 3500р
На полную смену выхожу только с оплатой от 3500р
-
- Всего сообщений: 375
- Профессия: Инженер-механик
- Рост: 186
- Свободное время: по возможности
- Email: KinoPartizan@yandex.ru
Эх, лето летнее...
или (на) всех на площадке(ах) довести до кипения
сколько Организаторов столько и элементов высшего пилотажа на площадке
(по обе стороны Объектива)
(порой с каждым новым Организатором узнаёшь новый элемент высшего пилотажа в Организации процесса
и Радует что организационными вопросами занимается Организатор и с высшим театральным и по Жизни
)
порой в приглашения поздней осенью в жаркий май...= что ранней весной- теплая осень
(в начале марта бабье лето
)
по возможности встретимся на площадке

сколько Организаторов столько и элементов высшего пилотажа на площадке

(порой с каждым новым Организатором узнаёшь новый элемент высшего пилотажа в Организации процесса

порой в приглашения поздней осенью в жаркий май...= что ранней весной- теплая осень

по возможности встретимся на площадке
Последний раз редактировалось KinoPartizan 08 окт 2016, 16:41, всего редактировалось 2 раза.
Проекты бывают разные Исторические Военные Классные
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)
-
Эх, лето летнее...
Нытиков и слабаков, которые привыкли собирать крохи возле актерских вагончиков, прозьба не беспокоить..
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
KinoPartizan, Ну Олег, вас поросил, пишите кто где и когда? Ну что же вы как бабки с Привоза...Что Витус что ты?
Ну все. Консеппсус нашли..Я к зиме готов.
Нытиков и слабаков, которые привыкли собирать крохи возле актерских вагончиков, прозьба не беспокоить..

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
KinoPartizan, Ну Олег, вас поросил, пишите кто где и когда? Ну что же вы как бабки с Привоза...Что Витус что ты?