Вот с себя и начните.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ну себя вы можете хоть любить, вопрос был - откуда вы-то знаете про ВСЕХ "себя уважающих людей" ? За всех отвечаете ? Кто дал право ? "Себя уважающие люди" ?
Текущее время:
Модератор: Promocat
Вот с себя и начните.
Ну себя вы можете хоть любить, вопрос был - откуда вы-то знаете про ВСЕХ "себя уважающих людей" ? За всех отвечаете ? Кто дал право ? "Себя уважающие люди" ?
...
Знаете, у меня есть хобби - я жутко люблю докапываться до правды!!! К тому же терпеть не могу, когда люди пытаются выставить других полными идиотами!CHristaal: Записались на программу 19 октября на "Время покажет". Были в списке 8 и 9. Наивные надеялись, что раз в списке, то нас просто отметят. К тому же было четко написано ограничение в возрасте, до 50 лет и какая должна быть одежда по цвету. Пришли в белых блузках, черных брюках, как и просили. Привела подругу, которая приехала из Перми в гости и специально купила белую блузу, как требовали по дрэс коду.
Стоит комментировать?Бесплатные занятия в театральной мастерской "Визави"
Алексеева Наталья Николаевна
58 лет
рост -164
вес- 56
р.одежды- 44
р.обуви -39
Имею опыт съемок, но с удовольствием приму участие в ваших занятиях.
м.Марьино
Вы бы сначала проспались что-ли ... Или похмелились хотя бы ...Золушка184: НА Время Покажет - ВСЕГДА запись с перебором : а если ВЫ,уважаемые ,- не смогли -передумали - заболели ,проспали или ребенок затемперат. и что?!?!! :депутаты - пришли ,а А.М. С. не явились - да я ! бегом прибегу: чтобы чеснейшего их бригадира Умняшку выручить ! ДА!Я ,Русаненко Нина Ю- "СУПЕР бабушка!" перв .канал програм.. Доброе Утро .март 2015год!..Отзыв плохой - написать легко - а ведь хорошее настроение, как масло смазывает колеса жизни - Не делай зла и тебя- не постигнет зло . из. Еванглии.Уменя родн. брат протирей цервки Владимир Боженко имеет много "духовной энергии " советует чаще ходить в храм и порадоваться за того -,кто прошел сегодня :т.к. ВЫ, обязательно получите Гарантию НА ЗАВТРА и ВАС, будут ждать и выкрикивать - точнее Вашу фамилию на весь зал=.работаю с Умняшкой не перв .год и : НИкогда :НИ грубого слова-НИ ра -Ни крика - НЕТ! как от молодых бригадиров! Мудрая - Доброжелательная! Чесная! . берегите Бригадиров : следующии могут быть и хуже! писала-Русаненко Нина - по отцу Боженко - канд. наук - пенсионер +инвал.А.М.С. -вдова - с 2015года. Всегда на позитиве! 8 9637115763.. Все будет х о р о ш о !
Я вот смотрю, вы зарегистрированы на этом сайте, аж на год с лишним раньше меня. То есть далеко не новичок. Неужели вы за все это время, не имели представления о том, что твориться на телепрограммах и как там идет набор? И кстати Умняшка, это далеко еще не худший передачный бригадир. Можно даже сказать, что она из лучших. А вам и всем новичкам совет: не связывайтесь с телепередачами. Больше тут добавить нечего.CHristaal: Записались на программу 19 октября на "Время покажет". Были в списке 8 и 9. Наивные надеялись, что раз в списке, то нас просто отметят. К тому же было четко написано ограничение в возрасте, до 50 лет и какая должна быть одежда по цвету. Пришли в белых блузках, черных брюках, как и просили. Привела подругу, которая приехала из Перми в гости и специально купила белую блузу, как требовали по дрэс коду. Эта передача была ее любимая. Она всегда ее смотрела. Решила сделать приятное и сводить подругу в Останкино, чтобы увидела как снимают передачу. Талонов было все меньше и раздавали их почему то не женщинам указанного возраста, а еще и бабушкам 60-70 лет. Мы стояли перед бригадиром или помошницей ( не знаю точно). Последние талоны она придержала, а потом, извините перед нашим носом, отдала своим приближенным, которые позже пришли. И не важно, что они не были причесаны и одеты были в темный верх. Главное, что это свои. Как мы поняли, новые лица никому не нужны, а ограничения в возрасте, это для наивных. Своих и в 60 и 70 лет возьмут. Мы специально стояли до конца и понаблюдали, кого же набрали на проект. Люди!!! Не будьте наивными!!! А вы бригадиры, пишите честно, что набираете только своих независимо от возраста. Настроение было испорчено, особенно из-за несправедливости, а точнее обмана.