Чёрт знает кто и чёрт знает что! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 664
- Образование: высшее
- Телефон: +7 968 986 07 33
- Email: kubantur5@mail.ru
Чёрт знает кто и чёрт знает что!
Василий, Ермолов считает, что фильм "Крым" - это подготовка к Майдану в России? Вас он называет врагом и бандеровцем. После таких его высказываний врагом и бандеровцем может быть только он. А он до сих пор безнаказанно резвится на форуме, закидывая свои фото в каждую тему, да еще он с ЗЗ. А ведь звезда давалась людям за " актерское мастерство", за "безупречность". Так ведь? Но уж точно не за то, чтобы приезжать на вокзал ни свет ни заря(до съемок) и проводить время с бомжами и бабушками на вокзале, рассказывая им байки про свое " великое актерское мастерство". А в чем мастерство-то его? В стукачестве, может? Или в том, чтобы осмелиться(чувствуя безнаказанность) - оклеветать своих же коллег, обвинив их в подготовке переворота в России?
Вот время и показало, кто враг - Ардиль или Ермолов.
Вот время и показало, кто враг - Ардиль или Ермолов.
Последний раз редактировалось Света Короткова 17 дек 2016, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
А уж как дядя свистит, как свистит...
Зато все его знают, даже больше чем кого-либо другого с нашего сайта.
Репутация у него такая, что даже его женитьба на Волжском бульваре (причём на всём от первого дома до последнего и по обеим сторонам) уже ничего не испортит
Не много ли чести? Он же ещё и полный дублёр Трампа! А тогда поосторожней: вашингтонский обком ещё пока силён!

А уж как дядя свистит, как свистит...
Зато все его знают, даже больше чем кого-либо другого с нашего сайта.
Репутация у него такая, что даже его женитьба на Волжском бульваре (причём на всём от первого дома до последнего и по обеим сторонам) уже ничего не испортит

Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Всего сообщений: 5
- Рост: 170
8-977-714-22-62 - номер телефона Алины Руденко. Очень невнимательный рекрутер, перепутала мои данные, в итоге я сегодня не попала на холл-тест. В телефонном разговоре пыталась переложить всю вину на меня. После предоставления доказательств она даже не соизволила извиниться. Очень неприятная особа, отбила всё желание дальше пробоваться на опросы
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Не она ли несколько недель назад на опрос по пиву набирала?
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
- Всего сообщений: 5
- Рост: 170
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
у нас? чудненько. А можно для меня жалобы нажимать на такие опросы, потому что у нас тут опросы на всякий алкоголь запрещен.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 9929
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Ну он видимо правила не читал, что такие опросы у нас запрещены или он всё под одну гребёнку свалил, увидев опрос на другом ресурсе, значит здесь тоже есть))
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Отправлено спустя 47 минут 58 секунд:
тебе лишь бы сказать что? В феврале был опрос, было написано про продукты, а вот когда звонили, то уже по телефону сообщили, что это опрос про пиво.chexovskiy: ↑24 мар 2018, 04:39 Ну он видимо правила не читал, что такие опросы у нас запрещены или он всё под одну гребёнку свалил, увидев опрос на другом ресурсе, значит здесь тоже есть))
Отправлено спустя 47 минут 58 секунд:
в объявлении было написано про продукты, а вот по телефону сообщали , что будет про пиво.
Мы артисты - наше место в буфете.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
Эти жалобы вижу только я, поэтому источник информации для рекрутеров останется неизвестным.
к сожалению, я не могу лично обзванивать все заявки, где написано "продукты" или "напитки". Поэтому если видите нарушение - нажимайте жалобы, пожалуйста.
Эти жалобы вижу только я, поэтому источник информации для рекрутеров останется неизвестным.
Делай, что должно, и будь, что будет