их так много... ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2127
- Образование: дошкольник
- Рост: 176
- Телефон: +7 910 453 4127
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
их так много...
Сергей, если группа не злая, приеду с фотиком, посмотрю на "дикаря" своим взглядом. Пишите в личку.
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
их так много...
Которая прилетела в Новый Год на Красную площадь,то ли в гости,то ли на съемки(сама не определилась) из Греции - Турции(тоже сама запуталась)и что-то подзадержалась в Москве...Затем,там же занялась полу-интимом...А теперь,как выясняется,она главная над Телепропуском,курит сиггарилы за 4000р.,ездит на своем Ягуаре, и в метро не заходила лет 12...
Конечно,откуда в Греции - Турции метро?
А есть ещё не догадавшиеся,о том кто скрывается под чудесным ником Светлана Воробеева?

Которая прилетела в Новый Год на Красную площадь,то ли в гости,то ли на съемки(сама не определилась) из Греции - Турции(тоже сама запуталась)и что-то подзадержалась в Москве...Затем,там же занялась полу-интимом...А теперь,как выясняется,она главная над Телепропуском,курит сиггарилы за 4000р.,ездит на своем Ягуаре, и в метро не заходила лет 12...

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 280
- Образование: высшее
- Профессия: актер
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 186
- Размер одежды: 52
- Свободное время: много
- Телефон: 8-977-265-34-33
- Email: miseran@yandex.ru
их так много...
Кими...так кто же это?...если знакомый,офорчмачу,так нельзя,мыж люди взрослые
Сергей игровой 37-45
Рост 186 ,р/о 50-52,обувь 44
Работаю с текстом. м Комсомольская т. 8-977-265-34-33
-
- Всего сообщений: 295
- Профессия: биолог
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79265527093
- Email: maltiets@mail.ru
их так много...
Почему? В Стамбуле есть метро и в европейской части(4 линии) и в азиатской(1 линия), а в Афинах метро аж с 1869 года, правда всего 3 линии...Кими:А есть ещё не догадавшиеся,о том кто скрывается под чудесным ником Светлана Воробеева?![]()
![]()
Которая прилетела в Новый Год на Красную площадь,то ли в гости,то ли на съемки(сама не определилась) из Греции - Турции(тоже сама запуталась)и что-то подзадержалась в Москве...Затем,там же занялась полу-интимом...А теперь,как выясняется,она главная над Телепропуском,курит сиггарилы за 4000р.,ездит на своем Ягуаре, и в метро не заходила лет 12...Конечно,откуда в Греции - Турции метро?
![]()
![]()
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
-
их так много...
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ,Сережа,ну ты-то уж должен был догадаться...
Конечно,я могу ошибаться,но против логики и знакомого стиля письма - не попрешь.
Поэтому,имя озвучивать не буду,вдруг я не права... Кто знает - тот поймет.
1.У персонажа под ником Светлана Воробеева,нет никаких личных данных и ни одной фотографии - соответственно клон.
2.Человек,обожающий всех троллить и пытаться всячески незаслуженно оскорблять.(сегодняшний пример БИБИ)
3.Есть только один человек,которого хлебом не корми,дай только чужие фамилии или ники исковеркать.(очередной сегодняшний пример)
Тогда,я бы с уверенностью могла сказать,что этот персонаж,когда-то активно набирал людей в разделе: Москва. Опросы. Оплачивается
Знакомая... И многим форумчанам.

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ,Сережа,ну ты-то уж должен был догадаться...

Конечно,я могу ошибаться,но против логики и знакомого стиля письма - не попрешь.

1.У персонажа под ником Светлана Воробеева,нет никаких личных данных и ни одной фотографии - соответственно клон.
2.Человек,обожающий всех троллить и пытаться всячески незаслуженно оскорблять.(сегодняшний пример БИБИ)
3.Есть только один человек,которого хлебом не корми,дай только чужие фамилии или ники исковеркать.(очередной сегодняшний пример)
4.А если бы она ещё и чью-нибудь цитату переделала под свой смысл...

Тогда,я бы с уверенностью могла сказать,что этот персонаж,когда-то активно набирал людей в разделе: Москва. Опросы. Оплачивается
Игорь,это был сарказм...

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
- Свободное время: любое
-
- Всего сообщений: 280
- Профессия: актер
- Рост: 186
- Свободное время: много
- Телефон: 8-977-265-34-33
- Email: miseran@yandex.ru
их так много...
Люди,обозначьте,кто такая(такой)скрывается под НИКом Светлана,меня то знают,я по пусту говорить не буду,ответка по любому будет,только не говорите,что это Коля Довгаль,у меня с ним все... РОВНО, и он ни разу не косячил,как договаривались,так и было,а то что на него наезжают,мне это неприятно...!!!
Сергей игровой 37-45
-
- Всего сообщений: 276
- Образование: среднее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7-977-802-03-23
- Email: dennissspb@gmail.com
-
их так много...