Лёш, смысл жизни -- это чтобы её прожить, при этом очень важно сделать это сознательно, то бишь осознавая и отдавая(только самому себе) отчёт о необходимости своего участия в определённых событиях и последовательности своих действий, приводящих к определённому результату. Можно сказать определённому кайфу. Во как!! Кому то в кайф нырнуть в купель, сходить на хоккейный матч, исполнить каскадёрский трюк -- но результат -- ты подумай -- опять же личное удовлетворение.. удовлетворение Себя., своих амбиций -- жизнеутверждение. И не рассказывай, что Ты альтруист и живёшь для кого-то))) Мы очень похожи -- только: я лучше пойду в аква парк, поиграю в шахматы или отдохну дома с подругой, Ещё Лада Дэнс говорила: "Жить нужно в кайф"

Вот никаких!!! и не вижу ни возможности ни желания ни перспектив ни необходимости -- быть кому то обязанным))))

А есть категория -- которая этого не понимает.. Тут уже не один человек использовал термин -- "нормальная работа". "найдите нормальную работу!!" Нормальная -- это какая????, я вот не врубаюсь в это... Кому то нормально круглосуточно асфальт укладывать.. Считаю недопустимым использование клеше -- "НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА" или объясните мне, что это означает.. те, кто это постоянно предлагает на данном ресурсе. Заранее благодарю.