у нас они просили бегать им за сигами, "сникерсом" и "баунти" - черный хлеб с солью или белый с сахаром

как-то развлекать... но это был 95-й
в итоге когда надоело, они сами стали бегать

Текущее время:
Модератор: Promocat
у нас они просили бегать им за сигами, "сникерсом" и "баунти" - черный хлеб с солью или белый с сахаром
У меня почти тоже самое было - после распределения после института два года мастером на ЖБИ отработал, а в 92-м ушёл в никуда
Здраствуйте я Князев Артём Олегович
Я год живу в Москве и из них 6 месяцев и зарабатывал столько, сейчас за 700 рублей часто езжу ментом и прочими амсами.
аналогично. это такая хрень в Швейцарии, где путём разгона частиц безумные физики пытаются получить доказательство существования бога. штука крайне опасная и чреватая, к "управлению персоналом и выполнению поставленных вышестоящим руководством задач" не имеющая ни малейшего отношения. по большому счёту - самогонный аппарат планетарного уровня.
с Вашим опытом только в Госдуму - тем паче связи имеются (
)
Урий: ↑03 июн 2017, 17:13 Работы - полно. Вы не в деревне глухой находитесь. А в самом центре всего нашей необъятной Родины. Было бы желание работать. Вот у меня здесь один хороший знакомый амс - уже как год работает, нефть в Сибири добывает. Да, условия -30 градусов и жара летом. Но.. Все стабильно и зп хорошая и отпуск 3 месяца.
Урий: ↑03 июн 2017, 17:13 Работы - полно. Вы не в деревне глухой находитесь. А в самом центре всего нашей необъятной Родины. Было бы желание работать. Вот у меня здесь один хороший знакомый амс - уже как год работает, нефть в Сибири добывает. Да, условия -30 градусов и жара летом. Но.. Все стабильно и зп хорошая и отпуск 3 месяца.
С какой целью вы пишите эти сообщения?Аристарх Мурлыкин: ↑03 июн 2017, 20:44аналогично. это такая хрень в Швейцарии, где путём разгона частиц безумные физики пытаются получить доказательство существования бога. штука крайне опасная и чреватая, к "управлению персоналом и выполнению поставленных вышестоящим руководством задач" не имеющая ни малейшего отношения. по большому счёту - самогонный аппарат планетарного уровня.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:с Вашим опытом только в Госдуму - тем паче связи имеются ()
что же мешает пойти работать инженером? Востребованная специальность между прочим.artm.knyazev: ↑03 июн 2017, 20:40ОАО РЖД - нарядчик локомотивных бригад,инженер по обучению - 8 лет(Опыт управления персоналом 300 человек)
ООО "КапремСтрой" Бригадир,инженер ПТО (Опыт управления персоналом 20 человек)
ООО "СТРОЙГРАД" Бригадир,инженер ПТО (Опыт контроля и управления персоналом до 600 человек)