sakura73: 03 июн 2017, 07:57
А что сделано топикастером в жизни(путевое образование,наработка опыта,нужных связей/знакомств) для того что-бы труд был оценен в косарь доларов,до написания этого крика души?
ps это вопрос,не стеб.
Здраствуйте я Князев Артём Олегович
мне Возраст 31 год
Контактный номер 89670267559-ОСНОВНОЙ
доп 89771370689
Имею большой опыт работы и почти весь он связан с управлением персоналом и выпонением задач поставленым вышестоящим руководством.
Явлюсь абсолютно лояльным человеком по отношению к руководству и прост в общении
(на пальцах смогу рассказать что такое адронный колайдер

)
В армии 2003-2005 сержант (взвод 17 человек)
ОАО РЖД - нарядчик локомотивных бригад,инженер по обучению - 8 лет(Опыт управления персоналом 300 человек)
ООО "КапремСтрой" Бригадир,инженер ПТО (Опыт управления персоналом 20 человек)
ООО "СТРОЙГРАД" Бригадир,инженер ПТО (Опыт контроля и управления персоналом до 600 человек)
Рекламное агенство Creon (Креон)более 1 года
Супервайзер более 30 проектов различных рекламных агенств.
Супервайзером и координатором : ведущих,промоперсоонала,стоек,анимации и прочей механики в целом.в организации в ТЦ Вегас, ВДНХ, Экспоцентр, Мосэкспо несколько акций по раскрутке больших ТЦ и много маленьких,
Координатор предвыборной акции в МосГордуму 2016.
Word,Exel и прочие офисные программы,графики и компьютер мне как родные.
Рекомендации.
Тел. 89670267559
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Ольга Бу: 02 июн 2017, 22:47
Кстати это утопическая мысль что в Москве адские деньги все зарабатывают... Сейчас трудно 40-50 найти...не то что 60-70т.р....
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Единственный выход сбавить запрос...
Я год живу в Москве и из них 6 месяцев и зарабатывал столько, сейчас за 700 рублей часто езжу ментом и прочими амсами.
Суть вопроса была иная и заключалась не в том что" "а трудно ли сейчас устроиться на зп в 60-70 тыщ"
А в том что подскажите место и т.д