КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑11 июн 2017, 01:12и всё совпало в мельчайших подробностях, до сих пор муражки по коже.. Не знаю как это объяснить вообще.
Если допустить теорию о наших ушедших близких, у которых есть возможность видеть весь наш жизненный путь до финала...То это объяснимо...Бывает, сами во сне приходят и говорят.."не ходи туда"..а бывает, что в качестве историй рассказывают...
Другое дело, что некоторые близкие идут на радикальные меры, чтобы быть с теми, кого они любили при жизни...Народ неспроста говорит, что "бабушка, мама, тетка, дядька..и т.д. его(ее) забрала"...Видимо, там лучше...
У моего мужа была сестра...Она умирает..Через полгода забрала к себе и моего мужа, и его брата. Разница в 3 дня. Она их очень любила..А меня терпеть не могла...Вот и принесла мне горе...
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
MartyChill: ↑11 июн 2017, 01:31Человек появился из бактерий! Бактерии появились - неизвестно откуда, может с другой планеты, может из другой вселенной.
Это что за мутации с этой бактерией происходили?
Отправлено спустя 18 минут 37 секунд:
Кстати..вспомнила..Бабушка папу тоже через полгода забрала..И тоже не любила мою маму.
Складывается впечатление, что дорогие нам люди нас не забирают из этого мира только , если жалеют наших близких.