Бороться с опоздунами!-Жёстко и без дискуссий!!Ассоциации, профсоюзы

Создание и функционирование объединений актёров массовых сцен
мас
Всего сообщений: 200
Образование: высшее кинематографическое
 Бороться с опоздунами!-Жёстко и без дискуссий!!

Сообщение мас »

TVactor: 02 авг 2017, 00:34
TVactor: 02 авг 2017, 00:16А почему вы считаете, что человек, который занимался кастингом...отправляя фото режу..И , бывает, ни 1 день..А дня 3 утверждают...Должен получить 1000..

Даже из ставки массовки 700р в день..он, работая дня 3 должен уже получить 2100...Каждый труд должен быть оплачен..Или только ваш?
Не ответил...

Тогда дополню

Бригадиру никто не платит из расчета 700р в день

Можно неделю искать 5 человек..И получить эту 1000
Не кто не будет работать за 1000 рублей в неделю.
Приятно было пообщаться, доброй ночи, Я спать. А то вырубает, устал.
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Т.е. вы понимаете, что отправляя фото, бриг сидит за компом..он не может пойти и подзаработать еще где-то...Посниматься, например...

Т.е. за неделю работы он может получить сумму, которую и деньгами-то назвать сложно

Т.е. ..Не говорите о том, чего, вообще, не знаете...

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Медведев: 02 авг 2017, 00:37Не кто не будет работать за 1000 рублей в неделю.
Harpooner
Всего сообщений: 1326
Образование: среднее
Профессия: разные
Иностранные языки: англ.базовый
Рост: 170
Размер одежды: 54
Свободное время: бывает
Телефон: +7 926 317 60 81
Email: [email protected]
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Harpooner »

Витус: 02 авг 2017, 00:23
TVactor: 02 авг 2017, 00:20Брать все в свои руки и вести
С удовольствием!
Так ведь молчат, словно гос.тайну берегут! А Москвы не знают, но помощи боятся :-)
И иногда - да! Нужно приехать раньше, и людей вести , зная - куда ты их ведешь! Как минимум - накануне залезть в Яндекс-карты. Или по пути ДО встречи, а не в процессе, когда уже по нескольким кварталам покружили час-другой ;)
За мое недолгое(на этом сайте) пребывание были 3 совершенно диких случая в стиле: Я - Сусанин, все за мной!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Илона - вопросы задаем, типа: а куда это мы весело хреначим кругами? :%)
Ответов, как правило, два:
1. -ну вот, уже скоро!(с сомнением в голосе)))
2. -а вот девушка в навигаторе дорогу подсказывает)))

На просьбу назвать адрес - гордо и внушительно шевелили бровями! :D
Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Harpooner: 02 авг 2017, 19:45На просьбу назвать адрес - гордо и внушительно шевелили бровями!
Ну правильно..Есть дюжа вумные, которым пакостно идти всем вместе...Нет бы, раз знаешь дорогу, всем ее показать..Так нет..Теряются в переулках. А бриг должен останавливаться, делать перекличку и звонить потерявшемуся. Тратить время...А если таких вумных несколько?..И не все сразу отвечают на звонок?

Каждый учится на своих ошибках.

Не высасывайте из пальца "грехи" бригадиров.
Harpooner
Всего сообщений: 1326
Профессия: разные
Иностранные языки: англ.базовый
Рост: 170
Размер одежды: 54
Свободное время: бывает
Телефон: +7 926 317 60 81

Сообщение Harpooner »

TVactor: 02 авг 2017, 20:07Ну правильно..Есть дюжа вумные, которым пакостно идти всем вместе...
Уверен, что таки прав Витус - это топографический кретинизм, густо замешанный на исполинском ЧСВ и вере в девушку, которая "сидит" в навигаторе :D
Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
rover
Всего сообщений: 9
Рост: 175
Размер одежды: 52

Сообщение rover »

Очень ты умный как я погляжу, почему бригадир опаздывает на 30 минут и ни кто, ни гу-гу?
Автор темы
Алексей1972
Всего сообщений: 393
Профессия: музыкант
Рост: 176
Размер одежды: 50

Сообщение Алексей1972 »

Может мне повезло!-но скажу статистику мою! 99прОцентов опаздывают амс!! 1процент бригадиров! Вот такая печальная статистика по бригадирам! :cry: :D
176см-рост; 50р-р; 43обувь; приезжаю вовремя!
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

Harpooner: 02 авг 2017, 19:45Я - Сусанин, все за мной!!!
Совсем недавно и я был в роли Сусанина...Я вообще в принципе не должен был в этот день приезжать - был на ночной площадке и естественно не спал.Но у моей помощницы в этот день была первая самостоятельная площадка и я решил её поддержать и приехал с ней встречать людей! Приезжаю я всегда заранее и НИКОГДА не опаздываю! Вышел из метро,разведал куда идти и снова спустился...Когда все собрались - я повёл людей на выход что бы посадить на автобус! И усталость всё-таки сказалась - я повёл всех на ДРУГОЙ выход из метро! Когда вышли я понял что мы вышли не туда и я решил просто дойти по улице до другого выхода из метро. И тут я совершил вторую ошибку и повёл людей в противоположную сторону! Прошли метров 200 пока я не понял что опять идем не туда! Вернулись и пришли к автобусу...Почему я так подробно всё описываю? Да потому что со мной было 13 человек и ВСЕ знали адрес! И НИКТО не сказал - мы не туда идем! И только когда я понял свою ошибку и мы развернулись - сразу несколько человек начали говорить о том что они знали что мы не туда идем! Ну почему же никто из "знающих" раньше ничего не сказал? Бригадир тоже человек - он может ошибаться! Так поправьте! Так нет же - все молчали как партизаны на допросе!

Что же касается штрафов за опоздание - то по моему мнению этим ничего не добиться! Есть люди которые любят опаздывать и ничего с этим поделать не возможно! Согласен очень неприятно,когда все собрались,ждать кого то,кто не торопится! Вдвойне это обидно добросовестным АМС которые обычно приезжают заранее! И их можно понять! Мы в последнее время делаем проще...По телефону абсолютно все предупреждаются о том что нужно быть к такому то времени и ждем опоздавших не более пяти минут! А через пять минут если опоздавший не появился уходим... И всё! И вариантов тут всего два - либо опоздавший приезжает своим ходом на площадку - либо получает ЧМ как не явившийся! Оправдания типа - опоздал на электричку,попал в пробку и т.п. не принимаются!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Автор темы
Алексей1972
Всего сообщений: 393
Профессия: музыкант
Рост: 176
Размер одежды: 50

Сообщение Алексей1972 »

Promocat, можно канешна) и красить, но я уверен,что контроль рублём самый действенный!! :good: Пусть опаздывают на здоровье!-за свой счёт!!! :Yahoo!:
176см-рост; 50р-р; 43обувь; приезжаю вовремя!
Танкушин Диман
Всего сообщений: 48
Образование: дошкольник
Профессия: Водитель категории В
Рост: 181
Размер одежды: 48
Свободное время: Ежедневно

Сообщение Танкушин Диман »

Алексей1972, Вы Дон пунктуальность на сайте месяц зарегестрированы, а уже *попУлизацией*занимаетесь. Вы скоопирируйтесь и кружок свой создайте что ль. А ждут только когда время позволяет и есть необходимость! А люди бывает с работы на съёмку едут или с площадки на площадку!
Чем выше ты взлетел, тем больнее падать, но тот кто не падал никогда не сможет парить.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Ассоциации, профсоюзы»