а это как это?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Руслан-75
Всего сообщений: 23
Образование: высшее
Профессия: редактор док. кино
Иностранные языки: французский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 183
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда, когда не на площадке
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 а это как это?

Сообщение Руслан-75 »

Ну, бывает. Запамятовал.
У меня где-то лежит записная книжка 2000-2001-го года. С телефонами бригадиров. Тогда ими делились - как большим секретом.
А бригадиры имели несколькотысячные фото с телефонами и параметрами.
И если кто-то снялся в эпизоде крупным планом, он звонил и просил дописать на его фото: эпизод в "Апостоле" с самим Женей Мироновым!
Надо разобрать архивы и всё освежить в памяти.
Время бежит очень-очень быстро.
И я этому огорчён.
Думаю, в нашей работе (в кино и ТВ) самое главное - понимать, что мы делаем память о начале двадцать первого века для будущих поколений.
Чтобы потомки сказали: "...А был такой гениальный полный метр... а бригадиром там был... вот, ведь молодец! Умели же организовать съёмочный процесс наши предки! ... Смотри-смотри, как классно играет - а ведь простой АМС". ;)
Реклама
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
 а это как это?

Сообщение konsinel© »

Руслан-75: 09 сен 2017, 21:47Нету креста на Ниссане.
Ну естественно нету. У него вероисповедание другое...
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»