Виктория Цыганкова Павел! Вы специально издеваетесь над русским языком? Глупо!!
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Вот действительно, когда перестанут ставить эти смешные ценники - 700; 900 и т.д.???
Одно из самых актуальных высказываний!!!Naumova: ↑23 сен 2017, 22:47Чушь какая-то.... Эта женщина видимо, за 10 лет не сталкивалась с настоящими проблемами на съемках. Раздула бурю в стакане, даже переписку прислала((( Просто смешно... Для меня серьезной проблемой считается, что гонорары АМС ,в противовес с инфляцией, не растут Просматриваю блокнот с шестилетними записями, зарплаты, что в 2011, что в 2017 одни и те же... Почему ??? Ведь по стране, за это время, было , как минимум 6 инфляций !!!!((((( Когда я имела основную работу, массовка была для меня развлечением выходного дня и размер гонорара не особо волновал. Но сейчас, когда я потеряла работу, очень обидно получать эти копейки за 12 часов, порой в не легких условиях. Рассчитано на то, что люди нуждаются в деньгах и все равно молча будут приходить ???? Может поднять масштабную забастовку ??? Как это изменить ??? Почему работа АМС так низко оплачиваема ?

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Вот действительно, когда перестанут ставить эти смешные ценники - 700; 900 и т.д.???
-
- Всего сообщений: 9992
- Образование: высшее
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Отзыв о бригадире Михаиле (Новая волна) СашаТаня4
Когда проезд на съёмки станет 700 в одну сторону -- тогда перестанут.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 125
- Образование: высшее
- Рост: 183
- Размер одежды: 50
- Телефон: 8 (916) 253-50-87
- Email: szinoviev@bk.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Отзыв о бригадире Михаиле (Новая волна) СашаТаня4
Серега привет!!! Боюсь все равно будут приезжать...КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑04 окт 2017, 12:29Когда проезд на съёмки станет 700 в одну сторону -- тогда перестанут.