Проект "Остаться в живых".Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
maks.firs
Всего сообщений: 9
Образование: среднее
Профессия: нет
Иностранные языки: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: всегда
Телефон: 89688007848
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Проект "Остаться в живых".

Сообщение maks.firs »

Это не нормально народ за 1000 и голый чай вы ездите туда, прекратите ездить на эту х
Архипов максим Александрович 32г 89774088733 89688007848.180рост. 44об. 48-50. М щёлковская гражданство РФ
Реклама
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 0

Сообщение Кинолюб »

maks.firs: 04 дек 2017, 01:41 Это не нормально народ за 1000 и голый чай вы ездите туда, прекратите ездить на эту х
В свое время все "орали" го забивать на съемки за 700-800.. Мол инфляция, цены растут, ставки остаются... Да без б. оставляйте куски, только типажи нам выбирать всеравно, на кого записываться на кого нет, не нравится иди дальше... Тебя за уши не кто не тянет, тебе ночью не звонят приедь "друг". Это дело каждлго и выбор.. И свое мнение и сопли навязывать не надо. Я был на высоко оплачиваемых съемках, и на рекламах где буфет ломился( если вам это важно) Но по сути выбор за мной остается.
maks.firs

Сообщение maks.firs »

Массовку не ценят массовка это ни кто , кто по едит туда тот ни кто , зима а вы за 1000 соглашаетесь, ради чего????

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Из за таких как вы патриоты и платят мало

Отправлено спустя 21 секунду:
Из за таких как вы патриоты и платят мало
Архипов максим Александрович 32г 89774088733 89688007848.180рост. 44об. 48-50. М щёлковская гражданство РФ
Кинолюб

Сообщение Кинолюб »

maks.firs: 04 дек 2017, 01:53 Массовку не ценят массовка это ни кто , кто по едит туда тот ни кто , зима а вы за 1000 соглашаетесь, ради чего????
"Деньги нужны"!! Это слова режиссера, я краем уха услышал, как мы с автобуса вчера выползли, парни молодые (мы) У всех, почти, голова на плечах и руки растут. Идти работать вроде как есть куда...Но в данный момент нужны деньги. Я дурак, не скрою, хотел заработать на проезд, в итоге пива попил дома, и пошел на ставки гонарар спустил.. не зашло.. в итоге и не на проезд что бы устроиться и настроение испорчено с утреней головной болью...

Отправлено спустя 32 секунды:
maks.firs: 04 дек 2017, 01:53 Из за таких как вы патриоты и платят мало
Нет, не из за этого...
maks.firs

Сообщение maks.firs »

А из за чего?
DIM-DIM
Всего сообщений: 4
Размер одежды: 0

Сообщение DIM-DIM »

Извините,друзья вставлю свои 5 копеек!
дядя Миша ,надо заниматься своим автобусом ,1 день сломался на подъеме, уехал за бензином, не чего не сказав людям ,после не завёлся,стал катится назад, чтобы завестись на задней передаче :facepalm: в автобусе были дети и женщины и 4 заслуженных амс выпивали :(
Кинолюб

Сообщение Кинолюб »

DIM-DIM: 04 дек 2017, 02:09 Извините,друзья вставлю свои 5 копеек!
дядя Миша ,надо заниматься своим автобусом ,1 день сломался на подъеме, уехал за бензином, не чего не сказав людям ,после не завёлся,стал катится назад, чтобы завестись на задней передаче в автобусе были дети и женщины и 4 заслуженных амс выпивали
Ну не знаю.. Разное бывает.. Сегодня у него автобус не глох, но у него разные автобусы, пару лет назад у него был автобус чуть поменьше... и когда мы ехали вечером домой.. мы заглохли, задымили.. за МКАДом на каком то светофоре, вот я тогда тоже испугался.. вспоминая как незапланированно бомбанул капот у реконструкторов в кадре.. Это дело обстоятельств...
pa4kord
Проф.
Всего сообщений: 14
Профессия: Артист
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: 89998359018
Email: pa4kord@mail.ru

Сообщение pa4kord »

Работал на данном проекте два дня.Без лишних подробностей- не советую.(Появилось время закончу свой рассказ- накануне звонит девушка и говорит: на завтра вы записаны по заявке, вечером сообщу всё подробно, перезванивает вечером с новостью, что всё отменяется. На следующий день звонит снова и говорит: вы записаны на следующий день, будьте готовы. Приезжаю в 6:40, всего прибыло человек 17-20,часть из них, примерно человек 5 отправляют с компенсацией домой, потому что не подошли. Про еду, холод, костюмеров, отношение к амс тему опустим, ну просто это дело праздное. Человек 6 подстригли на месте, скажем, не для каждого проекта подойдёт такая стрижка и это вовсе не подравнять виски, как оговаривалось заранее. Заканчивается мой первый рабочий день, помреж отсеивает ещё людей, уже на следующий рабочий день(хотя люди подписывались на два рабочих дня и без тройных кастингов.) Изначально сообщалось что я буду немецким офицером(не сбылось),а потом не ушел потому что поставили с главными героями по маячить. Тут пишут про тепло)?За теплом я ходил к администратору проекта.Ни бригадир,ни пом.бриг а администратор решил данный вопрос. Дядя Миша любезно подогнал автобус и было произведено подключение тепловой пушки.После того как дали тепло,некоторые ребята ещё гуляли на воздухе часика два,потому что я и мой старший товарищ решили не пускать в автобус тех кто не пошёл со мной к администратору,ну в общем тех кому всё здоровски всегда.

PS До этого автобус стоял в метрах 100 от съёмочной группы. В общем и целом организация на 2+.Ребят кого вообще никуда не берут и кто свою тысячу хочет отнести в аптеку,господь на встречу.По времени ,где то в 5 утра вы проснётесь ,часов в девять,десять вечера вы уснёте.
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Профессия: мастер
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Кинолюб: 04 дек 2017, 01:40ФАКТ!
Не живёшь в Подмосковье, не делай выводов!
Кинолюб: 04 дек 2017, 01:40 все зависит от того сколько дома носков возьмешь и поджтаников.
Может мне ещё с собой палатку, чай, туалет, ванную и т.д?) Ну это бред! Пусть тогда доплачивают за своё реквизит!!!
Кинолюб: 04 дек 2017, 01:40 мертвыми немцами пригидывались, так с нас в кадре сапоги снимали
Хоть доплатили за это лёжа на земле на морозе или вам доплата не важна???
Кинолюб: 04 дек 2017, 01:40 для вас не радиывых выдают,
ТЫ ЭТО СКАЗАЛ О ВСЕХ ТЕХ, КОМУ ТАМ ВЫДАЛИ ПО ПРОСЬБЕ???
Кинолюб: 04 дек 2017, 01:40 у которых извилин не хватает дама носки взять.
НЕКОТОРЫМ ЕСТЬ НЕЧЕГО, А ТЫ ГОВОРИШЬ ПРО ТЁПЛЫЕ НОСКИ!!!
Кинолюб: 04 дек 2017, 01:40 Я говорю что они разные!!!!!!!!!!
Нука скажи свои варианты, если у тебя их много и они разные???
Я вижу здесь только две причины.
Кинолюб: 04 дек 2017, 01:46все
Ты за всех тут не говори, а то разошёлся!!! Я знаю многих, кто если так сказал, то так и делает. Это тебе не ЗЗ.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Кинолюб

Сообщение Кинолюб »

chexovskiy: 04 дек 2017, 11:15 Может мне ещё с собой палатку, чай, туалет, ванную и т.д?) Ну это бред! Пусть тогда доплачивают за своё реквизит!!!
Оооо, ты не путай утепление от реквизита.. если хочешь поспорить давай во флудилку, а то вы и эту тему испортите...
chexovskiy: 04 дек 2017, 11:15 Хоть доплатили за это лёжа на земле на морозе или вам доплата не важна???
Я лично не на самой земле лежал.. + пенка. А если бы нужно, парни бы выбили бы.. но им не нужно и мне не в натугу было..
chexovskiy: 04 дек 2017, 11:15 ТЫ ЭТО СКАЗАЛ О ВСЕХ ТЕХ, КОМУ ТАМ ВЫДАЛИ ПО ПРОСЬБЕ???
Ну да.. я лично не за что бы не одел грязные портянки на ноги... Что ты меня теперь распинать будешь.
chexovskiy: 04 дек 2017, 11:15 НЕКОТОРЫМ ЕСТЬ НЕЧЕГО, А ТЫ ГОВОРИШЬ ПРО ТЁПЛЫЕ НОСКИ!!!
И мне может быть даже тоже, но я об этом не ору...
chexovskiy: 04 дек 2017, 11:15 Нука скажи свои варианты, если у тебя их много и они разные???
Я вижу здесь только две причины.
А вот не скажу.
chexovskiy: 04 дек 2017, 11:15 Ты за всех тут не говори, а то разошёлся!!! Я знаю многих, кто если так сказал, то так и делает. Это тебе не ЗЗ.
Ты откуда это вырвал??
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»