Отзыв о ТелепропускеОтзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Harpooner
Всего сообщений: 1326
Образование: среднее
Профессия: разные
Иностранные языки: англ.базовый
Рост: 170
Размер одежды: 54
Свободное время: бывает
Телефон: +7 926 317 60 81
Email: t.vladimir@bk.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Отзыв о Телепропуске

Сообщение Harpooner »

tvasilenko: 28 фев 2020, 19:27 Harpooner, Это вы о чем?
Я о чём? Да не о чём, а о ком: о героическом Теодоре Нетто, естественно!
Неужели вы, как "дипломат (МИДовский работник)"(с) ничего не знаете о его подвиге и решительном поведении, когда обижают?
Подозрительно(((

Пысы: ваша упорная любовь к телепередачам и тому мусору, который там копеечку скребёт себе на квартирку-наводит на мысли. :( 8-)
Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
Реклама
tvasilenko
Всего сообщений: 6
Образование: высшее
Профессия: пенсионерка
Иностранные языки: -
Рост: 166
Размер одежды: 44
Свободное время: во второй половине дня,ежедно
Телефон: +7 985 773 63 61
Email: tatiana.vasilenko@gmail.com
 Отзыв о Телепропуске

Сообщение tvasilenko »

Что-нибудь изменится в работе некоторых бригадиров и модераторов? Или все также останется??? Разве допустимо, чтобы на телевидении работали такие русланы?
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
 Отзыв о Телепропуске

Сообщение Анатолий »

tvasilenko: 04 мар 2020, 00:33 Что-нибудь изменится в работе некоторых бригадиров и модераторов? Или все также останется??? Разве допустимо, чтобы на телевидении работали такие русланы?
не изменится, пока не пригрозите им именным оружием...
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник
 Отзыв о Телепропуске

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Анатолий: 04 мар 2020, 00:56 игрозите им именным оружием
... И получите мигом...
... "пулю в лоб"...
... И назовут Вашим ником...
... пароход...
tvasilenko
 Отзыв о Телепропуске

Сообщение tvasilenko »

А жизнь, кажется, налаживается... Очень надеюсь на это. Я совсем не конфликтный человек - это результат воспитания моих замечательных родителей и правильного образования. Очень не люблю по жизни недомолвки, непонятки и вообще быть с кем-то в плохих и проблемных отношениях. Являясь с 19 лет руководителем большого коллектива, научилась выстраивать только хорошие отношения с людьми с кем приходится сталкиваться. А сейчас "Высшие силы" вмешались (я даже знаю его имя и спасибо ему большое) и сегодня при кастинге на любимую программу "Судьба человека" было очень-очень много народа. Что делает молодежь на этих программах? Когда они будут работать на нормальных работах, зарабатывая трудовой стаж, увеличивая коэффициент выслуги и т.д.??? Я уверено шла на программу применяя высказывание: в надежде на лучшее, предвидя худшее. Руслан был спокоен, корректен и предложил мне прийти завтра под гарантию, хотя я была записана и на сегодня. Меня это вполне устроило. Вот с таким отношением и всем по-моему будет хорошо. Спасибо, Руслан.
sakura73
Всего сообщений: 508
Образование: неоконченное высшее
Профессия: юрист
Иностранные языки: нет
Рост: 185
Размер одежды: 56
Свободное время: периодически по графику
Телефон: +79253269438
Email: sakurarx73@list.ru
 Отзыв о Телепропуске

Сообщение sakura73 »

tvasilenko: 11 мар 2020, 22:22 А жизнь, кажется, налаживается... Очень надеюсь на это. Я совсем не конфликтный человек - это результат воспитания моих замечательных родителей и правильного образования. Очень не люблю по жизни недомолвки, непонятки и вообще быть с кем-то в плохих и проблемных отношениях. Являясь с 19 лет руководителем большого коллектива, научилась выстраивать только хорошие отношения с людьми с кем приходится сталкиваться. А сейчас "Высшие силы" вмешались (я даже знаю его имя и спасибо ему большое) и сегодня при кастинге на любимую программу "Судьба человека" было очень-очень много народа. Что делает молодежь на этих программах? Когда они будут работать на нормальных работах, зарабатывая трудовой стаж, увеличивая коэффициент выслуги и т.д.??? Я уверено шла на программу применяя высказывание: в надежде на лучшее, предвидя худшее. Руслан был спокоен, корректен и предложил мне прийти завтра под гарантию, хотя я была записана и на сегодня. Меня это вполне устроило. Вот с таким отношением и всем по-моему будет хорошо. Спасибо, Руслан.
а еще и лизнуть руку выдающую гонорар обязательно не забыть ....
ОЛЬГА ИГОРЬ
Всего сообщений: 1
Профессия: педагог, юрист
Рост: 167
Размер одежды: 56
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89032667911
Email: i202006@mail.ru
 Отзыв о Телепропуске

Сообщение ОЛЬГА ИГОРЬ »

СПАСИБО ТЕЛЕПРОПУСКУ. Была на Сьемках программ "Большая Игра", " Линия Жизни" - Руслан и Анна.ОЧЕНЬ понравилась организованность, четкость полученной информации.Надеюсь дальше продолжить с вами.ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Последний раз редактировалось ОЛЬГА ИГОРЬ 19 мар 2020, 12:58, всего редактировалось 2 раза.
tvasilenko
 Отзыв о Телепропуске

Сообщение tvasilenko »

Спасибо, Руслан. Ты молодец, что все правильно расценил. Удачи тебе в работе, счастья в личной жизни и процветания на работе. Будь таким, как ты был 12 марта на программе "Судьба человека": спокойным, доброжелательным и просто попросил не посещать программу на следующий день, кто был накануне, т.к. много желающих на нее попасть. А лучше бы, конечно, если бы ВЫ завели именную или цифровую запись на программу. Тогда бы больше порядка было. Да и записать на 10-15 человек больше тоже не помешает, на всякий случай, кто совсем не в кондиции для этой программы. Спасибо еще раз.
tvasilenko
 Отзыв о Телепропуске

Сообщение tvasilenko »

Светлана, добрый вечер! С Днем рождения. Здоровья тебе вечного, а счастья бесконечного. Береги себя и своих близких! Пусть тебе сопутствует всегда удача, финансовая стабильность, хорошие люди тебя окружают, любимая работа и адекватные зрители на программах, где мы хотим тебя видеть. Спасибо за все. До встречи! С уважением, Татьяна
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Отзывы об агентствах»