roker: ↑11 янв 2018, 15:10
Это что ж за такой проект замечательный
Вась, я их названия не запоминаю. ПН, ПЖ, ММЖ, ХЗ. Не один раз я попадал в такие ситуации. Ведь эта нервозность на площадке передаётся прям по воздуху. Когда все друг на друга орут... Никогда не забуду -- снимали в цирке на Ленинских горах. Тоже не помню как проект назывался. Были Запашные с тиграми. Так Реж с плейбэком сидел в оркестровой ложе, а оператор внизу с краном и у них не было раций. ОООО. МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА.. это было такое шоу.. такие вопли и крики.. с матом перематом. Запашные просто сели на бордюр и тихо офигевали от происходящего. Вась, просто жесткач. Я такого мата даже не слышал каким они общались. Я не знаю.., я бы на месте оператора развернулся бы и ушёл. Реж. так его унижал, что он вообще не оператор.. далее 20 этажный мат. Жесткач
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
А ещё там был Смоляков. Он сидел обхватив голову руками. Мы тут о нашей ставочке в 800-1000 говорим, а у него на порядки выше ставка, но я видел, что он готов уже был отказаться от своей ставки и даже штраф заплатить за нарушение актёрского договора.
кто жизнь познал - тот не торопится.