Я думаю это их рук дело...

Текущее время:
Модератор: Promocat
Оля, я тоже об этом думаю. Мы переехали за город в 2013 году. Сына отпустила на площадку, как отпускала в Москве. Там мы с родителями менялись и смотрели за детьми пока они на площадке. А тут отпустила без страха. А дети тут оказались другие. У восьмилетнего ребенка в кармане нож-бабочка, мат перемат. Для меня это было шоком. Больше не гуляет тут на площадке. И мне страшно и он не хочет. Мы все-таки другими были. По другому чудеса творили)). Я и матом-то не ругалась никогда.Ольга Бу: ↑24 янв 2018, 00:11 Я только боюсь что передаю свою тревожность детям...я росла в свободе, понимании и доверии....так же и сейчас для меня осталось главное, это свобода выбора, действий, желаний...у моих родителей как то получилось и любить и доверять и отпустить....я боюсь что слишком боюсь за детей...
Все другое...чистое и наивное...я хоть и с пацанами дружила, но сама не курила даже с ними ни разу, училась при этом хорошо, в художку ходила...просто даже хулиганы у нас были хорошие и благородные... Никто не пил под забором, тем более наркотиков ( при мне по крайней мере ) в глаза не видела... Один раз только, и то в 11 классе я попробовала одеколон тройной из любопытства... Да и то глоток, больше такую гадость выпить невозможно......
Я росла в закрытом военном городке. Может поэтому родители были спокойны за нас. А мы с сыном, когда были там 2 года назад, я все равно в окно смотрела, что он делает. Привычка))) мои знакомые мне говорили, что ты переживаешь, никуда не денется. Это после их рассказов про одного полковника, который девочек заманивал за гаражи) в моем детстве таких полковников не было.
Все было, только об этом никто не знал. Это не попадало в газеты и телевизор.