Может и к лучшему,что не зовут?

Та же фигня.Вячеслав Каскадёр: ↑29 окт 2018, 16:02 У меня и сейчас есть постоянная работа, но после того, как 27 лет проведешь на сцене и съемочной площадке, как-то уже жизни себе не представляешь без всего этого...

Текущее время:
Модератор: Promocat
Может и к лучшему,что не зовут?
Та же фигня.Вячеслав Каскадёр: ↑29 окт 2018, 16:02 У меня и сейчас есть постоянная работа, но после того, как 27 лет проведешь на сцене и съемочной площадке, как-то уже жизни себе не представляешь без всего этого...
Джинсов до 2018-го не было...Ходили в ватниках и кирзачах...Freelancer: ↑29 окт 2018, 14:49 Подходит ко мне соплячка из съемочной группы и заявляет, что очков тогда не было, брони не было и автоматы были ДРУГИЕ!
Памятник воинам-афганцам ... Поклонка...Соплячки хоть знают, где это?Freelancer: ↑29 окт 2018, 14:49 Подходит ко мне соплячка из съемочной группы и заявляет, что очков тогда не было, брони не было и автоматы были ДРУГИЕ!
Ну не пишитесь...Сколько можно...На съемках не заработаешь...Все по приколу...Лично, проходимцем не хожу...ресторан, больница побоку...В окопы, хоть за 500 (на сигареты)...Интересно...
изначальная ошибка. надо не предлагать - а просто и самоотверженно лизать. тогда, несмотря даже на отсутствие обвесов и пр., возьмут сразу и всюду. поменьше оружия, побольше дифирамбов - таков нынче девиз.Сергей Сказочник: ↑29 окт 2018, 11:55 редлагаешь себя по полной боевой, в форме, со всеми обвесами...Вооружением...
Хочешь полиция, хочешь спецназ, хочешь вермахт...Тишина...
Язык не вылезает...Могу только по анусу стволами АК-105, Ярыгиным, Стечкиным, МП-40...Ну а нежено ПР ( двухконцовая)...
С таким настроем так и будешь на даче сидеть,а Неподводящий за тебя все проекты окучивать
Я всегда на позитиве...А ты я понял смотался в Гелен, чтобы не надругались...