ludvikm: 29 окт 2018, 15:48
на кафе-ресторан 20-45 лет ( на и на прохожих того же возраста) не зовут...тудЫ ж постарше то и не ходЮТЬ, не дойдут, упадут по пути...
Может и к лучшему,что не зовут? По такой погоде,12 часов на улице за 700 руб. - это мазохизм какой-то.
Вячеслав Каскадёр: 29 окт 2018, 16:02
У меня и сейчас есть постоянная работа, но после того, как 27 лет проведешь на сцене и съемочной площадке, как-то уже жизни себе не представляешь без всего этого...
Та же фигня. У меня две постоянные работы и всего 3 года в массовках,но без съемок как-то тоскливо...так и тянет иногда посниматься. Прям,как наркотик .
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Анатолий: 29 окт 2018, 14:13
на Альфу пишитесь. А то устроители замучились искать, кто в кадре целыми днями за тысячу бегать в полной снаряге будет, к ним одни студенты писались. Позавчера до 1200 подняли, а сегодня уже 1500.
Ну не пишитесь...Сколько можно...На съемках не заработаешь...Все по приколу...Лично, проходимцем не хожу...ресторан, больница побоку...В окопы, хоть за 500 (на сигареты)...Интересно...
Сколько можно объяснять...Съемки для пенсионеров, что бы тупо пиво во дворе не пить и для студентов...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
изначальная ошибка. надо не предлагать - а просто и самоотверженно лизать. тогда, несмотря даже на отсутствие обвесов и пр., возьмут сразу и всюду. поменьше оружия, побольше дифирамбов - таков нынче девиз.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Джинсов до 2018-го не было...Ходили в ватниках и кирзачах...
[/quote]
Что вы, с 50-х а то и раньше девушки не крашеные ходили, даже ресницы не красили, ногти, волосы, все натуральные! Лаковые туфли это вообще из будущего!