АМС имейте совесть! ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
АМС имейте совесть!
Думаю, что попали всё таки случайно, не зная на что подписываются.
???
======
Вряд ли, Вера. Не верю!
Много лет назад у меня был случай. Записался на СЪЕМКУ, как положено взял сменную одежду в чехле, приехал, кажется на Баррикадную, извините, если ошибся, очень давно это было... а там оказалось, что это не съёмка, а какое то мероприятие в зале. Узнал про это тут же, как из метро вышел. Несколько бригадиров набирали и с разной оплатой. Меня возмутила не разная оплата, а то что нас как солидно выглядящих зовут просто присутствовать за деньги. Сказал про это своему бригадиру, что не согласен, это идет в разрез с моими моральными принципами. На что бригадир ответил:= Не нравится— можете уходить. Я тут же развернулся и ушел обратно в метро. Потом здесь на форуме про этот случай описывал, как всё было. Ветераны массовки могут помнить это. Потом модератор перенёс эту тему из раздела СЪЁМКИ где я записался, в соответствующий раздел. Тот бригадир потом тут оправдывался и мне предлагал даже оплатить тот день. Те, кто пошли и не отказались, мне потом говорили, что зря я ушел, так как ничего делать не надо было, только присутствовать да и фуршетом с будербродами халявными потчеваться.
Так что тут никто ни кого не шельмует за продажную совесть, а вот шельмование пошло за раскрытие вам глаз даже не автора этой темы.
Значит у самих с совестью не в ладах.
Жалко мне вас...
Пишу с телефона неумело.
???
======
Вряд ли, Вера. Не верю!
Много лет назад у меня был случай. Записался на СЪЕМКУ, как положено взял сменную одежду в чехле, приехал, кажется на Баррикадную, извините, если ошибся, очень давно это было... а там оказалось, что это не съёмка, а какое то мероприятие в зале. Узнал про это тут же, как из метро вышел. Несколько бригадиров набирали и с разной оплатой. Меня возмутила не разная оплата, а то что нас как солидно выглядящих зовут просто присутствовать за деньги. Сказал про это своему бригадиру, что не согласен, это идет в разрез с моими моральными принципами. На что бригадир ответил:= Не нравится— можете уходить. Я тут же развернулся и ушел обратно в метро. Потом здесь на форуме про этот случай описывал, как всё было. Ветераны массовки могут помнить это. Потом модератор перенёс эту тему из раздела СЪЁМКИ где я записался, в соответствующий раздел. Тот бригадир потом тут оправдывался и мне предлагал даже оплатить тот день. Те, кто пошли и не отказались, мне потом говорили, что зря я ушел, так как ничего делать не надо было, только присутствовать да и фуршетом с будербродами халявными потчеваться.
Так что тут никто ни кого не шельмует за продажную совесть, а вот шельмование пошло за раскрытие вам глаз даже не автора этой темы.
Значит у самих с совестью не в ладах.
Жалко мне вас...
Пишу с телефона неумело.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
- Всего сообщений: 620
- Образование: высшее
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: англ
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Свободное время: найдётся
- Телефон: 8(909)6338700
- Email: vysokolin@yandex.ru
АМС имейте совесть!
Понятно,что вопрос реновации продавливают на оооочень высоком уровне. И журналисты (как и АМС ) отрабатывают заказ. Но СМИ много и хоть кто-то,но может осветить и другую точку. Главное,чтобы героями сюжетов были реальные люди,живущие в этом месте.
-
- Всего сообщений: 74
АМС имейте совесть!
Была такая тема Реновация - принуждение к ипотечному рабству и вот продолжение её
AMS1: ↑04 июн 2019, 15:44
сообщение AMS1 » 04 июн 2019, 15:44
Можно уже расслабиться и перестать выяснять, был ли кто-то подставным при обсуждении вопросов по реновации. Власти сами разберутся - скинула ссылку московским властям АМС имейте совесть! . Пришлось сайт светить, "спасибо" копеечным "звездам".
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
АМС имейте совесть!
vaso.kazi, Василий, вас оставили на форуме при условии, что вы будете хорошо себя вести...Так не переходите границы! Не употребляйте уничижительных и оскорбительных эпитетов! Последний раз предупреждаю!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Золотая Звезда
АМС имейте совесть!
ВераВВ, так и я ге про вас думал. И про травлю-шельмование. Приводятся факты участия амс в продажных слушаниях. Вы, Вера, согласны, что это плохо, но почему-то приписываете сообщения эти к травле двух участников. Бог им судья. А вот другим тут нечего сказать по существу темы, так занимаются флудом и шельмованием якобы Васи, стоящего непреклонно на позиции честной массовки.
Но повторюсь, что корень зла идет сверху, кто оплачивает подставу. Причем оплпчивает не из своего кармана, как я думаю, а из денег налогоплательщиков, т.е. всех нас. Плоскость становится политической из экономической. А вот на эту тему уже нельзя распростаняться в интернете, в том числе и на нашем форуме.
Но повторюсь, что корень зла идет сверху, кто оплачивает подставу. Причем оплпчивает не из своего кармана, как я думаю, а из денег налогоплательщиков, т.е. всех нас. Плоскость становится политической из экономической. А вот на эту тему уже нельзя распростаняться в интернете, в том числе и на нашем форуме.
-
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
АМС имейте совесть!
А если не за краюху, а за большое денежное вознаграждение - тогда как? Будете понимать?
-
- Золотая Звезда
АМС имейте совесть!
Всё обсудили и теперь я, как и Анатолий, согласен, что пора тему эту здесь ЗАКРЫВАТЬ. Ничего не изменится, если есть оплачиваемый набор на политические мероприятия.
-
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
АМС имейте совесть!
При этом, о бессовестности АМС пишут, а о бригадирах, которые берут такие проекты - нет, не пишут.
Но ведь если не будет наборов на такие проекты, тогда и не будет массы АМС, которые кто корысти ради, а кто по незнанию, попадет на такие акции.
Да, а набор как был, так и остаётся.Трофимович: ↑07 июн 2019, 15:09 Всё обсудили и теперь я, как и Анатолий, согласен, что пора тему эту здесь ЗАКРЫВАТЬ. Ничего не изменится, если есть оплачиваемый набор на политические мероприятия.
При этом, о бессовестности АМС пишут, а о бригадирах, которые берут такие проекты - нет, не пишут.
Но ведь если не будет наборов на такие проекты, тогда и не будет массы АМС, которые кто корысти ради, а кто по незнанию, попадет на такие акции.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
АМС имейте совесть!
Читая его посты (не читал бы - но работа такая), создается впечатление (возможно ошибочное) - что читаю проплаченного пригожинского тролля! Те же самые клише из методички - "майдан", "печеньки", "деды воевали" и т. д. Причем практически в каждом посте,чувствуется неприкрытая агрессия...
Ну тут вообще тяжелый случай!

Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
- Всего сообщений: 620
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: англ
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Свободное время: найдётся
- Телефон: 8(909)6338700
- Email: vysokolin@yandex.ru
АМС имейте совесть!
[quote=ВераВВ
А если не за краюху, а за большое денежное вознаграждение - тогда как? Будете понимать?
[/quote]
В данной ситуации речь идёт о копеешном хонораре. А за сколько каждый готов терпеть что-либо пусть решает сам для себя.
[/quote]
В данной ситуации речь идёт о копеешном хонораре. А за сколько каждый готов терпеть что-либо пусть решает сам для себя.