тебе то что до этого?

это же надо так низко опустится, что бы про чужую законную жену здесь свои лживые фейки распускать))) Куда мир катится

Текущее время:
Модератор: Promocat
тебе то что до этого?
это же надо так низко опустится, что бы про чужую законную жену здесь свои лживые фейки распускать))) Куда мир катится
Где фейки то??Кастинг-Фильм: ↑24 июн 2019, 19:35 это же надо так низко опустится, что бы про чужую законную жену здесь свои лживые фейки распускать)))
логика у человека, мягко сказано, "железная" сначала задает вопрос, а потом пишет.
короче, с чего человек начал, тем и закончил.
Это риторический вопрос был. Если ты с первого раза не ответил, то глупо ожидать что потом ответил бы. ("Риторический" посмотри в википедии).Кастинг-Фильм: ↑24 июн 2019, 20:01 логика у человека, мягко сказано, "железная" сначала задает вопрос, а потом пишет.
Только ты не ответил, это вопрос был- ты угомонишься сегодня?
не обязатально. Иногда люди подходят по типажу, но сответствующей одежды нет. Просто надо понимать, кто что может одеть, а что могут приготовить костюмеры к следуюдей смене. Что бы небыло не жданчика. Это элементарные азы которые знает каждый помощник.
и это все поняли кроме одного "недовольного", оказывается даже не АМС? Который пришел сюда перевернул весь смысл сообщения, вырывав отрывок из послания.. При этом...Кастинг-Фильм: ↑20 июн 2019, 11:36 Неужели так сложно попросить кого- то, с нормальной камерой, сфотографировать вас в полный рост и портрет без всяких гримас, постановок и не в киношной одежде.
Ты обзвонил спросил всех?
Ее никто не видит, потому что глаза кровоточить начинают, когда ты слово "просьба" пишешь через букву "З".
возможно они и нормальные, но если не знашь человека, возникают сомнения, тем более что в теме написана прлсьба присылать нормальные фото.
я знаю тут большенство людей, которое хлтят попасть на хорошие съёмки, я их называю элитными, они всегда находят возможность скинуть фото вариантов своей одежды.. А далее дело правильной организации процесса. Кто у меня часто снимается, могут это подтвердить.
ну вот, для этого и просим фото, что бы сразу сказать что взять. Это очень удобно всем.