Постель убрал, жених новоявленый!?Олег Ермолов: ↑16 ноя 2019, 13:38 В доме убрался , мусор вынес , картину повесил, обед приготовил , своих накормил ... Фух... Ну чем не жених ...
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Налетай ...![]()

Текущее время:
Модератор: Promocat
Постель убрал, жених новоявленый!?Олег Ермолов: ↑16 ноя 2019, 13:38 В доме убрался , мусор вынес , картину повесил, обед приготовил , своих накормил ... Фух... Ну чем не жених ...
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Налетай ...![]()
д. б. в Москве и в штанах...
Вот тебе и подруга Добряшка
Наоборот,в ожидании невест,постель надо расстилать.
А выгоды - ноль. Да ещё и кошаки на чистой постели валяются.Олег Ермолов: ↑17 ноя 2019, 09:22 А при чем постель то здесь ? Пусть невеста со своей приходит .... И подушку захватит .
И все можно невесту ждать ....Но со своей чашкой и ложкой ... И чтоб с продуктами ...
Олег Ермолов: ↑17 ноя 2019, 09:22постель
сушится
[/quote]Олег, чего у тебя?кофе много нельзя!
Козу заведи , и живи припеваючи.
РS. Пятнице привет передай
А зачем мне ровесник?
С хрена ли? Я же не абы какого деда ищу,а обеспеченного. Такие на дачах картофан не сажают,а отдыхают. По бабам бегать у них сил уже нет,выпил снотворного и баиньки.Олег Ермолов: ↑17 ноя 2019, 14:45 Дед ведь замудохает так , что и писать некогда будет , а если еще дача впридачу . Сгорбитесь и будете ... Вот вам и " хозяйство " дедово . А если старческий маразм крепчат начнет ... Ужас ... Сами сбежите ...Нет , не надо Вам деда .... С топором гонятся будет ....
Ой, мать не знаю...твоя схема может не сработать в наше время...если дед богатый, то и возможностей у него много: омолодиться, волосья себе пересадить, подтяжку задницы сделать, пересадку сердца, уколы красоты и уколы бодрости и молодости, зубы цвета унитаза...вобщем с таким намучаешься ещё больше...он же будет отрываться каждый раз как в последний раз...