Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Не знаю как все МФЦ но наш на карантине
Текущее время:
Модератор: Promocat
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вы уже это сделали, создали ненужную тему. Для всего этого можно было и во флудилке спросить.
почему издеваются!? правильно говорят про ндфл , такими выплатами могут возпользоваться не пожизненые шустрилы и лодыри а те у кого подтверждается работа в последними 60 днями. ндфл в госуслугах это легко потверждает банкуmass_2017: ↑30 мар 2020, 20:27Написала в обратную связь - пока ни ответа, ни привета ((
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
И банк еще издевается: «А вы докажите, что вы из-за коронавируса работу потеряли. Есть ли справка 2ндфл?
Отправлено спустя 15 минут 16 секунд:
Спасибо за добрые советы всем откликнувшимся. Скоро удалю свое сообщение. Так, чтоб не засорять форум по пустякам.
А если попасть под суд, то ежедневную безплатную еду можно будет получать по адресам:
Это пересылка.
вот забавно - информация в Пенсионный фонд и налоговую о том, что я РАБОТАЮ в компании "Гудстори-медиа" (снимался у них в 2018 году) поступила, в связи с чем мне мгновенно были прекращены выплаты субсидий как работающему.IRINA IRINA: ↑30 мар 2020, 10:42 Только договоры с предоставлением СНИЛС и ИНН, именно от них поступает информация в Пенсионный фонд и налоговую, участник съемки считается работающим.