Вот, вот развод новичков, ведь по сей день люди идут и не зная что съемки оплачиваются, что это все реально.manager2010:Это были мои вторые съемки, я даже думал сам платить деньги.
Ночные съёмки за 500 р. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Re: Ночные съёмки за 500 р.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
А такие...Не надо позволять, чтобы оплата массовки падала до скотского уровня. А она упадет, именно из-за таких, у которых нет претензий.Armristar:бригадир обозначает цену,если человек с ней согласился и пошёл,то какие могут быть претензии?
-
- Всего сообщений: 69
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
- Свободное время: много времени
- Телефон: 89266449000
- Email: wowaxxx2010@mail.ru
Илоночка!!! что я вижу, Вы поддерживаете актёров???к чему бы это???TVactor:.Не надо позволять, чтобы оплата массовки падала до скотского уровня. А она упадет, именно из-за таких, у которых нет претензий.

-
-
- Всего сообщений: 158
- Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
- Рост: 180
- Размер одежды: 0
- Свободное время: Смотря для чего ;)
- Телефон: +7 000 0000000
- Email: 0000000@000.info
Mart,
для тех кто на бронепоезде я повторю еще раз : Пока народ будет ходить за такие копейки на ночную, до тех пор будет нытьё по поводу того, что мало платят.
Просто перестаньте ходить за копейки на ночные и тогда всё будет норм с оплатой.
для тех кто на бронепоезде я повторю еще раз : Пока народ будет ходить за такие копейки на ночную, до тех пор будет нытьё по поводу того, что мало платят.
Просто перестаньте ходить за копейки на ночные и тогда всё будет норм с оплатой.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Рекомендую вам обратить внимание на ваши выражения, это у вас уже не первый раз.Сингулярность:для тех кто на бронепоезде я повторю еще раз
-
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Сингулярность,я вам тоже уже писала,быть более вежливыми с участниками форума!!! Мы очень ценим ваше мнение,но выражайте его не так грубо!!!!!!leonn66:Рекомендую вам обратить внимание на ваши выражения, это у вас уже не первый раз.
-
Дорогой мой Сингулярность. Я не хочу, чтобы тебя забанили за грубость. Ты мне здесь нужен. А в реале ты совсем другой, как мне показалось.
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
-