Еще комментарии нужны?
всё же интересно куда делись деньги, - кажется именно этот вопрос самый главный. Илона, величина суммы не имеет значения.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Еще комментарии нужны?
Если учесть что изначально Contur платит людям свои деньги, а лишь потом получает платеж по безналичному расчету от заказчика за оказанные услуги..911S:всё же интересно куда делись деньги
С какой стати мы должны звонить?Metafizik:но почему то не лень идти черт знает куда в милицию и сидеть там писать заявление
Вы бы не у Яндекса спросили.. а у юриста..Metafizik:Статья 158.. Извините, где вы тут усмотрели тайное хищение. Я там всем актёрам сказал чтобы передали что форма у меня.
911S:всё же интересно куда делись деньги, - кажется именно этот вопрос самый главный. Илона, величина суммы не имеет значения.
Так вы же её не у актеров украли, они получается просто свидетели. А группе или костюмерам Вы не сказали, вот где тайное хищение.Metafizik:Извините, где вы тут усмотрели тайное хищение. Я там всем актёрам сказал чтобы передали что форма у меня.
И тут я об этом говорю можно сказать на весь мир.
Странно, а почему бы не отдать их тому кто заработал? И форма была бы ваша на месте, и темы этой бы не было. Вот объясните мне зачем вы это делаете, ну я серьёзно, просто я не вижу адекватности в ваших поступках.TVactor:Да никуда они не делись...Мизерная сумма, чтоб куда-то деться... В столе лежат