А ты на кого похож? ⇐ Ассоциации, профсоюзы
-
- Всего сообщений: 90
- Образование: высшее
- Свободное время: Когда есть желания.
-
- Всего сообщений: 40
- Образование: среднее
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: для хорошего дела найдется...
- Email: rukg79@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Что значит европейская внешность?
.......
Последний раз редактировалось RUSLAN_KGZ 01 сен 2017, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
170р/46од/40об/35+
Гр.РФ. Полный пакет документов.
Сертификат о вакцинации, QR код в наличии.
Гр.РФ. Полный пакет документов.
Сертификат о вакцинации, QR код в наличии.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Re: Что значит европейская внешность?
При чем здесь европеоидная раса? Речь идет о Европейской внешности, а не о расе..Умида:европеоидной расы.

-
Приличный внешний вид, интеллект, хорошие манеры.. Отсутствие склочности и хамовитости с ленью..rukg79:Хотел услышать от бригадиров, что они имеют ввиду объявляя набор на евровнешность.
Флуд?rukg79:Зря я затеял разговор, просто, дело было вечером, делать было нечего... И, спать не хотелось)))

-
а мы тут сейчас до истоков появления первого человека дойдем
Ну, Вам делать было нечегоrukg79:Ээх, форумчане, вы опять перевернули тему с ног на голову... )))
Мне по барабану какие народы входят в европеидную расу.
Хотел услышать от бригадиров, что они имеют ввиду объявляя набор на евровнешность.
Зря я затеял разговор, просто, дело было вечером, делать было нечего... И, спать не хотелось)))

-
Бывает,ничего страшного
Полностью с Вами согласна
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Так это же,одно и тоже.
grzn:Умида! Прочел, беру свои слова обратно, есть арабы и цыгане, а очков на носу нет, вот и не заметил!
Бывает,ничего страшного

grzn:Это же полезно знать свои корни!
Полностью с Вами согласна

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Алёнушка:При чем здесь европеоидная раса? Речь идет о Европейской внешности, а не о расе..
Так это же,одно и тоже.

-
Внешность - это образ..
Не одно и то же.. Цыганской внешности может соответствовать и русская и итальянка и молдаванка и даже албанка.. Но расы у них у всех разные..Умида:Так это же,одно и тоже.
Внешность - это образ..

-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
На днях встретила в метро группу молоденьких туристочек из Италии. Вроде уж самые что ни на есть европейки... Так вот сначала не поняла, что они иностранки... Первая мысль была - надо же, какие загорелые девушки... Так что ну ничем они от среднемосковской публики не отличались... Только языком... Ну и манерами слегка...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Я не понимаю..почему..статья о ксенофобии здесь пытается выглянуть из-за угла? .Не много ли риверансов? Я не могу в объявлении написать..что мне нужны русские? Мы не провоцируем на форуме рассмотрение межнационального вопроса. ..Вопрос только в типажах. Почему я должна упоминать непонятных никому славян или европейцев? Русским быть позор?..Вот это уже дискриминация....Да..нужны на съемку русские...Конкретно..Что не так? Что за неуважение? А уж как себя актер воспринимает..это другое дело..Кавказцы нужны..все понятно..Азиаты - тоже..и только русских нужно вуалировать..кабы никто ничего не подумал
Впредь..при необходимости, в объявлениях буду указывать..нужны русские...А то..нужны кавказцы..или азиаты..мы говорим..А вот русских упомянуть нельзя. И пусть хоть один человек меня упрекнет в какой-либо дискриминации..или нетерпимости...или ксенофобии...Это всего-лишь ..описание типажа...
Самое интересное..что ..когда указывается..типаж, типа славян или европейский..это подразумевается..русский...Но почему-то все этого слова боятся....Ну да..нет расы... Русская**..Хотя все понимают что это такое ..Но есть европейская..но..что это такое... никто не знает.
Впредь..при необходимости, в объявлениях буду указывать..нужны русские...А то..нужны кавказцы..или азиаты..мы говорим..А вот русских упомянуть нельзя. И пусть хоть один человек меня упрекнет в какой-либо дискриминации..или нетерпимости...или ксенофобии...Это всего-лишь ..описание типажа...
Самое интересное..что ..когда указывается..типаж, типа славян или европейский..это подразумевается..русский...Но почему-то все этого слова боятся....Ну да..нет расы... Русская**..Хотя все понимают что это такое ..Но есть европейская..но..что это такое... никто не знает.
-
- Всего сообщений: 9
- Профессия: Менеджмент
- Рост: 189
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89687518216
- Email: batik-90@inbox.ru
Меня тоже напрягает вопрос о европейской внешности,какие у нее параметры, по мнению бригадиров?

Начало есть половина всего(Пифагор)