Почему на передачах так жарко в студии, нет кондиционеров?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Почему на передачах так жарко в студии, нет кондиционеро

Сообщение Armristar »

Как говорится,проблемы индейцев шерифа ...эээ...не волнуют.Пришёл - терпи,насильно никого не тащили. Хотя хотелось бы и прохлады,и прекрасных гурий с прохладительными напитками...
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Реклама
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Образование: высшее
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

В такую жару я, как относительно здоровая дама, на передачи не хожу! По СанПин....Вы договор подписывали, кто-нибудь может подтвердить, что Вы, в 40+ жаре просидели 12+ часов........вот то-то.....СанПин думаю про это все знает, но взятка, она и в африке взятка........потом проверяющих на съемку не пустят,пустят потом, когда все проветрят и охладят......Так что народ, у кого какие-проблемы, в жару лучше ходить по супермаркетам, в отделах с охлаждением и заморозкой......а если записываетесь на такие передачи, что толку жаловаться.........сами знаете, как большинство бригадиров относится к массовке....как к б...длу, которое не требует уважения! Извините те бригадиры, которые ратуют за своих и пытаются заботиться, но что видела, о том и пишу.
Василий1:ну гости обычно не так долго сидят, не по 3-4 передачи, а ведущий, он в перерывах уходит в прохладное место ну и + получает за свою работу соответственно, так что терпит-)
Гости тоже, платочками утираются и тихо (про себя) матерятся, но они пришли по делу.....съемка передачи даже для гостей часа 2-3.
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Гости тоже, платочками утираются и тихо (про себя) матерятся, но они пришли по делу.....съемка передачи даже для гостей часа 2-3
.

истинно так-) но все же 2-3 часа не 12-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
rumi
Всего сообщений: 156
Профессия: частный предприниматель
Иностранные языки: английский
Рост: 167
Свободное время: бывает

Сообщение rumi »

Vesna92,
продолжу про киностудию. Туалеты там не грязные , они просто крохотные , взрослый человек не помещается.
Вода в автоматах горите? Около 50 р за баночку. Если сидеть ,как водится, с 12 до 22 можно на воду всю зарплату за съёмку потратить.
А насчёт хороших редакторов .... :facepalm:
почитайте хотя бы в теме Прямой эфир с Михаилом Зеленским.в разделе "массовки-разбор полётов". Никогда не видела чтобы редактор выносил масовщику воды. Да человек и сам не подкатит с такой просьбой, потому что для редакторов площадок это равносильно тому ,что человек больной и нуждается во враче. И такой зритель может попасть в ЧС . В принципе считается что зритель сам решает свои проблемы, а ещё лучше если у него проблем нет.
Автор темы
Vesna92
Всего сообщений: 13
Образование: студент
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: выходные; вторая половина дня
Телефон: 89169437444
Email: vesennij-tsvet@mail.ru

Сообщение Vesna92 »

Руми, ну в палатках обычных на улице вода тоже стоит около 50 рублей за бутылочку, а в центре - вообще 60(( я даже не понимаю, откуда такие цены берутся. Просто издевательство какое-то. Насчет редакоров - я не понимаю, чего их так боитесь?? С любым человеком можно найти общий язык и даже подружиться!)))) ;) Они такие же люди как и вы, и между прочим, тоже там работают в не самых лучших условиях))
"Да человек и сам не подкатит с такой просьбой, потому что для редакторов площадок это равносильно тому ,что человек больной и нуждается во враче." - :shock: с чего Вы так решили?) Человек просто хочет пить, потому что жарко и душно, и съемки длятся долго. При чем тут врач?))) Редакторы это все прекрасно понимают. Уверяю Вас, никто вас не занесет в черный список, если попросите стакан воды. Они такие же люди, как и Вы!))
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Vesna92

я все эе склоняюсь к высказанному Руми, судя по поступкам (поведению) других россиян
описанная ей ситуация больше подходит под наши реалии, хотя исключения и бывают, но по моим наблюдениям не часто-(
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Vesna92:Редакторы это все прекрасно понимают.

для редакторов каждая программа, это...страшнее экзамена в ВУЗ..Они на таких нервах, что и представить сложно. Я бы их не дергала...им не до воды, поверьте. Как-то бабушка попросила воды, ей принесли и тут же посыпались просьбы еще от 20 человек...Сколько могли принести за 1 раз из кулера? Вот и бегала редактор, а всё просили и просили....Нереально...редактору свою работу выполнять надо, дабы не получить по шапке от руководства. Лучше брать из дома 1.5 литра бутылку. И в паузах пить...Этого вполне достаточно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»