Руководство для АМСРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко
 Re: Руководство для АМС

Сообщение Василий1 »

Konsinel

органические существа-( которым еда нужна как топливо, так же как машинам бензин
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Реклама
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Василий1:органические существа-( которым еда нужна как топливо, так же как машинам бензин
ошибаетесь! Я ЧЕЛОВЕК, и требую уважение к СЕБЕ!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Contur Production:Давно назрела мысль составить "РУКОВОДСТВО для Актера Массовых Сцен".. Права, обязанности, санкции, правила поведения на площадке.. и все что важно.Думаю, будет разумно размещать ссылку на такое руководство под каждым объявлением.. Согласен АМС на условия - идет сниматься, не согласен.. - не идет.. Начнем..?
А напишите это в тему о революции..

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Contur Production:Давно назрела мысль составить "РУКОВОДСТВО для Актера Массовых Сцен".. Права, обязанности, санкции, правила поведения на площадке.. и все что важно.Думаю, будет разумно размещать ссылку на такое руководство под каждым объявлением.. Согласен АМС на условия - идет сниматься, не согласен.. - не идет.. Начнем..?
Извините, но я думаю, что эта теме будет уместна в теме революции....
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Василий1:Все гадаю над вашей загадочной глубиной души в отношении еды, я вот сталкивался что женщины разговоры ( в чате и на форуме) про секс и его определенные виды не любят, но что бы про еду...-))))))))) интересно почему так, мона сказать спать не могу от любопытства

ибн Али-баба)) Вы же постоянно со мной общаетесь, читаете мои посты...Ну ладно...поясню. Я не люблю разговоры с актерами о еде, потому, что доходит до маразма. Не рассказывают, какая интересная съемка была, а только о том, что у съемочной группы был обжаренный дольками картофель с 2-мя толстыми сардельками, а у АМС сухой рис...На съемку в театр Эстрады, где кресла велюровые, на 2 часа съемки, еды набрали и бедные служащие, бабушки с воротничками-жабо, ошалевшие бегали и умоляли покушать на первом этаже, в специально отведенном месте. Как кто-то говорил, на митинг, на 1 час, пришли с пельменями....Я не понимаю, когда приходят на съемку и с первой минуты начинают заливаться чаем или кофе, как будто на всю оставшуюся жизнь. Но с другой стороны, может быть люди, реально, голодные? Вот поэтому и не люблю все эти разговоры...Потому, что ...с одной стороны мне жалко АМС, а с другой стороны возникает какой-то негатив к тем же АМС, которые доходят уже до маразма.
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

TVactor

ага читаю ваши посты, но там про это если и есть то урывками, полную картину хотел. и вот получил, спасиб-)

а вообще, может реально люди голодные и им на еду не хватает, у меня слава Богу по кр. мере пока не так. Но через часов 5 съемки я то же начинаю хотеть есть, хотя могу и не есть, но смотреть жадными глазами и выпрашивать еду не стану, но спрошу- дадут ли поесть-) кстати в моем експерименте ( я вам вчера упоминал о нем) я не ем от 1 до 1.5 суток-)

Konsinel,
ошибаетесь! Я ЧЕЛОВЕК, и требую уважение к СЕБЕ!!!!
это то да, но я ж не про это.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
TVactor

Сообщение TVactor »

Василий1:это то да, но я ж не про это.

))))о Великий Русский язык)))
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Василий1:это то да, но я ж не про это.
мне кажется, что когда была поднята тема об отношении съемочной бригады к массовке-это было одно.... а сейчас....такое впечатление, что мы начинаем уже сводить счеты непосредственно с бригадирами, которые нас когда-то обидели....ДАВЙТЕ ВСПОМНИМ ТЕМУ ОБСУЖДЕНИЯ....
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
TVactor

Сообщение TVactor »

Konsinel:когда была поднята тема об отношении съемочной бригады к массовке-это было одно

Бригадир никак не сможет изменить отношение съемочной группы к АМС и здесь можно это не обсуждать. Я не думаю, что...когда Кастинг-агентство получает заказ на АМС для какого-либо проекта, то есть райдер, в котором Агентство указывает..."АМС являются полноправными членами съемочного процесса и далее о еде и прочем"...Конечно, продюсерам удобно не заказывать лишней еды для массовки, а отдавать то, что осталось...вроде покормили...Это в день на 10 чел по 200р кинокорма выходит 2к, а 10 съемочных дней? а сто?
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

TVactor:Бригадир никак не сможет изменить отношение съемочной группы к АМС и здесь можно это не обсуждать. Я не думаю, что...когда Кастинг-агентство получает заказ на АМС для какого-либо проекта, то есть райдер, в котором Агентство указывает..."АМС являются полноправными членами съемочного процесса и далее о еде и прочем"...Конечно, продюсерам удобно не заказывать лишней еды для массовки, а отдавать то, что осталось...вроде покормили...Это в день на 10 чел по 200р кинокорма выходит 2к, а 10 съемочных дней? а сто?

Хм.чем обычно кормят даже съемочную группу, простите, на 200р не тянет..ну если только в эти 200р входят 100р бензина и за доставку.
TVactor

Сообщение TVactor »

Марина Борисовна:Хм.чем обычно кормят даже съемочную группу, простите, на 200р не тянет..ну если только в эти 200р входят 100р бензина и за доставку.
я не считала себестоимость продуктов и сколько берут за приготовление...Дело не в сумме, а в принципе
ПАНЦИРЬ
Всего сообщений: 141
Образование: неоконченное высшее
Профессия: водитель танка
Иностранные языки: английский
Рост: 185
Свободное время: круглосуточно

Сообщение ПАНЦИРЬ »

TVactor:Дело не в сумме, а в принципе
Для организаторов съёмок дело быстрее в сумме.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»