Будте осторожны!!!!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Будте осторожны!!!!

Сообщение super »

Shyval-TV:Прикольно. А, стесняюсь спросить, от куда эта цифра 10 минут взялась? С каких пор опоздание стало нормой? Это везде так, на всех предприятиях и во всех организациях Москвы такое не писаное правило? Приезжать нужно вовремя, так что не выдумывайте ерунду!
Когда я работала в другой сфере,несколько раз опаздывала на работу.Каждый раз меня официально штрафовали на 500 р. (это соизмеримо с оплатой полного раб.дня актёра массовых сцен)-и не важно,даже если я задержалась всего на 30 секунд.Получается,на обычной работе штраф (или увольнение-за систематические опоздания)-это оправданно,т.к. не соблюдается дисциплина,а на съёмках-так,мелкое недоразумение,на которое по какому-то внегласному правилу принято закрывать глаза? :unknown: При чём,когда говоришь людям,регулярно опаздывающим,что не хочешь их записывать по причине,озвученной выше,возмущению нет предела:"Ну и что,что я постоянно опаздываю-я же приезжаю!".Т.е. бригадиры ОБЯЗАНЫ с пониманием относиться к чужим "косякам",но стоит им немного оступиться-трындец,к чёрту всё хорошее-репутация испорчена окончательно и бесповоротно? 8-)
Реклама
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Юлия .:.Т.е. бригадиры ОБЯЗАНЫ с пониманием относиться к чужим "косякам",но стоит им немного оступиться-трындец,к чёрту всё хорошее-репутация испорчена окончательно и бесповоротно?
Юля для всех хорошим не когда не будешь.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
109125
Всего сообщений: 71
Образование: школьник

Сообщение 109125 »

тогда надо было обратиться к директору площадки
manager2010
Всего сообщений: 242
Образование: среднее
Профессия: HR
Рост: 175
Размер одежды: 46
Телефон: 89030054812
Email: tel89030054812@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение manager2010 »

Обратится к директору площадки с каким вопросом? И что он сделает?
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Семейное положение: состою в браке
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06
Email: fotograf10@mail.ru

Сообщение barmaley1067 »

korjik:Нормальные бригадиры и люди, приглашающие на опросы и работу вообще, всегда пишут когда, куда и КАК добираться, чтобы народ не плутал по грязным вокзалам и промзонам.

У нас натурные съемки - и почти каждый день мы на новом месте. Интересно, как я Вам могу объяснить как туда проехать, если я сам там сегодня буду впервые в жизни ?????!!!!

Не могу же я получив вызывной в 18 часов накануне поехать на разведку (как туда проехать ?) , вместо того, чтобы набирать Актеров массовых сцен.!!

А некоторые вообще с картами не дружат - спрашиваешь:

-Вы где?
- Вышла из первого вагона из центра направо.,
- Я тоже. Как выглядите?
- В сиреневом платье,
- я Вас не вижу, какой ближайший магазин ?
-Макдональдс
Смотрю по сторонам, вижу с другой стороны наискосок макдонольдс - девушка вышла из последнего вагона налево!!!!!!

А потом будет писать, что ей неправильно объяснили куда идти ( не касается авторов темы, а просто факты из жизни)
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

barmaley1067:девушка вышла из последнего вагона налево
ну, многие из нас (в смысле девушек) в принципе с правом-левом не дружим.
мало того, можем еще и телефон дома оставить ))))
Делай, что должно, и будь, что будет
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

ну, многие из нас (в смысле девушек) в принципе с правом-левом не дружим.
да, всякие забавные случаи происходят, у некоторых за час до съемки температура резко под 40 становится..с 36ти-))
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

простомария:ну, многие из нас (в смысле девушек) в принципе с правом-левом не дружим.
мало того, можем еще и телефон дома оставить ))))
вот это точно!!!!!!! у меня 1 раз был тоже с этим забавный случай. Я приехала на съёмки "Москва.3 вокзала"Мне сказали,выход из метро такой-то и повернуть направо.там пройти,завернуть и я увижу съём.группу. Я приехала,вышла из метро,и сразу повернула направо. т.е.я стояла спиной к двери.из которой вышла(мне кажется,это логично).иду,иду,понимаю,что там уже магазины начинаются,дома...в общем,нет съём.группы.звоню.мне говорят,выйти направо.я говорю,что вышла направо.в общем,Сергей подошёл к тому выходу из метро,я тоже к нему вернулась.оказалось,что направо,это если стоять лицом к выходу из метро,а если просто выходишь и не поворачиваешься,то тогда налево. Бывает всякое!

Так что мужчины, поймите,что у нас своя логика,своё восприятие информации,поэтому отнеситесь с пониманием!!! :angel:
nata.64ru
Всего сообщений: 3
Профессия: коммерсант, секретарь бухгалтер преподов
Иностранные языки: нет
Рост: 172
Размер одежды: 60
Свободное время: любое
Телефон: 89266090698
Email: nata.64ru@inbox.ru

Сообщение nata.64ru »

Да не то сллова я тоже туда ходила такая же петрушка была развернулась уехала мне в метро звонок возвращайтесь а в итоге опять вы лишние это отношение скотское я полностью с вами согласна два раза ездила до этого заавода деньги катала и в итоге просто ноль(ниссан будьте любезны когда звоните вторично вернитесь то тогда состыкуйтесь со своими помошниками)а то когда на территори завода вторично вам звонила вы не брали тубку зная свои косяки
Suslovan
Всего сообщений: 3

Сообщение Suslovan »

13 августа записалась на форуме и отправила фото с анкетой на программу " С Новым домом".Прочла подтверждение, что я записана. 14 августа приезжаю на Шаболовку за час до назначенной встречи.Там уже толпа. В порядке очередности дохожу до проходной. Прямо перед самым носом, за три человека, нас останавливают и начинается отбор.Меня это возмутило.Прохожу с отобранными во внутрь, там за столом сидит Иван со списком и дама немолодого возраста. Иван, в грубой форме, меня спрашивает, что у меня за проблемы.Дама начинает меня призывать к уважению, в нелучшей форме. Я объясняю, что записана и даже, на кануне,сбросила фото и анкету.Меня не слушают.В конечном результате,потратив полдня, я уезжаю.Почему такое хамское отношение к людям,что, если нам за 40-50 лет, мы уже люди второго сорта?.Согласна, нужна молодежь, но пусть, хотя бы, пропускают через 3-4 человека, раз нас уже записали.Я с этим "Телепропуск" работать больше не хочу, противно.И многие мои знакомые отзываются о них так же.Безобразие это нужно прекращать!!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»