Когда я работала в другой сфере,несколько раз опаздывала на работу.Каждый раз меня официально штрафовали на 500 р. (это соизмеримо с оплатой полного раб.дня актёра массовых сцен)-и не важно,даже если я задержалась всего на 30 секунд.Получается,на обычной работе штраф (или увольнение-за систематические опоздания)-это оправданно,т.к. не соблюдается дисциплина,а на съёмках-так,мелкое недоразумение,на которое по какому-то внегласному правилу принято закрывать глаза?Shyval-TV:Прикольно. А, стесняюсь спросить, от куда эта цифра 10 минут взялась? С каких пор опоздание стало нормой? Это везде так, на всех предприятиях и во всех организациях Москвы такое не писаное правило? Приезжать нужно вовремя, так что не выдумывайте ерунду!
Будте осторожны!!!! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
super
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Будте осторожны!!!!
При чём,когда говоришь людям,регулярно опаздывающим,что не хочешь их записывать по причине,озвученной выше,возмущению нет предела:"Ну и что,что я постоянно опаздываю-я же приезжаю!".Т.е. бригадиры ОБЯЗАНЫ с пониманием относиться к чужим "косякам",но стоит им немного оступиться-трындец,к чёрту всё хорошее-репутация испорчена окончательно и бесповоротно?
-
Дмитрий Харланов(mart)
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Юля для всех хорошим не когда не будешь.Юлия .:.Т.е. бригадиры ОБЯЗАНЫ с пониманием относиться к чужим "косякам",но стоит им немного оступиться-трындец,к чёрту всё хорошее-репутация испорчена окончательно и бесповоротно?
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
109125
- Всего сообщений: 71
- Образование: школьник
-
manager2010
- Всего сообщений: 242
- Образование: среднее
- Профессия: HR
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Телефон: 89030054812
- Email: tel89030054812@yandex.ru
- Контактная информация:
Обратится к директору площадки с каким вопросом? И что он сделает?
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
-
barmaley1067
- Всего сообщений: 311
- Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В любой момент если не лень :)
- Телефон: 8-926-710-53-06
- Email: fotograf10@mail.ru
У нас натурные съемки - и почти каждый день мы на новом месте. Интересно, как я Вам могу объяснить как туда проехать, если я сам там сегодня буду впервые в жизни ?????!!!!
Не могу же я получив вызывной в 18 часов накануне поехать на разведку (как туда проехать ?) , вместо того, чтобы набирать Актеров массовых сцен.!!
А некоторые вообще с картами не дружат - спрашиваешь:
-Вы где?
- Вышла из первого вагона из центра направо.,
- Я тоже. Как выглядите?
- В сиреневом платье,
- я Вас не вижу, какой ближайший магазин ?
-Макдональдс
Смотрю по сторонам, вижу с другой стороны наискосок макдонольдс - девушка вышла из последнего вагона налево!!!!!!
А потом будет писать, что ей неправильно объяснили куда идти ( не касается авторов темы, а просто факты из жизни)
korjik:Нормальные бригадиры и люди, приглашающие на опросы и работу вообще, всегда пишут когда, куда и КАК добираться, чтобы народ не плутал по грязным вокзалам и промзонам.
У нас натурные съемки - и почти каждый день мы на новом месте. Интересно, как я Вам могу объяснить как туда проехать, если я сам там сегодня буду впервые в жизни ?????!!!!
Не могу же я получив вызывной в 18 часов накануне поехать на разведку (как туда проехать ?) , вместо того, чтобы набирать Актеров массовых сцен.!!
А некоторые вообще с картами не дружат - спрашиваешь:
-Вы где?
- Вышла из первого вагона из центра направо.,
- Я тоже. Как выглядите?
- В сиреневом платье,
- я Вас не вижу, какой ближайший магазин ?
-Макдональдс
Смотрю по сторонам, вижу с другой стороны наискосок макдонольдс - девушка вышла из последнего вагона налево!!!!!!
А потом будет писать, что ей неправильно объяснили куда идти ( не касается авторов темы, а просто факты из жизни)
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
-
простомария
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
мало того, можем еще и телефон дома оставить ))))
ну, многие из нас (в смысле девушек) в принципе с правом-левом не дружим.barmaley1067:девушка вышла из последнего вагона налево
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Василий1
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
да, всякие забавные случаи происходят, у некоторых за час до съемки температура резко под 40 становится..с 36ти-))ну, многие из нас (в смысле девушек) в принципе с правом-левом не дружим.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
Oksana***
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Так что мужчины, поймите,что у нас своя логика,своё восприятие информации,поэтому отнеситесь с пониманием!!!
вот это точно!!!!!!! у меня 1 раз был тоже с этим забавный случай. Я приехала на съёмки "Москва.3 вокзала"Мне сказали,выход из метро такой-то и повернуть направо.там пройти,завернуть и я увижу съём.группу. Я приехала,вышла из метро,и сразу повернула направо. т.е.я стояла спиной к двери.из которой вышла(мне кажется,это логично).иду,иду,понимаю,что там уже магазины начинаются,дома...в общем,нет съём.группы.звоню.мне говорят,выйти направо.я говорю,что вышла направо.в общем,Сергей подошёл к тому выходу из метро,я тоже к нему вернулась.оказалось,что направо,это если стоять лицом к выходу из метро,а если просто выходишь и не поворачиваешься,то тогда налево. Бывает всякое!простомария:ну, многие из нас (в смысле девушек) в принципе с правом-левом не дружим.
Так что мужчины, поймите,что у нас своя логика,своё восприятие информации,поэтому отнеситесь с пониманием!!!
-
nata.64ru
- Всего сообщений: 3
- Профессия: коммерсант, секретарь бухгалтер преподов
- Иностранные языки: нет
- Рост: 172
- Размер одежды: 60
- Свободное время: любое
- Телефон: 89266090698
- Email: nata.64ru@inbox.ru
Да не то сллова я тоже туда ходила такая же петрушка была развернулась уехала мне в метро звонок возвращайтесь а в итоге опять вы лишние это отношение скотское я полностью с вами согласна два раза ездила до этого заавода деньги катала и в итоге просто ноль(ниссан будьте любезны когда звоните вторично вернитесь то тогда состыкуйтесь со своими помошниками)а то когда на территори завода вторично вам звонила вы не брали тубку зная свои косяки
-
Suslovan
- Всего сообщений: 3
13 августа записалась на форуме и отправила фото с анкетой на программу " С Новым домом".Прочла подтверждение, что я записана. 14 августа приезжаю на Шаболовку за час до назначенной встречи.Там уже толпа. В порядке очередности дохожу до проходной. Прямо перед самым носом, за три человека, нас останавливают и начинается отбор.Меня это возмутило.Прохожу с отобранными во внутрь, там за столом сидит Иван со списком и дама немолодого возраста. Иван, в грубой форме, меня спрашивает, что у меня за проблемы.Дама начинает меня призывать к уважению, в нелучшей форме. Я объясняю, что записана и даже, на кануне,сбросила фото и анкету.Меня не слушают.В конечном результате,потратив полдня, я уезжаю.Почему такое хамское отношение к людям,что, если нам за 40-50 лет, мы уже люди второго сорта?.Согласна, нужна молодежь, но пусть, хотя бы, пропускают через 3-4 человека, раз нас уже записали.Я с этим "Телепропуск" работать больше не хочу, противно.И многие мои знакомые отзываются о них так же.Безобразие это нужно прекращать!!!!!
Мобильная версия