Оксана Ан:Саша, Огромный молодец !
Айрат, кстати, тоже Умка !
Полностью согласна!!!!!! Я скажу честно,чаще всего на съёмки хожу к Саше или Айрату,конечно,они одни из лучших!!!
И проекты интересные, в некоторых можно периодически сниматься(не часто,но через какое-то время можно). Конечно,съёмки бывают разные: и сложные,и долгие,а бывают лёгкие и быстрые,но всё проходит очень позитивно!!! На их съёмках всегда хорошее отношение к АМС. Я думаю,что за этот год побывала почти на всех их проектах(хотя бы 1 раз) и ни разу не было ничего такого,о чём можно было бы сейчас написать что-то негативное!!! Даже был такой случай. Снимали сериал,первый сезон,там работала одна бригадир,я попала 1 раз туда на съёмку. С самого начала уже сложилась негативная ситуация(был перебор,неск.чел.отправили домой),ну и вся съёмка была долгой,сложной... я писала про эту съёмку в соответствующей теме.Я для себя решила.что на этот сериал больше не пойду. Потом начали снимать второй сезон, но там уже работал Саша(но съём.группа была та же), и как-то позвал меня туда на съёмку. Скажу честно,это просто "небо и земля"! Съёмка прошла так легко,быстро,хотя по времени мы там тоже находились не очень мало.вроде бы с 10.00 до 17.00.... но так всё позитивно прошло!!!!! и даже оплата чуть больше была. Я тоже раньше думала,что всё зависит от проекта,от съёмочной группы,но от бригадира тоже многое зависит!!!
В общем, у Саши на съёмках всегда всё ок,организовано, хорошее отношение, всегда знаешь,что делать!!! Но... самим тоже не нужно подводить:приезжать и вовремя,одеваться соответствующе, выполнять все требования на съём.площадке! Конечно,Саша чаще приглашает на съёмки тех,кого уже знает и кто не подводит, это понятно!!!
По поводу высокомерного отношения к АМС совсем не согласна,ни разу такого не замечала! мне кажется,что наоборот,он очень ценит людей,с которыми работает,и они его!!!!!!!!Это видно по большинству отзывов в этой теме!!!