Отзывы о бригадире Александре (Саше) ХарламовеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Отзывы о бригадире Александре (Саше) Харламове

Сообщение TVactor »

Василий1:еня это наводит на мысли что для него амс по большому счету- мясо, то что он на съемке исполняет то, что должен исполнять любой нормальный бригадир это и так логично, мне кажется. А так зазвездился конечно, а ведь сам когда то ходил в массовку, возможно многим на это пофиг, но мне лично- нет.

Ну вот от тебя не ожидала...ВСЕХ записать невозможною...Я тоже хожу на массовку...правда мотивация иная, нежели у тебя...но факта это не отменяет...Считай, что зазвездилась...раз ВСЕХ записать немогу
Реклама
Автор темы
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

IvanMassclub

Вань, ну какая зависть? ..тут ты в корне неправ, причем я никогда не завидую тем людям кто мне неприятен...
Ну ты же сам знаешь, да и обсуждалось это уже 1000 раз во всех темах на дню по десять раз. Звонков у бригадиров в день сотни, если не тысячи, всем ответить нереально + ты можешь быть на площадке и соответственно, чтоб не создавать брак по звуку не можешь ответить. И потом, если ты уже набрал людей, потом не мог ответить, то неужели нужно прозваниваться по 100 пропущенным номерам, чтоб сказать "извините, не мог взять трубку, но уже все записаны" Бред
значит или не хочет или не может организовать все нормально, а у других бригадиров это как то получается, да я знаю его давно хотя и давно не общаюсь и народ расспрашивал, про других такое особо не говорят...Все хочу услыхать негативное мнение народа (если оно все же есть) было б любопытно

TVactor

ты утрируеш и тебя я меньше знаю. Конкретно у него была тема приглашаю на съемки (давно уже), тем кто записался (оставил данные) было написано перезвоню, фиг перезвонил...по моему надо за слова отвечать или не писать так...
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Lady Simona
Всего сообщений: 150
Профессия: артист театра и кино
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Размер одежды: 54
Свободное время: в промежутках между съёмками
Email: ladysimon@list.ru

Сообщение Lady Simona »

TVactor:Считай, что зазвездилась...
ЗВЕЗДА!!! :good: :Yahoo!: :D
TVactor

Сообщение TVactor »

Василий1:ыло написано перезвоню, фиг перезвонил...по моему надо за слова отвечать или не писать так...
еще раз повторю...ВСЕХ не запишешь...Кстати...скинь мне фото на почту.. tv1409@mail.ru так, хотя бы, будет предметный разговор....В теме обозначься....Или боишься?)))) Обещаю не использовать твоё фото не по назначению))) Для съемок пригодится...На Рублевку)) тоже кидать не стану)) В общем, конфиденциальность гарантирую
Автор темы
Василий1

Сообщение Василий1 »

TVactor

ну так тогда нужно писать перезвоню тем кто подойдет или тем кому смогу...

п.с. отправил
TVactor

Сообщение TVactor »

Lady Simona:ЗВЕЗДА!!! :good: :Yahoo!: :D

оценила)))
Василий1:ну так тогда нужно писать перезвоню тем кто подойдет или тем кому смогу...

ох...ну и тяжелый ты...А другому другая фраза нужна...третьему - третья
Автор темы
Василий1

Сообщение Василий1 »

TVactor

да нет вроде не сильно тяжелый - 70 кг-)
Оксана Ан
Всего сообщений: 5
Образование: студент
Профессия: экс-топ модель, экс-преподаватель дефиле
Рост: 173
Размер одежды: 42
Свободное время: по договоренности
Телефон: 8-916-025-77-22
Email: ksana87@mail.ru

Сообщение Оксана Ан »

Саша, Огромный молодец :Bravo: !
Айрат, кстати, тоже Умка :good: !
Ребята, спасибо Вам!
Главное в женщине не грудь, а глаза! Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее.
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

Оксана Ан:Саша, Огромный молодец !
Айрат, кстати, тоже Умка !
Полностью согласна!!!!!! Я скажу честно,чаще всего на съёмки хожу к Саше или Айрату,конечно,они одни из лучших!!!
И проекты интересные, в некоторых можно периодически сниматься(не часто,но через какое-то время можно). Конечно,съёмки бывают разные: и сложные,и долгие,а бывают лёгкие и быстрые,но всё проходит очень позитивно!!! На их съёмках всегда хорошее отношение к АМС. Я думаю,что за этот год побывала почти на всех их проектах(хотя бы 1 раз) и ни разу не было ничего такого,о чём можно было бы сейчас написать что-то негативное!!! Даже был такой случай. Снимали сериал,первый сезон,там работала одна бригадир,я попала 1 раз туда на съёмку. С самого начала уже сложилась негативная ситуация(был перебор,неск.чел.отправили домой),ну и вся съёмка была долгой,сложной... я писала про эту съёмку в соответствующей теме.Я для себя решила.что на этот сериал больше не пойду. Потом начали снимать второй сезон, но там уже работал Саша(но съём.группа была та же), и как-то позвал меня туда на съёмку. Скажу честно,это просто "небо и земля"! Съёмка прошла так легко,быстро,хотя по времени мы там тоже находились не очень мало.вроде бы с 10.00 до 17.00.... но так всё позитивно прошло!!!!! и даже оплата чуть больше была. Я тоже раньше думала,что всё зависит от проекта,от съёмочной группы,но от бригадира тоже многое зависит!!!
В общем, у Саши на съёмках всегда всё ок,организовано, хорошее отношение, всегда знаешь,что делать!!! Но... самим тоже не нужно подводить:приезжать и вовремя,одеваться соответствующе, выполнять все требования на съём.площадке! Конечно,Саша чаще приглашает на съёмки тех,кого уже знает и кто не подводит, это понятно!!!
По поводу высокомерного отношения к АМС совсем не согласна,ни разу такого не замечала! мне кажется,что наоборот,он очень ценит людей,с которыми работает,и они его!!!!!!!!Это видно по большинству отзывов в этой теме!!!
Автор темы
Василий1

Сообщение Василий1 »

По поводу высокомерного отношения к АМС совсем не согласна
ну похожу тут- так, высокомерное отношение к тем, кто к нему пытается попасть, а не уже попал. Что у него четко да я уже понял-)
но от бригадира тоже многое зависит!!!
дооо, это секрет полишинели-)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»