700 минус 200, спасибо Теренюк.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Теренюк
Всего сообщений: 55
Образование: высшее
Профессия: ассистент реж. по актерам 2-го плана
Рост: 167
Размер одежды: 48
Телефон: 9651819705
Email: svetik_terenyuk@list.ru
 Re: 20 авг. милиционеры в "МУР", 700 минус 200, спасибо Тере

Сообщение Теренюк »

Сегодня у меня выходной но я поехала в павильон выяснить ситуацию которая сложилась со вчерашнего дня.
А что было вчера:
АМС прочитав объявление на массовке.ру стали задавать вопрос почему я им платила по 500 а Кислов платит 700.Решили позвонить Кислову и выяснить может это за слова.Передав свой телефон Пылаеву Юрию и Гончарову Борису включив громкоговоритель они набрали Кислову."Да действительно 700 и то что Теренюк косячит ей платят 500"
После этого не выдержав я связалась с продюсером и задала вопрос: Почему моим 500 а его 700 должны платить одинаково значит и моим 700.
Через 5 мин перезванивает мне наш кастинг и говорит что звонил Кислов и жаловался как же так?
ВАМ Сергей Кислов юбку одеть нужно.
Один проект нужно действовать вместе и заметьте у меня на постоянной основе работают по 1000 рублей на не 700 например Кузнецов Александр Сернов Олег.
А сегодня и все кто записан и снимались у него
Лизоркин,Шикова,Ачкасов,Гаврило,Соловьева,Сабиров и т.д
Реклама
Автор темы
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Семейное положение: состою в браке
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06
Email: fotograf10@mail.ru

Сообщение barmaley1067 »

maksimko)):Или как поговорить боитесь
??? По всей видимости вы трусливый человек который все решает на общее обозрение и по всей видимости вы человек у которого нет своего мнения , а администрацию сайта я прошу внимательно обратить на то что написал Сергей Кислов...
С Уважением И.П.

Не боюсь !!! Сегодня разговаривал. Она приехала на площадку для разборок. Разговор начался с того, что она выгнала моего актера из автобуса, и сказала, что поедет она, а мой актер пусть добирается как хочет, хотя ее в принципе не должно было быть на площадке. Я сказал, что поедет мой актер, а она пусть добирается как хочет !!!
На что получил ответ - "Я тебе еб..о сейчас разобью. ВОТ человек у меня за 500 снимался, почему он у тебя должен 700 получать ?"
За что и получила соответствующий ее тону ответ. Я всегда считал и буду считать, что любой человек заслуживает того отношения, которое он проявил к другим.

АУУУУУУ, есть хоть один человек здесь, который бы меня не обманул, не кинул, вежливо обращался, не советовал бы режиссеру - а я бы его на х... послал или по деньгам кинул ??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

А если мне хамят ( это касается моих коментариев о "ВЫ" и "тЫ"), она первая мне позвонила, начала называть на "ты" нахамила, обругала, подставила меня перед записавшимися актерами, И ЗАСЛУЖИВАЕТ СООТВЕТСТВЕННОГО ОТНОШЕНИЯ!!!

Как у Жеглова- "Вор должен сидеть в тюрьме", та и у Кислова - "Массовка должна знать подлецов ! "
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Артемий
Всего сообщений: 438
Рост: 175
Свободное время: График основной работы 2/2
Телефон: +7 9854231517
Email: akmetra2012@gmail.com

Сообщение Артемий »

barmaley1067:Не боюсь !!! Сегодня разговаривал. Она приехала на площадку для разборок. Разговор начался с того, что она выгнала моего актера из автобуса, и сказала, что поедет она, а мой актер пусть добирается как хочет, хотя ее в принципе не должно было быть на площадке. Я сказал, что поедет мой актер, а она пусть добирается как хочет !!!
Я тот АМС место в микроавтобусе которого заняла Светлана, прошу заметить, что Светлана меня не выгоняла, я сам уступил ей свое место, и поехал в Москву на маршрутке. Так что данный пункт сегодняшних событий попрошу всех не принимать на вооружения, для дальнейшего замусоливания.... 8-)
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям

«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
Kersy
Всего сообщений: 5
Рост: 0

Сообщение Kersy »

Теренюк: и заметьте у меня на постоянной основе работают по 1000 рублей на не 700 например Кузнецов Александр Сернов Олег.
Час от часу все веселее. Итак, постоянная массовка Теренюк имеет аж 1000, а для такой же массовки Сергея она организовала в 2 раза (!) меньшую оплату. Мило...
Артемий
Всего сообщений: 438
Рост: 175
Свободное время: График основной работы 2/2
Телефон: +7 9854231517
Email: akmetra2012@gmail.com

Сообщение Артемий »

Kersy:Час от часу все веселее. Итак, постоянная массовка Теренюк имеет аж 1000, а для такой же массовки Сергея она организовала в 2 раза (!) меньшую оплату. Мило...
1000 рублей у Светы получают АМС заявленные как сотрудники различных отделов МУР, и их немного. Сергей вчера довал объявление о своем наборе АМС на постоянную основу но уже за 700, понижение было у Сергея.
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям

«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
Kersy

Сообщение Kersy »

Akmetra:1000 рублей у Светы получают АМС заявленные как сотрудники различных отделов МУР, и их немного. Сергей вчера довал объявление о своем наборе АМС на постоянную основу но уже за 700, понижение было у Сергея.
Я уж и не пойму, что в Вас больше-лизоблюдства у Светланы или глупости?))

Сергей объявил цену - 700 р, светланиными молитвами цена стала 500 р. Интересы 1000-рублевиков Светланы никоим образом при этом не затронуты, им зарплату не то что до 500, а и до 700 не снижали. В чем "понижение у Сергея"?
maksimko))
Всего сообщений: 24
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Ассистент по актерам
Иностранные языки: Английский
Размер одежды: 0
Свободное время: нету
Телефон: +7-910-440-88-02
Email: www.vlad-len00@mail.ru

Сообщение maksimko)) »

Я надеюсь что Вы Светлана и Вы Сергей свою ситуацию разъясните в тихой и спокойной обстановке, у себя в штабе на продакшн студии с продюсером или директором площадке свою ситуацию которая возникла между вами ...Наверняка все нюансы с двух сторон будут разрешены и каждый получит то что хочет ....
Светлана вы адекватная нормальная женщины ,но у каждого бывают косяки и рабочие моменты ХАМИТЬ не красиво ... Сергей вы тоже достаточно культурный человек у которого есть голова на плечах и можете как нормальный адекватный молодой человек не скандалить с женщиной и все нюансы решать напрямую с продюсером проекта и не выносить это на всеобщие обозрение .... Удачи вам ...
У одной девушки статус: "Мне пора лишиться действительности..." я один не правильно прочитал? )
Автор темы
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Семейное положение: состою в браке
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06
Email: fotograf10@mail.ru

Сообщение barmaley1067 »

Akmetra:1000 рублей у Светы получают АМС заявленные как сотрудники различных отделов МУР, и их немного. Сергей вчера довал объявление о своем наборе АМС на постоянную основу но уже за 700, понижение было у Сергея.

Ну теперь я понимаю, почему Вы уступили место - надежда работать 1000 в отделе, и не разобравшись, подумать что я кидаю на 300 руб - это самый мощный стимул чтобы лизнуть теренючку.
Теперь о ценах
1) Заявленные сотрудники конкретных отделов, получают как у теренюк так и у меня 1000 руб
2) Постоянные сотрудники МУРа ( не отделов, под конкретные сцены, а в вообще постоянные) В ПРИНЦИПЕ, В САМОМ ПРОЕКТЕ, С ЭТОЙ СЕРИИ АКТЕРЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОЛУЧАТЬ НЕ 500, А 700 , но она всем подосрала, и теперь все будут получать 500

Очередное спасибо "мадам", что оставила Вас без заслуженных денег.

Лизоркин Артем - а вот лично от Вас я не ожидал такого лизоблюдства
Последний раз редактировалось barmaley1067 20 авг 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Теренюк
Всего сообщений: 55
Профессия: ассистент реж. по актерам 2-го плана
Рост: 167
Телефон: 9651819705
Email: svetik_terenyuk@list.ru

Сообщение Теренюк »

Будь будь мужиком.Тряпка :lol: :lol: :lol:
Kersy

Сообщение Kersy »

maksimko)):и все нюансы решать напрямую с продюсером проекта и не выносить это на всеобщие обозрение ...
Вообще -то эти , как Вы выразились, "нюансы" напрямую затрагивают интересы большинства участников этого форума, а вовсе не являются частным делом Сергея или Светланы.

Лично для меня этот топик оказался крайне полезным.
Metafizik:Я вот скажу честно, если будет выбор идти к Кислову за 700 и к Теренюк за 1000 в одно и тоже время, клянусь я пойду к Серёге.
+1
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»