Metafizik:Кто принимает решение о списании формы? Разве не художник по костюмам? Чё за чушь вообще вы несёте ваше высочество.
Форму то списали, только за нее заплатили, и пострадала финансово девушка на сумму 5000 руб.
Metafizik:Во вторых, вы как я понял призываете тех кто к вам записывается пусть даже на 1 сцену на эпизод, который кстати прописан в вызывном чтобы люди больше никуда не записывались в этот день, я правильно вас понял?
Нет не правильно, мыслите глубже.
Metafizik:В третьих, вы считаете что атёр без профобразования, который выбился наконец то в эпизодники, должен быть на том же уровне что и АМС?
Это вы так считаете, я так нет, и заступлюсь за каждого, где есть малейшая не справедливость.
Metafizik:Я был приглашён на Эпизод, на 1-2 сцены. После окончания смены, а также после того как уехала вся съёмочная группа с площадки, я вместе с АМС сидел ещё 3 часа, и поехал на следующую съёмку т.к. просто опаздывал.
1-2 сцены могут длиться и 12 часов, так как сам режиссер не знает когда закончиться смена. Вы находились в головном офисе на радио заводе «Темп» съемочной группы и то, что вы решили для себя, что вас кто решил кинуть, на этом заводе сидит вся дирекция. И повторю без выходных ситуаций не бывает, если вы сами не могли дозвонится.
Metafizik:Кстати Mart, угадайте с 20 раз как меня то зовут?
Это я писал в первом своем сообщении, читайте внимательно.
Алена Бакай: И вообще, постарайтесь высказываться не так размазанно, Вы трудно доступны для понимания нормального человека.
Объясняю лично для вас, я вступаюсь за общую массу людей, так как отношения к ним не благоприятные на съемочной площадке. Такие как метафизик только еще сильнее подливают масло в огонь, где АМС приходится работать переодеваться в автобусе, на улице, оставлять в залог паспорт и т.д. не мне вам говорить. А вы как считали АМС стадом, так и считаете, вступаясь за одного человека, который категорически не правильно поступил.
Алена Бакай:Странно, с 4 июня Нисан там не работал, его сняли перед ночной съемкой, этому есть доказательства на форуме, где он вывесил объяву о наборе, а затем об отмене. А я - наоборот, о наборе. Репетиция была раньше 4-го.
Вы Алена запутались, то вы говорите, что не занимаетесь репетициями, теперь наоборот, и я вам говорю не аргумент, а факт, который был лично со мной.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.