Вот сходил на эпизод 2Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru
 Re: Вот сходил на эпизод 2

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Metafizik:Кто принимает решение о списании формы? Разве не художник по костюмам? Чё за чушь вообще вы несёте ваше высочество.
Форму то списали, только за нее заплатили, и пострадала финансово девушка на сумму 5000 руб.
Metafizik:Во вторых, вы как я понял призываете тех кто к вам записывается пусть даже на 1 сцену на эпизод, который кстати прописан в вызывном чтобы люди больше никуда не записывались в этот день, я правильно вас понял?
Нет не правильно, мыслите глубже.
Metafizik:В третьих, вы считаете что атёр без профобразования, который выбился наконец то в эпизодники, должен быть на том же уровне что и АМС?
Это вы так считаете, я так нет, и заступлюсь за каждого, где есть малейшая не справедливость.
Metafizik:Я был приглашён на Эпизод, на 1-2 сцены. После окончания смены, а также после того как уехала вся съёмочная группа с площадки, я вместе с АМС сидел ещё 3 часа, и поехал на следующую съёмку т.к. просто опаздывал.
1-2 сцены могут длиться и 12 часов, так как сам режиссер не знает когда закончиться смена. Вы находились в головном офисе на радио заводе «Темп» съемочной группы и то, что вы решили для себя, что вас кто решил кинуть, на этом заводе сидит вся дирекция. И повторю без выходных ситуаций не бывает, если вы сами не могли дозвонится.
Metafizik:Кстати Mart, угадайте с 20 раз как меня то зовут?
Это я писал в первом своем сообщении, читайте внимательно.
Алена Бакай: И вообще, постарайтесь высказываться не так размазанно, Вы трудно доступны для понимания нормального человека.
Объясняю лично для вас, я вступаюсь за общую массу людей, так как отношения к ним не благоприятные на съемочной площадке. Такие как метафизик только еще сильнее подливают масло в огонь, где АМС приходится работать переодеваться в автобусе, на улице, оставлять в залог паспорт и т.д. не мне вам говорить. А вы как считали АМС стадом, так и считаете, вступаясь за одного человека, который категорически не правильно поступил.
Алена Бакай:Странно, с 4 июня Нисан там не работал, его сняли перед ночной съемкой, этому есть доказательства на форуме, где он вывесил объяву о наборе, а затем об отмене. А я - наоборот, о наборе. Репетиция была раньше 4-го.
Вы Алена запутались, то вы говорите, что не занимаетесь репетициями, теперь наоборот, и я вам говорю не аргумент, а факт, который был лично со мной.
Последний раз редактировалось Дмитрий Харланов(mart) 24 авг 2011, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Реклама
Metafizik
Всего сообщений: 163
Образование: среднее
Профессия: просто мастер
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 113 49 89
Email: krasjust@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Metafizik »

Олег, ты жжёшь :lol:
Кстати скинь плиз мне фотки на мыло, и ту что в метро фотал тоже. плииииииииз. :angel:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
АААААААААААААААААААААААА, мамааааааааааа объясните люди этому "Царю" с ником "Mart", чтобы он не ссал против ветра. Чё ты пишешь? Чё за алиби? Как говорит молодёжь, "ржу нимагу".

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Mart:Форму то списали, только за нее заплатили, и пострадала финансово девушка на сумму 5000 руб.
Я вот это не пойму, ну честно, может кто объяснит. Как это, списали, а потом ещё и 5000 р. заплатили? :(
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Образование: высшее
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Объяботать переодеваться в автобусе, на улице, оставлять в залог паспорт и т.д. не мне вам говорить. А вы как считали АМС стадом, так и считаете, вступаясь за одного человека, который категорически не правильно поступил. Не хотел я этого писать.
Если хотите и дальше продолжать со мной беседу, соблаговолите пояснить, что означает выделенное мною слово?
Вы Алена запутались, то вы говорите, что не занимаетесь репетициями, теперь наоборот, и я вам говорю не аргумент, а факт, который был лично со мной. сняю лично для вас, я вступаюсь за общую массу людей, так как отношения к ним не благоприятные на съемочной площадке. Такие как метафизик только еще сильнее подливают масло в огонь, где АМС приходится раВы Алена запутались, то вы говорите, что не занимаетесь репетициями, теперь наоборот, и я вам говорю не аргумент, а факт, который был лично со мной.
и здесь еще, если не затруднит.

...еще раз, для индивидуумов с "неоконченным высшим" - я не занималась репетициями на проекте Ёлки-2, более того, это было мое условие на этом проекте - никаких репетиций.
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Автор темы
Дмитрий Харланов(mart)

Алена Бакай: не занималась репетициями на проекте Ёлки-2, более того, это было мое условие на этом проекте - никаких репетиций.
А в личку я сам себе написал.
Metafizik:Как это, списали, а потом ещё и 5000 р. заплатили?
Списали с вычетом из зарплаты.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Алена Бакай:Если хотите и дальше продолжать со мной беседу, соблаговолите пояснить, что означает выделенное мною слово?
Алена Бакай:и здесь еще, если не затруднит.
Объясняю, выбрасывает с форума, и получаются опечатки.
Metafizik
Контактная информация:

Сообщение Metafizik »

Mart:Списали с вычетом из зарплаты.
Т.е. получается одну и ту же форму продали несколько раз?
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Mart:А в личку я сам себе написал.
меня попросили найти такого-то (Вас, любезнейший), не помню, я ли приглашала Вас на кастинг, но это уже и не важно....
все, кто прошел отбор были, в дальнейшем, под юрисдикцией Ларисы, асс. по актерам....я всего лишь сообщила, что Вас утвердили, а Вы мне уже "дело" шьете...ну, где Ваша логика, март? :Search:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Mart: Списали с вычетом из зарплаты.
я не понимаю, зачем было ждать, пока аренда формы набежит 5000 руб? Ведь это за аренду?
надо было в тот же день совершить обмен - и дело в шляпе)
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Автор темы
Дмитрий Харланов(mart)

Metafizik:Т.е. получается одну и ту же форму продали несколько раз?
Какие два раза, вы возвращаете форму, девушка ее продает и возвращает свои деньги высчитанные из зарплаты, или вы ей отдаете деньгами. И вопрос решен.
Metafizik
Контактная информация:

Сообщение Metafizik »

Да кто мог высчитать из зарплаты, если списывает именно костюмер :facepalm: Mart, поясните кто именно высчитал деньги, да ещё 5000 р. за списанную форму?
Форма на площадке приходит в негодность довольно часто, кровь, краска, посадки и т.д. Костюмер такую форму списывает. ПОВТОРЯЮ, ФОРМУ СПИСЫВАЕТ КОСТЮМЕР, А НЕ РЕЖИССЁР И НЕ ПРОДЮССЕР. Кто высчитал с костюмера за списанную форму, поясните Mart?

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Форма куплена, это раз (потрачены деньги)
Форма списана, т.к. пришла в негодность. (к примеру потратил деньги на колбасу и съел, вот и нет колбасы)
Деньги взяли за съеденную колбасу это два (круто, каким лохом надо быть или кто то не понимает что тут пишет)
В итоге колбаса у третьего лица целая лежит в холодильнике, это три. (её кстати опять можно продать)
Я стараюсь тут для Martа кто не понял.
Почему я не помер маленьким. :facepalm:
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Metafizik:Да кто мог высчитать из зарплаты, если списывает именно костюмер :facepalm: Mart, поясните кто именно высчитал деньги, да ещё 5000 р. за списанную форму?
Форма на площадке приходит в негодность довольно часто, кровь, краска, посадки и т.д. Костюмер такую форму списывает. ПОВТОРЯЮ, ФОРМУ СПИСЫВАЕТ КОСТЮМЕР, А НЕ РЕЖИССЁР И НЕ ПРОДЮССЕР. Кто высчитал с костюмера за списанную форму, поясните Mart?

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Форма куплена, это раз (потрачены деньги)
Форма списана, т.к. пришла в негодность. (к примеру потратил деньги на колбасу и съел, вот и нет колбасы)
Деньги взяли за съеденную колбасу это два (круто, каким лохом надо быть или кто то не понимает что тут пишет)
В итоге колбаса у третьего лица целая лежит в холодильнике, это три. (её кстати опять можно продать)
Я стараюсь тут для Martа кто не понял.
Почему я не помер маленьким. :facepalm:

вы бы не умничали и не сводили чужой "дебет с кредитом"...Какая вам разница, что с кого списали...и что с кого взяли...Вам давно следовало вернуть чужую вещь...мы это уже обсуждали... даже пути почётного отступления, но вы...не скажу, что по скудоумию....но по какой-то причине этим не воспользовались
Автор темы
Дмитрий Харланов(mart)

Metafizik:Да кто мог высчитать из зарплаты, если списывает именно костюмер Mart, поясните кто именно высчитал деньги, да ещё 5000 р. за списанную форму?
Объясняю: киностудия Р-медиа взяла на Мосфильме в аренду форму, костюмер нанятый человек киностудией Р-медиа. При сдаче костюмов на Мосфильм одного не хватило, об этом сообщили в Р-медиа, и с костюмера высчитали из зарплаты теперь понятно.
Metafizik:Деньги взяли за съеденную колбасу это два (круто, каким лохом надо быть или кто то не понимает что тут пишет)В итоге колбаса у третьего лица целая лежит в холодильнике, это три. (её кстати опять можно продать)
В прошлом эпизоде «Вот сходил на эпизод», мы вам объясняли про холодильник, сейчас вы мне про колбасу, тоже самое.
Metafizik:Я стараюсь тут для Martа кто не понял.Почему я не помер маленьким.
Спасибо я учту :Bravo:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»